Горячая тема Handjob

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
tumblr_p1mq98JUSC1u578vho1_400.gif
Как хорошо,что есть такие чувственные и знающие толк женщины!

Почему то вижу, только -[lmg] , видео нет:donkknow: Но на всякий случай, поставил - " Мне нравится" . Уверен, там, что то хорошее) :yesyes:
Да кто ж разберет, почему тебе не видно. У меня VPN не включен, т.е. заблоченный в РФ контент я сама не увижу.
Там девушка с красивой грудью медленно, чувственно и нежно водит пальцем по всей длине стоящего члена и его блестящей головке. Не знаю, легче ли тебе стало от этого описания)

Да кто ж разберет, почему тебе не видно. У меня VPN не включен, т.е. заблоченный в РФ контент я сама не увижу.
Там девушка с красивой грудью медленно, чувственно и нежно водит пальцем по всей длине стоящего члена и его блестящей головке. Не знаю, легче ли тебе стало от этого описания)
И вижу, и прочитал с удовольствием.:kruto:
Арлетта , может Вам перейти на текстовое описание? Хлопот больше, но фантазии включаются более яркие

И вижу, и прочитал с удовольствием.:kruto:
Арлетта , может Вам перейти на текстовое описание? Хлопот больше, но фантазии включаются более яркие
На старости лет буду виртуозно виртить текстово за деньги. Описывая, как все нежно, влажно и горячо и ждет только его, того самого, надо всего лишь нажать кнопочку перевода. Живыми не уйдутxa)

На старости лет буду виртуозно виртить текстово за деньги. Описывая, как все нежно, влажно и горячо и ждет только его, того самого, надо всего лишь нажать кнопочку перевода. Живыми не уйдутxa)
Прекрасная идея!!! :yesyes::kruto: Не стоит откладывать. Уверен, успех вот он)))

Это ведь запрещенный прием!
Хуже только попросить что-то купить в обмен на разрешение кончить после таких часовых "игр")
У же него будет возможность сладко взять реванш, когда уже она будет лежать с раскинутыми ногами)

Реакции: Yesmen, Erom и finn7788
Я понимаю, что это нетипичное собеседование, но у меня первый рабочий день в службе персонала.
15489690_b49507461ef1ec455b5cf02ee050ef17_800.gif

А когда я волнуюсь, мне просто необходимо что-то держать в руках
110954123_4583017_tumblr_myekujh7CL1t5gphto2_500.gif

Я понимаю, что это нетипичное собеседование, но у меня первый рабочий день в службе персонала.
15489690_b49507461ef1ec455b5cf02ee050ef17_800.gif

А когда я волнуюсь, мне просто необходимо что-то держать в руках
110954123_4583017_tumblr_myekujh7CL1t5gphto2_500.gif
Каковы критерии успешного прохождения такого собеседования?

Не запинаться, отвечая на вопросы))
69070c-0429aff1c09f46b08d1695a4371a0820-mv2.gif

Ну и анкету заполнить)
Потомxa)
Если ручку держать сможет)
Нежность и очарование женских ручек... Страсть, возбуждение и неописуемо всё красиво!

Реакции: Арлетта
Реакции: Шкодная и Yesmen
Все мы немножко волшебницы, если мужчина правильный рядом)
womangentlyrubbingahardcockgif.gif
Про всех говорить не будем, но Вы точно волшебница)
Любите делать именно медленно?

Столько счастья спокойно не каждый вытерпеть может:gsmex:
Это да, в основном) но я могу, так еще и с большим интересом для Вас в плане эмоций

Нервы сильные)
Но даже железо не выдерживает)
Гифки огонь
А ты это, держи себя в руках)) многим помогает:xaxa:

Вот. Массаж для успокоения от ранее просмотренного. Медленный такой, спокойный, почти медицинский)
39711970_f9f66d64577bc7a3a480efc8b23bf49e_800.gif

Последнее редактирование:
Было раннее утро) порыв оценил, но покайфовать не дал - никакого терпежа нету у мужика, связывать, наверное, надоxa)
Первым делом. Жена вот лениться связывать, приходится заставлять себя думать, что связан. Развивать воображение)

Ну вообще, конечно… взрыв в мозге.. в члене… и в яйцах… Вам нравится, чтобы не кончал?)

А ты это, держи себя в руках)) многим помогает:xaxa:

Вот. Массаж для успокоения от ранее просмотренного. Медленный такой, спокойный, почти медицинский)
39711970_f9f66d64577bc7a3a480efc8b23bf49e_800.gif
От этого массажа легкого возбуждение еще сильнее ввиду предвкушения…

Ну вообще, конечно… взрыв в мозге.. в члене… и в яйцах… Вам нравится, чтобы не кончал?)

От этого массажа легкого возбуждение еще сильнее ввиду предвкушения…
Когда мужчина "голодный", он очень внимательный)
Если понимает в таких играх , естественно.

Гифки сегодня прямо сами попадаются, и одна слаще другой))
546_1000.gif

uwxaa35o.gif
Вторая гифка прям как Вы любите… без прикосновений и оргазм сильный и много… но вроде и не полностью кончил… можно еще мучать

Когда мужчина "голодный", он очень внимательный)
Если понимает в таких играх , естественно.
Это хорошо, когда в меру) а иначе злится мужчина…
Мне и 2-3 дня предостаточно, чтобы ходить с максимально полными яйцами… потребность в ежедневном оргазме сильная

Это хорошо, когда в меру) а иначе злится мужчина…
Мне и 2-3 дня предостаточно, чтобы ходить с максимально полными яйцами… потребность в ежедневном оргазме сильная
Ты же не про сроки спросил, а нравится ли мне. Мне нравится.
А иногда мне нравится совсем другоеxa) А потом третье. И даже мануала нет и графика)
tumblr_ojiywrfWr81vuqoryo1_500.gif

А иногда мне нравится совсем другоеxa) А потом третье. И даже мануала нет и графика)
Имел ввиду про сроки) неделя ведь было озвучено…)
Мануала и графика нет это круто. Одно, другое, третье и всегда неожиданно, внезапно… это кайф)

Имел ввиду про сроки) неделя ведь было озвучено…)
Мануала и графика нет это круто. Одно, другое, третье и всегда неожиданно, внезапно… это кайф)
Это был вольный перевод фразы с гифки.

Реакции: Yesmen
Арлетта от таких ногтей в таких нежным местах становится ....уфффффф
Чего ты циклишься на ногтях постоянно, нервный такой. Царапали что ли?) Так там совершенно тупые кончики.
А кому-то даже нравится, когда ноготками проводят)

Последнее редактирование:
tumblr_ojiywrfWr81vuqoryo1_500.gif
Какие движения вкусные. Тут сразу и смазка выдавливает и яйца массируют и член очень вкусно и сладко… и к тому же темп медленный, чтобы не кончил… чтобы держало на грани и с ума сходил и тёк…

Чего ты циклишься на ногтях постоянно, нервный такой. Царапали что ли?) Так там совершенно тупые кончики.
А кому-то даже нравится, когда ноготками проводят)
Очень нежное место, вот и циклюсь))