Горячая тема Handjob

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Если правильно делают, снаружи, как следует, зная, где и как нажать, где проскользить, где потереть, то да. А не лезут сразу пальцами внутрь зачем-то и все портят.
Разумеется) сразу внутрь это спешка, а надо медленно и вкусно только снаружи… долго… очень и медленно… а потом уже можно добавить некоторые волшебные действия)

8F59696.gif

BLKSTHJ_1.gif

Реакции: Yesmen и чучундра
Ух, какая вторая гифка провокационная)))) даже я не сразу обратила внимание, что она руками делаетxa) совсем на другое взгляд падает)
Я тоже не сразу поняла при чём здесь "ручная работа" :gsmex:

Реакции: Шкодная
Ух, какой, щекастенький! Породистый!
Забавное определение такое, "породистый член":gsmex: Мне тоже нравятся с выраженной головкой, и играть с ними, и внутри ощущать интереснее.

В ролике на пятый раз у него терпелка кончилась, до этого как-то еще держался))
Вся проблема в том, что в этом ролике делает всё это с ним парень… как-то зовут его доктор… не помню.
На 5-ом оргазме расплакался… и умолять стал… ведь оргазмы то дробные…

Вся проблема в том, что в этом ролике делает всё это с ним парень… как-то зовут его доктор… не помню.
На 5-ом оргазме расплакался… и умолять стал… ведь оргазмы то дробные…
Не знаю, там не видно, кто, а руки тонкие, пальцы изящные, я даже не сомневалась, что женские. И буду продолжать так думать)

Реакции: чучундра
Очень интересная и разнообразная проделана работа этими руками)) а что дают перчатки латексные?
Вроде бы как другие ощущения на члене от прикосновений и ласки. Но не берусь утверждать. А вообще, очень красиво и чувственно делают эти ручки..

Вижу тут девушки выкладывают интересные гиф. Но скажите, пожалуйста, а часто в важней жизни секс заканчивается handjob-ом?

Вижу тут девушки выкладывают интересные гиф. Но скажите, пожалуйста, а часто в важней жизни секс заканчивается handjob-ом?
В смысле заканчивается? Он им начинается))))

Реакции: чучундра и Formly
Реакции: Galy, Yesmen и Formly
Мне лично не нравятся гиф, где девушки в каких-то перчатках. Это же не процедура в мед кабинете!

Иногда вообще самостоятельное развлечение)
Как самостоятельное развлечение идеально) и не всегда в конце член должен кончить) довести раз 20 до предоргазменного состояния и потом отпустить) пусть отдыхает и копит сперму с полными яйцами) и так несколько раз за день)

Зависит от действий и опыта девушки)
А вообще… чем дальше, тем сложнее не то что готовить, а просто думать))

Реакции: Galy
Зависит от действий и опыта девушки)
А вообще… чем дальше, тем сложнее не то что готовить, а просто думать))
Вот поэтому он смирно стоит и даже не дергается ни к ножам, ни к сковородке) Опытный))
А ведь она даже еще вторую руку не задействовала, а ей много чего можно делать:girlwink:

Реакции: Galy
Вот поэтому он смирно стоит и даже не дергается ни к ножам, ни к сковородке) Опытный))
А ведь она даже еще вторую руку не задействовала, а ей много чего можно делать:girlwink:
Он уже точно потёк, уже ловит первые подходы к оргазму от её решительных действий и таких же движений)
При её действиях, добавив вторую руку, даже стоять сложно будет и не дрожать)

Реакции: Арлетта
Очень интересно… он аж замер)
Второй рукой она что делает? Простату разве достала бы?
Вряд ли, рука явно снаружи. Тормошит за яйца, и видно не очень качественно, раз он еще может сидеть и говорить) Но мне нравится контраст. Такой большой и в полной власти этих тонких рук)

Реакции: finn7788 и Yesmen
Вряд ли, рука явно снаружи. Тормошит за яйца, и видно не очень качественно, раз он еще может сидеть и говорить) Но мне нравится контраст. Такой большой и в полной власти этих тонких рук)
Да)) руку бы добавить и пусть говорит: я сейчас кончу… и она прекращает и так снова и снова… пока умолять не начнёт…)
со мной аналогично, если говорить про контраст)

Реакции: Galy и Ilmir63
Палец то явно делает своё дело. Хоть и не глубоко, но ..