Нет, конечно.Мне кажется твой партнер от этого не расстроен)
Последнее редактирование модератором:
Нет, конечно.Мне кажется твой партнер от этого не расстроен)
Некоторым мужчинам нравится сильно, сильнее, нежно, совсем ласково...Во избежание неприятных ощущений не нужно слишком сильно сжимать яйца партнера. Надо легонечко)
Спорить сложно) Опираюсь исключительно на свои ощущения)Некоторым мужчинам нравится сильно, сильнее, нежно, совсем ласково...
Можно менять очерёдность сжатия)
Все разные)
Вы получаете удовольствие от прикосновения с этой нежной материей) это самое главное) ну и умелые ручки найти конечно надо)Спорить сложно) Опираюсь исключительно на свои ощущения)
Очень очень нежная эта материя, вот прямо грань тонкая тонкая между удовольствием и неприятностями)
Еще раз прошу прощения за вторжение в личное пространство)Вы получаете удовольствие от прикосновения с этой нежной материей) это самое главное) ну и умелые ручки найти конечно надо)
Ну я не настолько сильно жму) люблю чередовать, чтобы и ему и мне было хорошо от разных сжатий и ласк )Вы, как всегда, зрите в корень) Самое сложное это найти. И ручки и понимание)
Еще раз прошу прощения за вторжение в личное пространство)
Значит обе стороны получают свое?) Но немного разнонаправленное удовольствие.
Значит для вас идеальный партнер-мазохист?)
Но ведь всегда есть искушение?)признайтесь?) Власть она такая...Ну я не настолько сильно жму) люблю чередовать, чтобы и ему и мне было хорошо от разных сжатий и ласк )
Если эта власть приносит только мне удовольствие, я не поддаюсь искушению)Но ведь всегда есть искушение?)признайтесь?) Власть она такая...
Посмотрите видео мужской мастурбации и попробуйте сделать то же самое.Как доставить мужчине удовольствие применяя ручную стимуляцию? Что нужно делать и чего не стоит во избежании неприятных ощущений?
Судя по последним прочитанным мной комментариям, Вам нравится экстрим )Для моего важна психология, нежность, неожиданность. Нравится когда это получается сделать в каких - то общественных местах , но при этом чтобы никто не видел. Поэтому иногда бывает пробуем в общественном транспорте , в примерочных магазинов, в компаниях, ну и конечно где - то на природе.
Ого. Это очень экстремально прям )партнеры в основном знакомые
Смазка на водяной основе чем больше тем лучшеКак доставить мужчине удовольствие применяя ручную стимуляцию? Что нужно делать и чего не стоит во избежании неприятных ощущений?
Есть такая Тематическая игра, "Контроль оргазма" называется. Классно, когда вот-вот кончишь, уже почти на грани, а облом-с... ) И на следующий заход. Зато финиш яркий и мощный, кажется, что даже мозги вылетают... )))Шелковый шарфик на глаза, наручниками к кровати, и он весь мой…Потом много масла и руками до конца…долго не давая кончить
Ненене... Если уж смотреть, так это ролики Isis Moone, их, при желании, можно рассматривать как обучающие. Вот уж мастерица!Посмотрите видео мужской мастурбации и попробуйте сделать то же самое.
ИМХО, тип смазки в данном случае не особо важен. Да и перебарщивать тоже ни к чему. Не надо много, надо, чтоб хватало.Смазка на водяной основе чем больше тем лучше
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения