Мой первый опыт в АС! Что вы почувствовали и первые мысли при первом анальном сексе

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала
Да теперь уже никуда!!! Ближайшие полтора месяца я дама одинокая.
Да и еще теперь лечу воспаление...
Все правы,как никогда. Что ж сделаешь, буду теперь умнее...
А пока я одинокая-буду любить сама себя, но это уже другая история...

Дорогие мужчины! Интересно ваше мнение, хотя может и девушки смогут объяснить мне. Недавно с мужем впервые попробовали ас, долго готовились, не менее полугода... Получилось )) Понравилось безумно обоим, реально словами не передать эти ощущения... Думаю об этом теперь постоянно, все время в возбужденном состоянии от одного воспоминания.... На следующий день приготовилась к ас опять, а все прошло традиционно и без намека... расстроилась ((( Сама предложить что-то постеснялась (( Что мужу понравилось - уверена! Но вот смущает, что он сам не предложил ас вновь... Что скажете?

Но вот смущает, что он сам не предложил ас вновь... Что скажете?
А что тут говорить? Ну сегодня не предложил, предложит завтра...А вообще, зачем ждать завтра, если самой хочется и (тем более) есть уверенность, что ему понравилось? Это просто ваши тараканы, не более того.

А что тут говорить? Ну сегодня не предложил, предложит завтра...А вообще, зачем ждать завтра, если самой хочется и (тем более) есть уверенность, что ему понравилось? Это просто ваши тараканы, не более того.
Спасибо, вероятно, вы правы :rolleyes: Попробую предложить сама, тем более хочется оооочень :rolleyes:

Demi,
а что ты то стесняешься?) Села сверху на член аналом и начала сама, какие проблемы то?

Samuel De Carston, что вы :rolleyes: я так пока не умею. Стесняюсь, потому что это пока ново и не очень изведанно для меня... И поэтому очень желанно... А если я так присяду сверху, неожиданно для мужчины, вероятно ему должно ж понравиться?

Demi,
Я не сказал, что понравится))), я утверждаю, что взлетит на небеса и будешь для него самой-самой. А этого во все века и времена хочет каждая. Вон, негритянки и папуаски садятся и что, ты хуже чтоли? К тому же легче для тебя, если не пользуетесь расширителем предварительно, садишься, как на унитаз, а там что? - анал расслабляется при раздвинутых ногах, как в лесу прокакаться садишься. Проще пареной репы.

.... как в лесу прокакаться садишься. Проще пареной репы.
Сэм, отличный совет , да и просто как , без терминологии научной :xaxa::xaxa: я ржу , а она в лесу то была?:upset::xaxa:
(продолжаю смеятся , предполагая возможные дальнейшее развитие сценария... :upset: самое главное, во время секасу в такой позе, не подумать что ты действительно в лесу.....:xaxa::xaxa:)

Реакции: Samuel De Carston
До применения советов не дошло... Вчера предложила без обиняков, сказал "пока не хочу"... Обидно стало до слез, потому что непонятно, раз понравилось, почему не хочет, как я... Вместе уже не первый год, никогда не было никаких недомолвок в интимной сфере, а тут нате вам.. Ниче не понимаю, вот вам и мужчины, обожающие ас... ((((

однако не фтыкаит его анал, бооольшая редкость...:upset:

Demi,
видимо не обошлось без приобретённого комплекса, такое бывает. Купи смазочку, нанеси незаметно на руку и возьми член, поводи рукой, ему это понравится, смазка классная и процесс должен пойти, бери полную инициативу, это ж тебе надо в первую очередь, как я понимаю тобой написаное.

Al1na, у меня еще подозрения, может он просто выдохся... У нас несколько дней подряд был секс, и в последний из дней дошли до ас... Вообще-то, это не наш ритм, оба устаем от каждодневных занятий и снижается влечение. Занимаю выжидательную позицию!

Samuel De Carston, а о каком ты комплексе?

Al1na, у меня еще подозрения, может он просто выдохся... У нас несколько дней подряд был секс, и в последний из дней дошли до ас...
отак...! ну и нада был начинать с того , можт он счаз ваапче никакого сексу не хочет , ты сразу заявишь что он импотент ?!? он счаз хочет футболу и певаса наверное больше чем а.сэ. ...
Занимаю выжидательную позицию!
вооот:clever: вот и подожди, у мужиков тож бывают "критические дни" :xaxa:

отак...! ну и нада был начинать с того , можт он счаз ваапче никакого сексу не хочет , ты сразу заявишь что он импотент ?!? он счаз хочет футболу и певаса наверное больше чем а.сэ. ...
Дык и я выдохлась... Но хочуууу а.с!!!!!!!!!!!! Вобщем, жду, пускай поголодает пока :xaxa:

vex, в каком месте он мучается, если сам заявил *нэ хачу*:rolleyes:

а почему именно анальный? что в нём особенного для тебя?
Эээ... я ж еще толком не распробовала, один раз только было, а муж молчит, как партизан :upset: Блин, уже снится начинает, и мысль о том, что меня возьмут именно анальным способом, заводит невероятно.. Еще форум начиталась, как мужчины любят ас, вообще умру щас от желания :head:

бери ...кхмм... инициативу в руки, как правильно сказал товарищ. Только штаны пред этим мужу снять не забудь. Вопрос как подойти. Если сможешь возбудить то не думаю что он откажется даже если устал.

бери ...кхмм... инициативу в руки, как правильно сказал товарищ. Только штаны пред этим мужу снять не забудь. Вопрос как подойти. Если сможешь возбудить то не думаю что он откажется даже если устал.
Он и не отказывается, все отлично с этим! Но про анал - молчок!!! :dontknow:

возбуждай) и действуй. Он сам потом захочет. к тому же что мешает подразнить? взять его член в руки по поводить по своей попке? я думаю он поймёт.

первый раз в 15 лет, до основного опыта, было чудесно :angel: с годами почему то стало больнее, страшнее, неприятнее, и как то стремно(((((((((( комплексы ёпть:zip:

Кстати, на счёт усталости , ИМХО , это не так важно, или даже, это какая-то другая усталость, даже если с ног валишься, а весь день не видел любимую, то член будет колом стоять... ну это ещё конечно от человека зависит... на сколько она будет хотеть, это всё на уровне чувств, можно всё без слов понять... Но физическая усталость тут играет не самую важную роль...

Последнее редактирование модератором:
...он умел довести до состояния именно желания большего... умелый подход в процессе секса-и все произошло...

Красиво изложено и умно...

"умел довести до состояния именно желания большего" - Ну ваще.

Я аж всеми на свете умениями замечтал овладеть, чтоб только обо мне так вот -
"...он умел довести до состояния именно желания большего..."

Поэзия и физиология и всё смешалось и так хорошооооо........
И хочется быть тем умельцем.

Мы с девушкой решили попробовать ас, пока еще у обоих в этом плане опыта 0. Подскажите как подготовить её к этому, какой смазкой лучше пользоваться? Не хочу делать ей больно. фалоиметаторы и прочие игрушки не предлогать. Заранее спасибо.

пару дней назад произошел мой первый раз ... туда. хотела именно я, а как это предложить не знала, тут очень вовремя подруга рассказала об этом опыте и впечатлениях, ну а я в свою очередь рассказала своему парню ... он заинтересовался и мы решились. было очень больно, я начиталась в форуме что больно не всегда, пробовала пальцами - было терпимо, но самим членом оказалось намного больнее, но , к моему удивления, я кончила очень быстро, он и войти на всю длину не успел...сегодня будем отрабатывать технику, выпью немного коньяка,чтоб притупить боль и ощущения, а то он и понять ничего не успел...но ему понравилось и это факт, а еще я рада, что он попробовал это именно со мной, теперь он меня точно в жизни не забудет

maly6ka,
спасибо за откровенный рассказ! У меня вопрос, а ты с ним не собираешься строить дальнейшие отношения и заводить семью?:-)

Первый опыт произошел 2 месяца назад. Скажу, что было неприятно и немного больно, но муж меня убедил, что в следующий раз будел лучше. И действительно постепенно с каждым разом мне нравилось все больше. А последний месяц так вообще любой секс у нас заканчивается аналом, вот я думаю не слишком ли часто, почти каждый день.

Mikelan,
мы с ним живем вместе полтора года и я надеюсь, что свадьба в итоге произойдет...он милый парень, но немного стеснительный в плане сэкса, если бы он попросил анального сэкса раньше он бы раньше и произошел, а так мне пришлось его подводить к нему самой, это не страшно, но неудобно как-то девушке об этом просить...надеюсь дальше он тормозить не будет

Недавно был приятно удивлён, когда получил СМС от своей любимой с текстом: "Возьми каких-нибудь примочек для анального секса". :rolleyes: При этом позже получил предупреждение: "Если мне не понравится, то этого больше не будет"!

Так вот, знаю, что у неё никогда не было опыта АС поэтому возник вопрос - реально ли всё же с первого раза войти в девушку, предварительно "разогрев" её язычком, пальчиком и специальными игрушками (анальной пробкой, например...) или всё же не стоит торопиться и девушку сначала поготовить не раз и не два, а потом уже наслаждаться АС?

Не хочется быть эгоистом, а хочется чтобы любимой действительно понравилось и не возникло отвращение к данному виду секса, из-за неудачного первого раза...

Dimka_j5,
зависит от того, какой писюн. Еси нормальный - вам повезло. Ну а ежели природа в том месте не рассчитала и отвесила тебе лишка... тады ой. Придёцца вам попыхтеть.

было очень больно, я начиталась в форуме что больно не всегда, пробовала пальцами - было терпимо, но самим членом оказалось намного больнее

Хоспади, что за народ такой, вы из партии мазохистов или просто лениво почитать про смазки, девушка?:upset:
Зачем же все через "ж..у" делать, не понимаю:head:
Купите анальную смазку MW 7 и не будет боли.

Серия "Ты и Я" Гель MW 7. Силиконовая анальная смазка. Супердлительное вкольжение и суперэкономичность. Смягчает кожу и слизистые, образуя защитную плёнку, снижает вероятность появления микротравм и риск ифицирования при контактах.

Dimka_j5,
зависит от того, какой писюн. Еси нормальный - вам повезло. Ну а ежели природа в том месте не рассчитала и отвесила тебе лишка... тады ой. Придёцца вам попыхтеть.

Че за фигня, при чем тут писюн и какой по-вашему "нормальный", а какой не очень?:dontknow: Зачем вводить человека в заблуждение?
Dimka_j5, на форуме есть соответствующий раздел по вашему запросу, не ленитесь и купите смазку.

..Че за фигня, при чем тут писюн и какой по-вашему "нормальный", а какой не очень?:dontknow: Зачем вводить человека в заблуждение?
да ладно бывает и не фигня и при введении очень можно впасть в заблуждение :xaxa::xaxa:
крайнее встречается редко но встречается :dontknow:

Хоспади, что за народ такой, вы из партии мазохистов или просто лениво почитать про смазки, девушка?:upset:
Зачем же все через "ж..у" делать, не понимаю:head:
Купите анальную смазку MW 7 и не будет боли.

Че за фигня, при чем тут писюн и какой по-вашему "нормальный", а какой не очень?:dontknow: Зачем вводить человека в заблуждение?
Dimka_j5, на форуме есть соответствующий раздел по вашему запросу, не ленитесь и купите смазку.

Имхо, от смазки зависит многое, но далеко не всё. Размер члена - весьма немаловажный фактор. К примеру, я к себе сзади больше никогда не подпущу бойца с размерами выше среднего ("средний" - это то, что для себя я называю "нормальным"). Ни с какой смазкой!!!

Ну что, будем пробовать ибо особо гигантскими размерами не обладаю, что в данном случае очень хорошо! :rolleyes:

Имхо, от смазки зависит многое, но далеко не всё. Размер члена - весьма немаловажный фактор. К примеру, я к себе сзади больше никогда не подпущу бойца с размерами выше среднего ("средний" - это то, что для себя я называю "нормальным"). Ни с какой смазкой!!!
:clap_1::clap_1::clap_1:
ай славно сказала, прочувствованно и главное со знанием дела что особо ценно :kruto::beer:

лучше парни дайте девушке недельку две чтобы она с морковкой в ванной побалывалась когда душ принимает.. тогда, если ей понравится, без особых усилий одолеете её попку)

зачастую уговорить девушку и на этот шаг - проблема

зачастую уговорить девушку и на этот шаг - проблема
А иногда даже и уговаривать не приходится и инициатива идёт именно от девушки... Во всяком случае уже не первый раз встречаюсь с тем, что девчонки то очень любят что-то неизведанное и со временем стараются это постичь и попробовать! :clever:

уговаривать не нужно, нужно просто сделать так, чтобы она сама этого захотела;)
В этот есть правда! :-)
Скажу больше, это касается не только анального секса и не только девушек... А вообще всего в жизни, чего вы хотите от других людей :-)

Эх мальчики...я полгода привыкала))) мне терпеливо помогали))) долго и терпеливо))) тут главное время... зато теперь! не могу без этого)))

да в этом деле если есть инетерес..что бы мужчина взял себя в руки...я с одним парнем пробовала классно было..терпеливый внимательный..и не страшно.
а другому предложила..так тот придурок со всего размаху и как по привычки в темпе
я в шоке... как будто рассудок потерял или вообще не пробовал никогда..одним словом урод!

Тайна,
с уродами общаться то не желательно, а не то что ********* (процесс полового акта), тем более в попу :-) ну и девушки, блин, пошли :-)

Реакции: Twisted
А мы пришли к этому легко и непринужденно. Как-то мы отмечали День Рождения моей одной хорошей знакомой у неё на даче. После бурной ночи проснувшись сутра с мой второй половинкой я обноружил её ужасно сексуальной, а т.к до этого мы много говорили об АС, то пока она спала я начал нежно ласкать и массировать её попку. Так через несколько минут она проснулась ужасно возбужденной и когда я вошел в нее она уже ни капли не сопративлялас, а хотела ещё и ещё, а когда вес закончилось она была просто в восторге))))

Очень рад что наткнулся на ваш форум, надеюсь подчерпнуть много нового, что украсит наши сексуальные приключения с любимой:kruto:

Последнее редактирование модератором:
с мужем много говорили об єтом и когда я все таки решилась, все произошло просто ужасно... дальше пробовали еще, но он как голодный волк не слушал меня и не хотел понимать, а шел напролом,. в итоге я не получала никакого удовольствия, а лишь разочарование и боль, поэтому тема анала была закрыта в нашей семье.... после развода с мужем я начала жить с другим человеком, тему эту не подымали, одним прекрасным вечером просто пошло все само собой... ласки, поцелуи так, что я горела вся от желания...