Аминь)))Ну должны же они где-то быть))
Аминь)))Ну должны же они где-то быть))
Разумеется) сразу внутрь это спешка, а надо медленно и вкусно только снаружи… долго… очень и медленно… а потом уже можно добавить некоторые волшебные действия)Если правильно делают, снаружи, как следует, зная, где и как нажать, где проскользить, где потереть, то да. А не лезут сразу пальцами внутрь зачем-то и все портят.
Ух, какая вторая гифка провокационная)))) даже я не сразу обратила внимание, что она руками делает
совсем на другое взгляд падает)Я тоже не сразу поняла при чём здесь "ручная работа"Ух, какая вторая гифка провокационная)))) даже я не сразу обратила внимание, что она руками делаетсовсем на другое взгляд падает)

Забавное определение такое, "породистый член"Ух, какой, щекастенький! Породистый!
Мне тоже нравятся с выраженной головкой, и играть с ними, и внутри ощущать интереснее.Парень терпеливый)Ну, прям весь процесс удовольствия)
В ролике на пятый раз у него терпелка кончилась, до этого как-то еще держался))
Ролик, можно сказать, хрестоматийный. ОбразцовыйВ ролике на пятый раз у него терпелка кончилась, до этого как-то еще держался))
Вся проблема в том, что в этом ролике делает всё это с ним парень… как-то зовут его доктор… не помню.В ролике на пятый раз у него терпелка кончилась, до этого как-то еще держался))
Не знаю, там не видно, кто, а руки тонкие, пальцы изящные, я даже не сомневалась, что женские. И буду продолжать так думать)Вся проблема в том, что в этом ролике делает всё это с ним парень… как-то зовут его доктор… не помню.
На 5-ом оргазме расплакался… и умолять стал… ведь оргазмы то дробные…
Ага) Руководство пользователя))Наверное книга ну очень интересная
Что же здесь экстравагантного?)Очень экстравагантно)) экзотично)
Поза, взгляды, вздохи, грудь, экзотичность))Что же здесь экстравагантного?)
А вот взаимный хенд вообще супер.Очень экстравагантно)) экзотично)
Прям мечты мои)).
Хочу попробовать.
Это прямо какойто фингерстайл)
Возможно) тоже не понимаю смысла)Понятия не имею) Может фетишистов от них дополнительно уносит))
Вроде бы как другие ощущения на члене от прикосновений и ласки. Но не берусь утверждать. А вообще, очень красиво и чувственно делают эти ручки..Очень интересная и разнообразная проделана работа этими руками)) а что дают перчатки латексные?
В смысле заканчивается? Он им начинается))))Вижу тут девушки выкладывают интересные гиф. Но скажите, пожалуйста, а часто в важней жизни секс заканчивается handjob-ом?
А когда-то он им заканчивается?)В смысле заканчивается? Он им начинается))))
Иногда вообще самостоятельное развлечение)В смысле заканчивается? Он им начинается))))
Заканчивается - 50/50)))А когда-то он им заканчивается?)
Не часто)Иногда вообще самостоятельное развлечение)
Ого) так вы ценитель. Круто и интересно.Заканчивается - 50/50)))
Мне нравится играть с мужским членом, а муж обожает, когда я это делаю)))Ого) так вы ценитель. Круто и интересно.
А у вас нет ощущения некоторой неоптимальности? Ну этот член можно было ощутить в других интересных местах))Мне нравится играть с мужским членом, а муж обожает, когда я это делаю)))
Этот член бывает во всех интересных местахА у вас нет ощущения некоторой неоптимальности? Ну этот член можно было ощутить в других интересных местах))

Предпочитает вагинально, как и я))) но не всегда получает по разным причинам)
А этот член сам где любит кончать?)))
Ты бы смог?))Пусть готовит что-то тогда и параллельно handjob) посмотрим, получится ли))
Как самостоятельное развлечение идеально) и не всегда в конце член должен кончить) довести раз 20 до предоргазменного состояния и потом отпустить) пусть отдыхает и копит сперму с полными яйцами) и так несколько раз за день)Иногда вообще самостоятельное развлечение)
Зависит от действий и опыта девушки)Ты бы смог?))
Вот поэтому он смирно стоит и даже не дергается ни к ножам, ни к сковородке) Опытный))Зависит от действий и опыта девушки)
А вообще… чем дальше, тем сложнее не то что готовить, а просто думать))

Он уже точно потёк, уже ловит первые подходы к оргазму от её решительных действий и таких же движений)Вот поэтому он смирно стоит и даже не дергается ни к ножам, ни к сковородке) Опытный))
А ведь она даже еще вторую руку не задействовала, а ей много чего можно делать![]()
Вряд ли, рука явно снаружи. Тормошит за яйца, и видно не очень качественно, раз он еще может сидеть и говорить) Но мне нравится контраст. Такой большой и в полной власти этих тонких рук)Очень интересно… он аж замер)
Второй рукой она что делает? Простату разве достала бы?
Да)) руку бы добавить и пусть говорит: я сейчас кончу… и она прекращает и так снова и снова… пока умолять не начнёт…)Вряд ли, рука явно снаружи. Тормошит за яйца, и видно не очень качественно, раз он еще может сидеть и говорить) Но мне нравится контраст. Такой большой и в полной власти этих тонких рук)
Палец то явно делает своё дело. Хоть и не глубоко, но ..Вряд ли, рука явно снаружи. Тормошит за яйца, и видно не очень качественно, раз он еще может сидеть и говорить) Но мне нравится контраст. Такой большой и в полной власти этих тонких рук)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения