А что тут говорить? Ну сегодня не предложил, предложит завтра...А вообще, зачем ждать завтра, если самой хочется и (тем более) есть уверенность, что ему понравилось? Это просто ваши тараканы, не более того.Но вот смущает, что он сам не предложил ас вновь... Что скажете?
Спасибо, вероятно, вы правыА что тут говорить? Ну сегодня не предложил, предложит завтра...А вообще, зачем ждать завтра, если самой хочется и (тем более) есть уверенность, что ему понравилось? Это просто ваши тараканы, не более того.
Попробую предложить сама, тем более хочется оооочень 
Сэм, отличный совет , да и просто как , без терминологии научной.... как в лесу прокакаться садишься. Проще пареной репы.

я ржу , а она в лесу то была?

самое главное, во время секасу в такой позе, не подумать что ты действительно в лесу.....
) отак...! ну и нада был начинать с того , можт он счаз ваапче никакого сексу не хочет , ты сразу заявишь что он импотент ?!? он счаз хочет футболу и певаса наверное больше чем а.сэ. ...Al1na, у меня еще подозрения, может он просто выдохся... У нас несколько дней подряд был секс, и в последний из дней дошли до ас...
вооотЗанимаю выжидательную позицию!
вот и подожди, у мужиков тож бывают "критические дни" 
у мужиков тож бывают "критические дни"

Дык и я выдохлась... Но хочуууу а.с!!!!!!!!!!!! Вобщем, жду, пускай поголодает покаотак...! ну и нада был начинать с того , можт он счаз ваапче никакого сексу не хочет , ты сразу заявишь что он импотент ?!? он счаз хочет футболу и певаса наверное больше чем а.сэ. ...

а почему именно анальный? что в нём особенного для тебя?Но хочуууу а.с!!!!!!!!!!!!
Эээ... я ж еще толком не распробовала, один раз только было, а муж молчит, как партизана почему именно анальный? что в нём особенного для тебя?
Блин, уже снится начинает, и мысль о том, что меня возьмут именно анальным способом, заводит невероятно.. Еще форум начиталась, как мужчины любят ас, вообще умру щас от желания 
Он и не отказывается, все отлично с этим! Но про анал - молчок!!!бери ...кхмм... инициативу в руки, как правильно сказал товарищ. Только штаны пред этим мужу снять не забудь. Вопрос как подойти. Если сможешь возбудить то не думаю что он откажется даже если устал.

...он умел довести до состояния именно желания большего... умелый подход в процессе секса-и все произошло...
При этом позже получил предупреждение: "Если мне не понравится, то этого больше не будет"!было очень больно, я начиталась в форуме что больно не всегда, пробовала пальцами - было терпимо, но самим членом оказалось намного больнее

Серия "Ты и Я" Гель MW 7. Силиконовая анальная смазка. Супердлительное вкольжение и суперэкономичность. Смягчает кожу и слизистые, образуя защитную плёнку, снижает вероятность появления микротравм и риск ифицирования при контактах.
Dimka_j5,
зависит от того, какой писюн. Еси нормальный - вам повезло. Ну а ежели природа в том месте не рассчитала и отвесила тебе лишка... тады ой. Придёцца вам попыхтеть.
Зачем вводить человека в заблуждение?да ладно бывает и не фигня и при введении очень можно впасть в заблуждение..Че за фигня, при чем тут писюн и какой по-вашему "нормальный", а какой не очень?Зачем вводить человека в заблуждение?

Хоспади, что за народ такой, вы из партии мазохистов или просто лениво почитать про смазки, девушка?
Зачем же все через "ж..у" делать, не понимаю
Купите анальную смазку MW 7 и не будет боли.
Че за фигня, при чем тут писюн и какой по-вашему "нормальный", а какой не очень?Зачем вводить человека в заблуждение?
Dimka_j5, на форуме есть соответствующий раздел по вашему запросу, не ленитесь и купите смазку.
Имхо, от смазки зависит многое, но далеко не всё. Размер члена - весьма немаловажный фактор. К примеру, я к себе сзади больше никогда не подпущу бойца с размерами выше среднего ("средний" - это то, что для себя я называю "нормальным"). Ни с какой смазкой!!!

А иногда даже и уговаривать не приходится и инициатива идёт именно от девушки... Во всяком случае уже не первый раз встречаюсь с тем, что девчонки то очень любят что-то неизведанное и со временем стараются это постичь и попробовать!зачастую уговорить девушку и на этот шаг - проблема

уговаривать не нужно, нужно просто сделать так, чтобы она сама этого захотелазачастую уговорить девушку и на этот шаг - проблема

В этот есть правда! :уговаривать не нужно, нужно просто сделать так, чтобы она сама этого захотела![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения