До какого возраста ребенка допустимо раздеваться/переодеваться при нем. Если ребенок одного пола?
Вот как первый раз задал себе этот вопрос - значит пора хозяйство свое прикрывать при нем.До какого возраста ребенка допустимо раздеваться/переодеваться при нем. Если ребенок одного пола?
До какого возраста? Хм... Предположу, что до начала полового созревания, то есть до 10-11 лет.До какого возраста ребенка допустимо раздеваться/переодеваться при нем.
Сколько лет сыну?Мы летом дома голыми спим все и ходим дома и ни чего у нас сын

Автор? Вот ты серьезно сейчас?
Действительно не можешь определиться с этим вопросом самостоятельно?
Как ты в жизни принимаешь решения? По поводу мусорной корзины или чистки ванной? Тоже советы на форуме?
Определиться то я могу!
Не похоже.может уже пора заканчивать хотябы жене?

Вот и я о том! Ребёнок потом увидет, что раньше не видел и шок! Я не говорю, что постоянно! Были у друзей как-то в гостях с ночёвкой! Дак подруга жене потом высказала, что она в трусах и моей футболке прошла после душа при детях! Я не на чем не настаиваю! Просто интересно как у другихЗнаете, мера все-таки всему нужна. И оголению и "полному обмундированию". А то будет как в анекдоте, в котором маленькая девочка спросила у своей мамы, впервые увидев отца в плавках - а что это папа в трусы положил?![]()
У каждого своя правда, есть и плюсы и минусыНикогда не оголялась перед детьми, даже в бане или в душе перед совместным походом в бассейн. У меня сын и дочь. Было как-то раз дочка пошла в баню с тетей, та ничего не подозревая разделась до гола и моется. А дочка (лет 8 на тот момент). Сильно заинтересовалась таким обстоятельством. Больше тётя перед ней не оголялась, вот и всё. Не вижу так же проблемы, если дочка моется в общественных душевых, где другие голые женщины. Но не я. Не могу, мне не приятно. Тем временем муж с сыном спокойно ходят в баню и в душевые. Дома конечно же все одеты. Тут каждый решает для себя как ему будет комфортно. А дети в любом случае будут воспринимать ситуацию "как так и надо".
У меня вот дочь к примеру 12 лет, в голове стеснений у неё вообще нет. В баню к ним могу зайти жене помочь, и мелкая тут же, сама снимает мне трусы говорит тут нельзя в них а у меня в последнее время эрекция на это и на них началась, вот тоже думаю как бытьСколько лет сыну?
Жесть какаяУ меня вот дочь к примеру 12 лет, в голове стеснений у неё вообще нет. В баню к ним могу зайти жене помочь, и мелкая тут же, сама снимает мне трусы говорит тут нельзя в них а у меня в последнее время эрекция на это и на них началась, вот тоже думаю как быть
1. Потому что вы позволяете 12летней дочери снимать с вас трусыПочему???
У нас до неё ещё в семье не стеснялись наготы. Так что так1. Потому что вы позволяете 12летней дочери снимать с вас трусы
2. Потому что вы испытываете эрекцию при этом и ещё и думаете как быть в данной ситуации. Ответ очевиден по моему
Что значит до неё? Когда вы жили с женой вдвоём?У нас до неё ещё в семье не стеснялись наготы. Так что так
У меня вот дочь к примеру 12 лет, в голове стеснений у неё вообще нет. В баню к ним могу зайти жене помочь, и мелкая тут же, сама снимает мне трусы говорит тут нельзя в них а у меня в последнее время эрекция на это и на них началась, вот тоже думаю как быть
Почему???
Но все же, слава богу, есть просто дрочеры с такими фантазиями.мечтатель79 т.е. у тебя эрекция на свою дочь? И ты спрашиваешь почему жесть? Я конечно не моралфаг но все же
Мисс Елена а где связь между уважением к матери и переодеванием при сыне?
)) при этом намеренно не стараюсь при них обнажатся, по крайней мере уже. Бывает в джоках голую задницу увидят, но это редкий случай. В трусах как бы проблем не вижу ходить и часто хожу по дому. Утром же надо кашу побыстрее сварить, всех умыть и прочее а потом уже себя в порядок приводить. В общем считаю до лет 5-6 это не критично, а потом уже все же надо как-то быть более одетыми чтоли, а то в садике/школе будут вас обсуждать может 
Вот дети пошли, женщин стали посылать. Куда катится мир...По моему мнению именно так
Ой, какую тему подняли... Я одна воспитываю сына. Надо обдумать. У меня перед глазами таких примеров нетПроблема с уважением часто распространена в семьях с одним родителем. Нет я не поголовно говорю что везде так, просто по наблюдениям тех семей где я знаю. И проблема там в основном связано с тем что мама тоже пожить для себя хочет. В полноценной семье ребенка можно оставить с отцом или матерью на крайний случай и уже уделить себе время. согласитесь ходить даже на свидания или сексс трудновато.
Все знакомые матери-одиночки живут душа в душу с детьми. Впрочем я могу попросту не слышать об их проблемах.А почему у него нет уважения к матери как к женщине? Может дело в воспитании всё же?По моему мнению именно так
Ой, какую тему подняли... Я одна воспитываю сына. Надо обдумать. У меня перед глазами таких примеров нетВсе знакомые матери-одиночки живут душа в душу с детьми. Впрочем я могу попросту не слышать об их проблемах.
И дай бог чтобы дети действительно в неполноценных семьях выросли в любви и заботе, но не перезаботе. Им потом жить в суровых реалиях этого мира.Не считаю обнажение при ребенке частью чего либо, это просто переодевание насколько я понял.А вы разве не считаете что обнажение при ребенке это тоже часть воспитания? Причем заведомо порочного? В этом году мальчику 21 стукнет. Не так давно его видела - Мудак, если по простому.
Потому что скучно былоЗачем это я сюда зашла и читала![]()

Я не согласна. Все зависит от того как организовать свободное время. Я так же воспитывала сына одна, смогла параллельно построить бизнесс, а в 22:00 ежедневно у меня начиналась личная жизнь, которая привела к тому, что и муж нашелся. Не помню, чтобы я больше двух месяцев была не в отношениях, после рождения ребенка. При этом ребенок был вообще в полном неведении о моих отношениях. Из своих мужчин я его знакомила только с его отцом и с нынешним мужем.но хотя бы в плане того что на себя времени недостаточно вы согласны?![]()

Ну это как понимать, что есть воспитание.Не считаю обнажение при ребенке частью чего либо, это просто переодевание насколько я понял.
Спасибо за ответ, тоже познавательно для меняЯ не согласна. Все зависит от того как организовать свободное время. Я так же воспитывала сына одна, смогла параллельно построить бизнесс, а в 22:00 ежедневно у меня начиналась личная жизнь, которая привела к тому, что и муж нашелся. Не помню, чтобы я больше двух месяцев была не в отношениях, после рождения ребенка. При этом ребенок был вообще в полном неведении о моих отношениях. Из своих мужчин я его знакомила только с его отцом и с нынешним мужем.
Правда и сплю я последние 12 лет часа по 4 в сутки![]()

Мм, тут двоякое мнение. Есть семьи, которые практикуют походы в баньку. Взрослые и дети голышом. Дети заведомо мудаками вырастут? Отнюдь. Нагота-это довольно естественно на самом деле, не думаю что она способна деморализовать ребёнка так уж сильно. Но лично я хочу чтобы мой сын увидел женщину обнажённой когда придёт время) И это буду явно не я)))А вы разве не считаете что обнажение при ребенке это тоже часть воспитания? Причем заведомо порочного? В этом году мальчику 21 стукнет. Не так давно его видела - Мудак, если по простому.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения