Re: Мой первый опыт в А/С!!!
Можно считать что все таки ПЕРВЫЙ полноценный а/с был в эти выходные (раньше пробовала, но все не так делали и мне было больно) Собственно...после тех нескольких раз, я как-то не сильно хотела еще раз повторять...давно это было...
А сейчас...
Муж давно предлагал, я обещала что будет ,но не сейчас и даже пальчик к попке не подпускала, не из за возможной боли а из-за глупых моих стеснений в плане гигиеничности (из серии -"а что ж будет если все таки ТАМ что-то останется"

)
И вот в среду решила я поискать инфу об А/С, нашла этот форум, почитала тут...последние барьеры снялись, и мне захотелось, причем очень очень сильно

. Почитала как надо готовиться, в четверг уже прикупила пробку, кучу смазки...и сразу же опробовала в ванной

) Понравилось

Анальная пробка - вещь классная
Мужу все свои опыты описывала смс, он вообще там с ума сходил, и вот в пятницу он приехал... После оральных ласк, мы перешли к обычному сексу ,потом он начал ласкать мне попку пальчиками, расслабил меня и возбудил сильно...потом вставил пробочку всю целиком, было приятно...а потом начал входить...Сначала было жутко больно все таки, но он не торопился и слушал что я там говорю про "медленней-быстрее -остановись пока, пусть привыкнет там, а потом дальше", боль быстро прошла и уже в конце и ритм и глубина были неожиданно сильными
А вот второй раз в позе рачком было больнее, а сбоку приятно...в третий непомню ,а в четвертый было больно и неприятно....странно. наверное не получилось расслабиться..
Безумно счастливы оба что все таки мы это попробовали, понравилось даже не передать насколько, теперь это будет всегда, я думаю. Занимались потом просто как обычно (хотела дать отдохнуть попке) поняли что уже не хватает а/с сильно...
И все же, я хоть и рада очень, но вот вчера ночью было больно и неприятно и мы прекратили ...вроде все так же делали.. Интересно было ли так у кого-то, сначала круто все, а потом не очень?