Как хорошо,что есть такие чувственные и знающие толк женщины!
Почему то вижу, только -[lmg] , видео нет
Но на всякий случай, поставил - " Мне нравится" . Уверен, там, что то хорошее) 
Да кто ж разберет, почему тебе не видно. У меня VPN не включен, т.е. заблоченный в РФ контент я сама не увижу.Почему то вижу, только -[lmg] , видео нетНо на всякий случай, поставил - " Мне нравится" . Уверен, там, что то хорошее)
![]()
И вижу, и прочитал с удовольствием.Да кто ж разберет, почему тебе не видно. У меня VPN не включен, т.е. заблоченный в РФ контент я сама не увижу.
Там девушка с красивой грудью медленно, чувственно и нежно водит пальцем по всей длине стоящего члена и его блестящей головке. Не знаю, легче ли тебе стало от этого описания)
И вижу, и прочитал с удовольствием.
Арлетта , может Вам перейти на текстовое описание? Хлопот больше, но фантазии включаются более яркие

Прекрасная идея!!!На старости лет буду виртуозно виртить текстово за деньги. Описывая, как все нежно, влажно и горячо и ждет только его, того самого, надо всего лишь нажать кнопочку перевода. Живыми не уйдут

У же него будет возможность сладко взять реванш, когда уже она будет лежать с раскинутыми ногами)Это ведь запрещенный прием!
Хуже только попросить что-то купить в обмен на разрешение кончить после таких часовых "игр")
Ну если такую возможность дадут, то да) а если сразу в клеткуУ же него будет возможность сладко взять реванш, когда уже она будет лежать с раскинутыми ногами)

Одно другому не мешаетА это уж смотря какую женщину он себе выбрал))
Может там любовь и сплошные пряники, а ты все о плохом)
![]()

Каковы критерии успешного прохождения такого собеседования?Я понимаю, что это нетипичное собеседование, но у меня первый рабочий день в службе персонала.
![]()
А когда я волнуюсь, мне просто необходимо что-то держать в руках
![]()
Не запинаться, отвечая на вопросы))Каковы успешные критерии прохождения такого собеседования?

Только если правильный ответ на них "да!"Не запинаться, отвечая на вопросы))
![]()

Других там и быть не может)Только если правильный ответ на них "да!"![]()
Я принят?) Если такое собеседование, представляю, какие рабочие обязанности у васДругих там и быть не может)
Я думаю тут отвечать будет сложно)) буквы забудешь…))Не запинаться, отвечая на вопросы))
![]()
Ну и анкету заполнить)
Потом
Если ручку держать сможет)
Вряд ли кто-то не запинаясь ответит...Не запинаться, отвечая на вопросы))
![]()
Ну и анкету заполнить)
Потом

Нежность и очарование женских ручек... Страсть, возбуждение и неописуемо всё красиво!Не запинаться, отвечая на вопросы))
![]()
Ну и анкету заполнить)
Потом
Да, мне ее медитативное настроение тоже нравится)Обалдеть как нежно и возбуждающе красиво! И какой милый взгляд.....
Я бы даже сказал она волшебница!Да, мне ее медитативное настроение тоже нравится)

Все мы немножко волшебницы, если мужчина правильный рядом)Я бы даже сказал она волшебница!![]()
Ой, да, да! Твоя правда! Женские нежные ручки творят чудеса!Все мы немножко волшебницы, если мужчина правильный рядом)
![]()
Он оценил твой порыв?))) Надеюсь, вечер удался)Насмотрелась гифок, пойду будить мужа, хватит ему спать, у меня тут ручки чешутся![]()
Красиво и возбуждающе!Все мы немножко волшебницы, если мужчина правильный рядом)
![]()
Было раннее утро) порыв оценил, но покайфовать не дал - никакого терпежа нету у мужика, связывать, наверное, надоОн оценил твой порыв?))) Надеюсь, вечер удался)

Столько счастья спокойно не каждый вытерпеть можетБыло раннее утро) порыв оценил, но покайфовать не дал - никакого терпежа нету у мужика, связывать, наверное, надо![]()

Про всех говорить не будем, но Вы точно волшебница)Все мы немножко волшебницы, если мужчина правильный рядом)
![]()
Это да, в основном) но я могу, так еще и с большим интересом для Вас в плане эмоцийСтолько счастья спокойно не каждый вытерпеть может![]()
Да успокойтесь уже!!Гифки сегодня прямо сами попадаются, и одна слаще другой))
![]()
![]()
Слабонервных просят удалитьсяДа успокойтесь уже!!
А то я уже почти как он...

Нервы сильные)Слабонервных просят удалиться![]()
А ты это, держи себя в руках)) многим помогаетНервы сильные)
Но даже железо не выдерживает)
Гифки огонь

Мне кажется, что тут и слепой почувствует какие вкусные и огнеопасные гифки сегодня Арлетта выкладывает.Слабонервных просят удалиться![]()

Первым делом. Жена вот лениться связывать, приходится заставлять себя думать, что связан. Развивать воображение)Было раннее утро) порыв оценил, но покайфовать не дал - никакого терпежа нету у мужика, связывать, наверное, надо![]()
От этого массажа легкого возбуждение еще сильнее ввиду предвкушения…А ты это, держи себя в руках)) многим помогает
Вот. Массаж для успокоения от ранее просмотренного. Медленный такой, спокойный, почти медицинский)
![]()
Когда мужчина "голодный", он очень внимательный)Ну вообще, конечно… взрыв в мозге.. в члене… и в яйцах… Вам нравится, чтобы не кончал?)
От этого массажа легкого возбуждение еще сильнее ввиду предвкушения…
Вторая гифка прям как Вы любите… без прикосновений и оргазм сильный и много… но вроде и не полностью кончил… можно еще мучатьГифки сегодня прямо сами попадаются, и одна слаще другой))
![]()
![]()
Это хорошо, когда в меру) а иначе злится мужчина…Когда мужчина "голодный", он очень внимательный)
Если понимает в таких играх , естественно.
Ты же не про сроки спросил, а нравится ли мне. Мне нравится.Это хорошо, когда в меру) а иначе злится мужчина…
Мне и 2-3 дня предостаточно, чтобы ходить с максимально полными яйцами… потребность в ежедневном оргазме сильная
А потом третье. И даже мануала нет и графика)
Имел ввиду про сроки) неделя ведь было озвучено…)Ты же не про сроки спросил, а нравится ли мне. Мне нравится.
А иногда мне нравится совсем другоеА потом третье. И даже мануала нет и графика)
Это был вольный перевод фразы с гифки.Имел ввиду про сроки) неделя ведь было озвучено…)
Мануала и графика нет это круто. Одно, другое, третье и всегда неожиданно, внезапно… это кайф)
Чего ты циклишься на ногтях постоянно, нервный такой. Царапали что ли?) Так там совершенно тупые кончики.Арлетта от таких ногтей в таких нежным местах становится ....уфффффф
Какие движения вкусные. Тут сразу и смазка выдавливает и яйца массируют и член очень вкусно и сладко… и к тому же темп медленный, чтобы не кончил… чтобы держало на грани и с ума сходил и тёк…Ты же не про сроки спросил, а нравится ли мне. Мне нравится.
А иногда мне нравится совсем другоеА потом третье. И даже мануала нет и графика)
![]()
Очень нежное место, вот и циклюсь))Чего ты циклишься на ногтях постоянно, нервный такой. Царапали что ли?) Так там совершенно тупые кончики.
А кому-то даже нравится, когда ноготками проводят)
Специально для тебя нашлаОчень нежное место, вот и циклюсь))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения