Как держит на первой гиф…. Ощущения запредельные…Специально для тебя нашла
![]()
![]()
Как держит на первой гиф…. Ощущения запредельные…Специально для тебя нашла
![]()
![]()
Первая да, такая эээ аккуратная. А вторая - на особенных любителе ЭТОГО делаСпециально для тебя нашла
![]()
![]()
Дышит - не может терпеть и держать сперму…)Как он дышит на 2-й)) прям мммммм)))
А за бунт на 1-й надо наказывать)))
Скорее в том случае просто от остроты ощущений. Мне кажется, там наоборот только начало, когда она только начала прикасаться, и такая реакцияДышит - не может терпеть и держать сперму
Ноги зафиксировать) Чтоб не зажимался)И как наказывать?)
Все индивидуально)как наказывать?)
Тогда это слишком простая задача для него, должен же он себя уметь контролироватьВсе индивидуально)
Но изначально ноги надо фиксировать, чтоб не брыкался)
Это для продвинутых пользователейдолжен же он себя уметь контролировать

Для продвинутых - это оргазм по первой команде)Это для продвинутых пользователей![]()
Ууууу, это уже высший пилотаж)Для продвинутых - это оргазм по первой команде)
Высший пилотаж, конечно) но нужно ли это Вам, вот вопрос)Ууууу, это уже высший пилотаж)
Иногда да)Высший пилотаж, конечно) но нужно ли это Вам, вот вопрос)
Это тренировать нужно)Иногда да)
Так это же «Mistress T» кудесница, и мастерица ручной роботы…Какая приятная женщина. А что в гугле забить чтобы увидеть полную версию?![]()
Правильный мужчина, это любитель handjob?Все мы немножко волшебницы, если мужчина правильный рядом)
![]()
Нет. Это мужчина, для которого хочется все это делать) Ласку дарить и многое другое тоже. И который сам способен дарить женщине радость. Чтобы не пропадали у нее желания.Так это же «Mistress T» кудесница, и мастерица ручной роботы…
Ох, обожаю когда дама это делает, не отвлекаясь от бытовых потребностей, например курения…)
Правильный мужчина, это любитель handjob?
У него должен быть оргазм, а у нее - 5)Шкодная если в руке у нее тот самый профессор, что с ним будет в конце экзамена????
Поэтому первой сдать проще)Шкодная это понятно. Я в том смысле, что таких "студенток" ведь целая группа!!))
Может, он в день экзамен от 3 девушек принимаетШкодная это понятно. Я в том смысле, что таких "студенток" ведь целая группа!!))
ну, или 5
А чтоб профессором стать, надо целую группу выдержатьШкодная сложно же очень))))

Страшно подумать, чему их в педе учат)А чтоб профессором стать, надо целую группу выдержать![]()
Тоже ничего не вижуАрлетта печальноУ меня обе видно
Я лайфхак только что обнаружила) Если начинаешь отвечать, то в цитате гифку видно. Но не всегда срабатывает)Тоже ничего не вижу
Видно, что ей самой очень нравится процесс)Даааа..... Эта девушка умеет так медитировать, так ласкать, что ее партнер взрывается. Полные видеоролики с ее участием - фантастика!
Совершенно верно! Она сама растворяется в этом процессе. Интересная, увлеченная девушка.Видно, что ей самой очень нравится процесс)
Ну у неё 99% ролики с handjob, я только один классический с сексом видел. Эта серия так и называется Lilu's HandjobВидно, что ей самой очень нравится процесс)
С целующейся парочкой гифка вверху очень горячая)Арлетта наверное, с маршрутизацией что-то, с ДНС. Плохо, сайт хороший, гифки вкусные![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения