Ну как тебе сказать....EDDYBEE написал(а):Расскажите как вы пришли к А/С, может у вас были какието стереотипы по этому поводу, как вы прешагнули их, как это произошло, кто был инициатором, ваши впечатления и как вы поняли что это здорово и что надо его внести в ваше сексуальное меню !!!
Чисто из любопытства, хотелось узнать что при этом чувствуют другие и чем это так кайфово как говорят....
Клизму делала, а задница болела все равно (и кровь шла оттуда)
Вобщем кайфа не получилось (хоть и лубрикант использовали)
Она реабилитировалась ужеSamuel De Carston написал(а):Рутигер,
значит надо ей помочь реабилитировать это мнение, если ещё помнит.
Сейчас удовольствие испытывает 
Просто не нужно форсировать события потихоньку и всё получиться Мы когда начали гемороится с этими смазками и прочим совсем потом расслабиться не смогли, а когда на всё положили, то переход с пальчика на два, а потом и на член получился оч приятным, и совершенно отганичным. Всё происходило в позе когда она сверху, удобнее целоваться и ко всему доступ есть. И с месячными вообще нет ни каких проблем
Валерчик написал(а):Вообще считаю что анальный секс надо попробовать всем и для себя решить нравиться это вам или нет, а вдруг девушки получат новые классные ощущения.
Тогда надо договариваться. Так было и со мной, мне понравилось, ей нет, мы договорились что больше так делать не будем.TIgor написал(а):А если парень получит новые ощущения ,а девушка наоборот не захочет больше практиковать такой вид секса,,как быть в такой ситуаций??
Если бы меня еще вчера утром спросили, я бы сказала, что А/С - это не для меня....Не пробовала никогда даже палец там
Я даже в этот раздел на форуме не заходила...
, зато это очень необычно, правда я не кончила, но надеюсь, что это только в первый раз...
То есть я то ради сексуального удовольствия старалось а для него оказалось не это было главным:confused:Primavera написал(а):он сказал больше не будет, и что самое поразительное сказал что ему это было надо чтоб знать что "он был там первый"
Я вот тоже считала, что пробовать даже не буду... Однако ж все получилось как нельзя лучшеPrimavera написал(а):Я просто слишком сама себя запугала что это больно, да и вообще всю жизнь считала что ни за что не стану пробовать!!!
Мне в этом смысле повезло, наверное, больше...ДА нет вообще то он у меня не первый он первый с кем был анальный секс.а вообще он не раз говорил что ему жаль что у меня уже были парни до него и ему это не нравится( хотя у него до меня несчетное кол-во девушек было и я как то спокойна по этому поводу)Так вот он видно хотел чтоб его хоть тут никто не опередил.....TIgor написал(а):брррррр,не понял,,а что если не-было бы больно значит он не первый,,так что ли???
да и ему то что с того?а он у тебя первый,почему ему было именно интересно был или не был кто то у тебя в попке
вот вот я тоже возмущена.....(есть же парни понимающие оказывается)EDDYBEE написал(а):Primavera,
..... гнать в шею таких самовлюбленных балванов!!! сунуть только ради того чтоб никто несунул туда первей его это ценизм в высшей степени !!!! про какое удовольствие может идти речь если о нем никто недумал!!! я возмущен до глубины души !
))))Да уж, как начнешь так и кончишь как говорится, вон у меня неудачное начало было поэтому мне не хочется больше такого....Но если говорить честно это всё таки не так ужасно как я думала до того как попробовала, так что я думаю что существует вероятность получения удовольствия от АС если стараться и "практиковаться" но мне пока и всё остальное не надоело, и желания достичь совершенства в АС нетКудесница написал(а):Я вот тоже считала, что пробовать даже не буду... Однако ж все получилось как нельзя лучше Мне в этом смысле повезло, наверное, больше...
Зато от этого наш секс стал только лучше, а отношения крепче!
. я вошел в нее. по зовершении она призналась что ей это не очень понравилось, было больно, хотелось в туалет, ну и всякое твкое.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения