Handjob. Хендджоб. Удовлетворить мужчину рукой

По умолчанию это как бы единственно допускаемый способ при эротическом массаже (да ещё в презервативе, не забываем об этом). Впрочем, у девочек лапки опытные, до оргазма доводят.

Странно, что никто не упомянул о мошонке) Ласкание яичек - отдельный вид удовольствия при минете или хендджобе.

Реакции: Вежливый
Во избежание неприятных ощущений не нужно слишком сильно сжимать яйца партнера. Надо легонечко)

Последнее редактирование модератором:
Во избежание неприятных ощущений не нужно слишком сильно сжимать яйца партнера. Надо легонечко)
Некоторым мужчинам нравится сильно, сильнее, нежно, совсем ласково...
Можно менять очерёдность сжатия)
Все разные)

Реакции: VovaM и Нагльфарр
Некоторым мужчинам нравится сильно, сильнее, нежно, совсем ласково...
Можно менять очерёдность сжатия)
Все разные)
Спорить сложно) Опираюсь исключительно на свои ощущения)
Очень очень нежная эта материя, вот прямо грань тонкая тонкая между удовольствием и неприятностями)

Реакции: Шарлиз
Спорить сложно) Опираюсь исключительно на свои ощущения)
Очень очень нежная эта материя, вот прямо грань тонкая тонкая между удовольствием и неприятностями)
Вы получаете удовольствие от прикосновения с этой нежной материей) это самое главное) ну и умелые ручки найти конечно надо)

Реакции: Нагльфарр
Вы, как всегда, зрите в корень) Самое сложное это найти. И ручки и понимание)

Вы получаете удовольствие от прикосновения с этой нежной материей) это самое главное) ну и умелые ручки найти конечно надо)
Еще раз прошу прощения за вторжение в личное пространство)
Значит обе стороны получают свое?) Но немного разнонаправленное удовольствие.
Значит для вас идеальный партнер-мазохист?)

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз
Вы, как всегда, зрите в корень) Самое сложное это найти. И ручки и понимание)

Еще раз прошу прощения за вторжение в личное пространство)
Значит обе стороны получают свое?) Но немного разнонаправленное удовольствие.
Значит для вас идеальный партнер-мазохист?)
Ну я не настолько сильно жму) люблю чередовать, чтобы и ему и мне было хорошо от разных сжатий и ласк )

Реакции: VovaM и Нагльфарр
Как доставить мужчине удовольствие применяя ручную стимуляцию? Что нужно делать и чего не стоит во избежании неприятных ощущений?
Посмотрите видео мужской мастурбации и попробуйте сделать то же самое.

Для моего важна психология, нежность, неожиданность. Нравится когда это получается сделать в каких - то общественных местах , но при этом чтобы никто не видел. Поэтому иногда бывает пробуем в общественном транспорте , в примерочных магазинов, в компаниях, ну и конечно где - то на природе.

Для моего важна психология, нежность, неожиданность. Нравится когда это получается сделать в каких - то общественных местах , но при этом чтобы никто не видел. Поэтому иногда бывает пробуем в общественном транспорте , в примерочных магазинов, в компаниях, ну и конечно где - то на природе.
Судя по последним прочитанным мной комментариям, Вам нравится экстрим )
В компаниях - ???)

Немного да, на корпоративах пару партнеров, нравится по - быстрому стоя передом где - то в кабинете, ну и минет , если чувствую энергетику партнера , и он меня хочет. Ну партнеры в основном знакомые, стараюсь подходить к вопросу аккуратно для здоровья.

Шелковый шарфик на глаза, наручниками к кровати, и он весь мой…Потом много масла и руками до конца…долго не давая кончить
Есть такая Тематическая игра, "Контроль оргазма" называется. Классно, когда вот-вот кончишь, уже почти на грани, а облом-с... ) И на следующий заход. Зато финиш яркий и мощный, кажется, что даже мозги вылетают... )))

Кстати, женщина, при некотором навыке, способна почувствовать это "вот-вот" и уж, тем более, сбить этот настрой. Всё нежно и мягко, никакой жести.
Посмотрите видео мужской мастурбации и попробуйте сделать то же самое.
Ненене... Если уж смотреть, так это ролики Isis Moone, их, при желании, можно рассматривать как обучающие. Вот уж мастерица! :kruto:
Смазка на водяной основе чем больше тем лучше
ИМХО, тип смазки в данном случае не особо важен. Да и перебарщивать тоже ни к чему. Не надо много, надо, чтоб хватало.