Горячая тема Handjob

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Как налился на первой гифке, ожидая, когда наконец начнут "доить". Видать давно так массирует
А мне интересно, как он так по диагонали в санузле с этой дырой в стене расположился) Или гифку перевернули... Вообще эти дыры не очень понимаю, даже если про гигиену и прочее не думать, так ты реакцию партнера не видишь, этож минус 70% удовольствия.

Реакции: Thor и чучундра
Да, отлично готовит к «дойке» спермы….

А мне интересно, как он так по диагонали в санузле с этой дырой в стене расположился)
Вы меня специально игнорируете?) или мне также расположиться в санузле и дать Вам меня пытать сколько угодно времени?)

А мне интересно, как он так по диагонали в санузле с этой дырой в стене расположился)
мне почему-то подумалось, что это стол с отверстием, а девушка под ним сидит. Либо, если это стена, то кадр повернут вероятно

Да, отлично готовит к «дойке» спермы….

Вы меня специально игнорируете?) или мне также расположиться в санузле и дать Вам меня пытать сколько угодно времени?)
Нет, у меня нет этих видео, а желание дать по яйцам внезапно появилось:gun_nep:

Как налился на первой гифке, ожидая, когда наконец начнут "доить". Видать давно так массирует
Член на гифке действительно налился очень заманчиво)

Реакции: Thor и чучундра
Нет, у меня нет этих видео, а желание дать по яйцам внезапно появилось:gun_nep:

Член на гифке действительно налился очень заманчиво)
Желание дать по яйцам внезапно появилось…) я жду) готов предоставить Вам полный карт бланш)

Да, гифка классная)

Скиньте гифку строительства дома или ремонта в квартире…может тоже согласится))
В голом виде, с периодическими шлепками по гениталиям. Заманчиво)
У меня ведь живое воображение)
muzhskoe-telo-goloe_70.jpg

Тоже ведь ручная работа, и поощрение, чтоб стараться лучше)

Последнее редактирование:
Ты мне из старого кино хулигана, перевоспитанного Шуриком, напомнил. Когда он шагал вперед на все предложения)
))) очень хороший фильм, добрый, называется «Напарник» (Приключения Шурика).
Я Вам доверяю и воспитанный, вот и шагаю вперёд со словом Да)

В голом виде, с периодическими шлепками по гениталиям. Заманчиво)
Главное в голом виде) мне есть что показать, так что я согласен))

Так вы, судя по прошлым сообщениям, уже на все согласны)
Вы не путайте действия с обещаниями)

Вот так спрашивать согласия даже надежнее, наверное)
0rub5a-gif.2488085
Еще бы) но у него должен очень стоять от такого(будь я на его месте)

Кто-то жмет на нос после поучительной речи. А кто-то не на нос совсем, и не после речи)
18092912055123591715915590.gif

Но действует, думаю, не хуже)
И правильно делает этот кто-то, точнее Вы)
Можно еще посторгазмом дополнить)

А я оптимистка) Мне почему-то кажется что всё у них получится))
С женьшенем, возможноxa)
- Скажите, поручик, а корень женьшеня помогает от импотенции?
- А как же-с! Если взять корень потолще и привязать покрепче...
Но мальчик симпатишный, я тебя понимаю))

tumblr_not9jtCOd11uw630ro1_400.gif

Чего то не понял, по подробнее)
А что подробнее) Если джентльмен вопиюще задремал в процессе, огорченная леди может расстроиться и получить удовольствие от секса с ним не совсем традиционным способом. Правда, во время этого он, вероятно, проснется:gsmex:
Вот это то, что нужно, ох ляпота! Прям сказка. Интересно посмотреть на эмоции девушки...Вот какие бы у Вас были?
Не знаю, как у чучундра, она сама может напишет, а у меня были бы положительные) Взбадривать так взбадривать)) Ну и эмоции мужчины там наверняка тоже интересные, когда боль с удовольствием перемешаны. На любителя, конечно, но там есть заметный признак, что ему все нравится)

Арлетта

С одной стороны, мне их жалко) Иногда смотришь и думаешь : "Боже мой! Как же ему больно!"
А другой, просыпается порой во мне некая сущность :gsmex: И хочется оторваться по полной :gsmex:

Арлетта

С одной стороны, мне их жалко) Иногда смотришь и думаешь : "Боже мой! Как же ему больно!"
А другой, просыпается порой во мне некая сущность :gsmex: И хочется оторваться по полной :gsmex:
О, а вот эта гифка мне определенно очень нравится)

Реакции: чучундра
Не вижу. А жаль)

Классная гифка, а тело какое, мммм) Вот бы его сюда прямщас на несколько часиков)
Только почему-то статичная была, пока я не стала комментарий писать. В цитате она гораздо живее)
Теперь привел в порядок, чтобы двигалось)

Теперь привел в порядок, чтобы двигалось)
Вот нельзя такие гифки в первой половине дня показывать, я забыла, что на день запланировала) Сижу смотрю))
А ладонь у тебя осторожная такая, жалеешь себя и перед шлепком с духом собираешься) Невольно думаешь, как бы сама сделала)

Вот нельзя такие гифки в первой половине дня показывать, я забыла, что на день запланировала) Сижу смотрю))
А ладонь у тебя осторожная такая, жалеешь себя и перед шлепком с духом собираешься) Невольно думаешь, как бы сама сделала)
Ну хоть так получилось сделать тебе приятно)
Я целюсь же, а вам все нежностб и осторожность мерещится)

Реакции: Арлетта
Ну хоть так получилось сделать тебе приятно)
Я целюсь же, а вам все нежностб и осторожность мерещится)
Нежность и осторожность тоже хорошо) А еще лучше чередовать))

Ооооочень сильно! Оооочень вкусно!!!
Как теперь что-то делать, если мы только об этом)
Как яйца поджались и налились кровью, как налит член… райское удовольствие

HerDream Классно :kruto: А я бы не стала шлёпать :tooshy:

Там было очень чувственно) Практически вот так)

Очень хочется прямо сейчас :yummy:

tumblr_nvpvgiIVhP1ua9e1ho1_400.gif
1я просто шик и блеск в прямом смысле) 3я ооочень суперская) сегодня точно течь будем от таких гиф… кончать будем?)

Erom Кто? Мы?) Ничего особенного))

898_1000.gif
Потрясающе…. Ну что же Вы делаете, а?)))