Re: Мой первый опыт в А/С!!!
Друзья!!!!
Ура! Вчера у меня был первый анальный секс!
Я давно хотела попробовать ЭТО, и мой парень тоже.
Пару месяцев назад я специально для этого купила фалоиммитатор :
))
и несколько раз тренировалась сама :
Конечно, парню я об этом не говорила и не скажу.
Так вот...
Я просто обожаю, когда мой парень ласкает мою дырочку и засовывает туда палец. правда я немного стремаюсь, потому что мне кажется что там грязно и т.д. Конечно, нужно перед этим сделать клизму, чтоб быть чистой, но обычно не до того. И вот вчера мы прям так возбудились, что решили наконец попробовать. Правда клизму я не сделала, и боялась что ТАМ не очень чисто. Он начал медленно входить в меня (в позе по-собачьи), сначала мне было немного больно (член у него ого-го!), но он делал все медленно и аккуратно + смазка. и потом все было ОК, совсем не больно!
Мне понравилось и я отлично кончила! (правда я ласкала свой клитор, как обычно - без этого никогда не могу кончить)
А вот мой парень нет :-( у него в последнее время проблема - он не может кончить совсем, он пытается долго-долго-долго, а потом устает и разочарованно откидывается на кровати. я тоже расстраиваюсь от этого. И вот я думала, что хоть от анала он кончит, а он все равно не кончил....
хммм... странно.
но я думаю, что проблема у него в голове. надеюсь, что все разрешится.
А анал мне понравился! думаю, будем и дальше практиковать, а я обязательно буду делать клизму перед этим!
И не зря я сама тренировалась до этого :
Друзья!!!!
Ура! Вчера у меня был первый анальный секс!
Я давно хотела попробовать ЭТО, и мой парень тоже.
Пару месяцев назад я специально для этого купила фалоиммитатор :
))и несколько раз тренировалась сама :
Конечно, парню я об этом не говорила и не скажу.Так вот...
Я просто обожаю, когда мой парень ласкает мою дырочку и засовывает туда палец. правда я немного стремаюсь, потому что мне кажется что там грязно и т.д. Конечно, нужно перед этим сделать клизму, чтоб быть чистой, но обычно не до того. И вот вчера мы прям так возбудились, что решили наконец попробовать. Правда клизму я не сделала, и боялась что ТАМ не очень чисто. Он начал медленно входить в меня (в позе по-собачьи), сначала мне было немного больно (член у него ого-го!), но он делал все медленно и аккуратно + смазка. и потом все было ОК, совсем не больно!
Мне понравилось и я отлично кончила! (правда я ласкала свой клитор, как обычно - без этого никогда не могу кончить)
А вот мой парень нет :-( у него в последнее время проблема - он не может кончить совсем, он пытается долго-долго-долго, а потом устает и разочарованно откидывается на кровати. я тоже расстраиваюсь от этого. И вот я думала, что хоть от анала он кончит, а он все равно не кончил....
хммм... странно.
но я думаю, что проблема у него в голове. надеюсь, что все разрешится.
А анал мне понравился! думаю, будем и дальше практиковать, а я обязательно буду делать клизму перед этим!
И не зря я сама тренировалась до этого :

Но где-то в глубине души знала, что если не сегодня, то завтра обязательно))
все пошло просто великолепно. 
)))
Ребята... много тут прочитала... многое узнала.. но так и не поняла одного... недавно также лазила по интернету и нашла строчку о том, что если у женщины не расположены нервные окончания близко к анальному отверстию, то как не крути- не получит она удовольствия от анального секса.. первый свой раз вообще не помню.. второй.. было больно и очень очень неприятно, но партнер почти кончил даже... на третий раз все было терпимо... но когда после небольшого перерывчика он мне опять вставил, прям заплакала от боли... нестерпимо просто.. ни о каком удовольствии и речи быть не может.... так стоит ли еще пробовать?
)))
очень благодарна... но вот еще вопрос.. он уже звучал на форуме... обязательно ли делать клизму???можно только покакать хорошо перед этим?)))