И я тожеСпартанец написал(а):Не культивирую данный атрибут современной жизни.
Придерживаюсь такого же мненияDadetZ написал(а):Ненавижу навороченые телефоны, так как все равно в нем не будет ни нормального плейера ни фотоаппарата, смартфоны тож не удобные.
А так есть телефон чтоб позвонить, MP3-плейер, нормальный цифровик, и ноутбук.

Аналогично. Пришёл к выводу, что лучше Nokia и Sony Ericsson ничего нет. Удобство в обращении, мощный Аккумулятор - для меня главные критерии. Сейчас пользуюсь Sony Ericsson Р910i и Sony Ericsson К610i, очень доволен.George S написал(а):Поменял больше чем 10 телефонов за 6 лет!
Nokia рулит, меню признано самым удобным среди других производителей.Animus написал(а):Пришёл к выводу, что лучше Nokia и Sony Ericsson ничего нет
Silvermoon написал(а):Nokia рулит, меню признано самым удобным среди других производителей.
К тому же нокиа неубиваемые практически.

Кем признано? Я этого не признаю. Для меня самым удобным является Самсунг.Silvermoon написал(а):меню признано самым удобным среди других производителей.
Упаси господь от таких "братьев"))))) И кому это известно, что финны эти самые братья нам?)) Ты их женщин видела?))эврика написал(а):Кошачка,
...а как известно финнны наши братья-значит для нас..русских)))
Я ещё собираюсь прикупить Nokia E50 - "дёшево и сердито".Chip написал(а):У меня Nokia. Я доволен.
У меня тоже и я тоже абсолютно довольна! И меню очень удобное, правда))Chip написал(а):У меня Nokia. Я доволен.
У меня сейчас как раз Бенкью-Сименс!Кошачка написал(а):сименс стал сименс-бенк - бееееее....
вот это верно - абсолютно тупейшее меню у нокии. но как рабочая лошадка - как телефон для звонков - очень хороший аппарат.Пимай написал(а):тупое меню
аналогично. еще с шедевра - С25.Кошачка написал(а):долгое время пользовалась сименсами
я в стену метнул смартфон сименс sx1. хорошо метнул. мастер, разобравший его, был в шоке: "как вы его так уронили? тут все микросхемы вырваны с мест".Экви написал(а):siemens m55 (утопленник в вине + предмет для метания в стену
кстати, у самсунга несколько наград за дизайн изделий, так что неудивительно, что их девушки любятэврика написал(а):Самсунг-это огромный выбор девушковых моделек)))

Шустрая написал(а):Я за удобство,функциональность.И мне почти пофиг,как он выглядит.

наш человек. у меня тоже - то дети кидают, то я сам швыряю, так что остаются противоударныеКошачка написал(а):противоударность
))Enchante написал(а):Цифровой фотик, плеер и компьютер предпочитаю иметь как отдельные девайсы, нежели всё в одном телефоне.
А у меня Нокия уже 5-ый по счету- абсолютно всеми аппаратами довольна! Был Моторола Razr- быстро заглючил, СониЭрикссон- так себе, меня дурацкое, Самсунг- тоже не люблю я его меню... А в Нокии абсолютно все устраивает))Chip написал(а):У меня это уже второй телефон этой фирмы, и я очень доволен.
Шустрая написал(а):А я не люблю женских моделей.Все махонькие,блестящие,разноцветные,в бирюльках разных.А когда ещё фенек девушки понацепляют...Ну как дети.
Каждому своё))
Я за удобство,функциональность.И мне почти пофиг,как он выглядит.

Сказал бы "Слова не мальчика, но мужа", но ты женщина. Скажу просто, что слова умной женщины.MARIKA написал(а):А у меня Нокия уже 5-ый по счету- абсолютно всеми аппаратами довольна! Был Моторола Razr- быстро заглючил, СониЭрикссон- так себе, меня дурацкое, Самсунг- тоже не люблю я его меню... А в Нокии абсолютно все устраивает))
Кстати, тоже не люблю дамские телефоны, раскрашенные цветочками, стразами, разноцветные((
NordFinn написал(а):В итоге победила Nokia. И что сказать, эт действительно лучшая фирма-производитель сотовых телефонов со всеми вытекающими.
Сейчас есть интересные модели слайдеровNordFinn написал(а):Раскладушки вообще не очень, слайдеры тоже.
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения