Групповой секс. Стоит ли продолжать?

Ivanbond1992

Заблокирован
14 Июн 2017
13
1
20
был случайный минет мжм , в августе свадьба , стоит ли пробовать полноценный мжм ???

Если понравилось минет делать, лучше до свадьбы попробовать, а то вдруг потом жена не разрешит))

Реакции: MakaRrr
Ну у неё какие то сомнения , минет на отдыхе был , перепили немного

Я где-то я читал о свадьбах свингеров... То ещё грехопадение.))
Но вы не свингеры конечно, но я вам идею подал...
И не благодарите.)))

Реакции: Nadyusha
Попробовать стоит....я много лет сомневалась... недавно попробовала, это было здорово, привнесло в жизнь много позитива и разнообразных положительных эмоций...
Да сомнения ещё , что не рано ли по возрасту

Скорее всего она боится что вы передумаете, оттуда и сомнения))))
Фантазии конечно есть , ну и страх

Я где-то я читал о свадьбах свингеров... То ещё грехопадение.))
Но вы не свингеры конечно, но я вам идею подал...
И не благодарите.)))
Ахах )))

Реакции: Margoritka
Да сомнения ещё , что не рано ли по возрасту
В каждом возрасте есть свои прелести... в моём отсутствие всяких сомнений)) в Вашем красота, молодость и энергии хоть отбавляй... чем дольше сомневаетесь, теряете драгоценное время и возможность иметь об этом своё собственное мнение и не спрашивать об этом у других)))

Фантазии конечно есть , ну и страх

Ахах )))

был случайный минет мжм , в августе свадьба , стоит ли пробовать полноценный мжм ???
Вы в себе сомневаетесь? Или в девушке? Она-то не против, судя по вашей теме ранее:
Встречаемся с девушкой 2,5 года, живем вместе год, я у неё первый, девушка очень любит секс , прям обожает , иногда просто тяжело столько раз и вечно просит быстрее и глубже..., у меня примерно полгода назад появился интерес к теме мжм , девушка не знает , так вот тут недавно я ей говорю давай порнушку посмотрим( по приколу ), она отвечает давай групповое), я спрашиваю, групповуху любишь , она конечно , тут недавно с тремя была ( и давай фантазии свои говорить), вот как понимать это она по приколу или правда не против ???спасибо

Реакции: SamMila
Если говорить образно...
Пикассо.
Известен нам как художник, писущий в стиле кубизма.
Но начинал-то он с классической школы рисования. И только добившись чего-то в традиционной живописи ушёл в кубизм.

А тут сразу прыжок в постмодернизм, минуя период традиционных семейных ценностей.
... А может я просто торможу и именно так и нужно жить.)

Если говорить образно...
Пикассо.
Известен нам как художник, писущий в стиле кубизма.
Но начинал-то он с классической школы рисования. И только добившись чего-то в традиционной живописи ушёл в кубизм.

А тут сразу прыжок в постмодернизм, минуя период традиционных семейных ценностей.
... А может я просто торможу и именно так и нужно жить.)
Не только Пикассо, многие художники авангардисты сначала писали в классическом стиле . Так о чем это я...? А! Видимо автор опасается, что семейная жизнь отобьет у него охоту на сексуальные эксперименты? Вот и мечется, не зная как использовать последние месяцы "свободы".

Реакции: Margoritka и Пётр1976
Если твоя будущая жена, уже до свадьбы изъявила подобное желание. И даже предприняла попытки (пусть даже под воздействием синего змея). То я бы тебе все так посоветовал, продолжать. К тому же далеко не факт, что полноценный МЖМ придется ей по вкусу. А если бросить эту затею, то скорее всего она будет искать варианты для удовлетворения своих желаний, без вашего участия. Рано или поздно. Опять же если ты сомневаешься в себе. То тысячу раз подумай и тысячу раз взвесь все оргументы, За и Против.