Как вы одеваетесь дома?

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
re: Ещё про одежду...

Спортивный костюм, которому уже "Лет и лет и памяти нет".
Все мои футболки давно перекочевали жене.
...свободной футболкой (обычно "реквизированная" у мужа
Я так понял многие жёны "Воруют" у своих мужей их футболки:))))
Жёны! Чем они вас так привлекают?:))))

Я так понял многие жёны "Воруют" у своих мужей их футболки:))))
Жёны! Чем они вас так привлекают?:))))
Ну как же! Размерчик побольше, а значит в ней легко и свободно. Особенно когда под ней больше ничего не одето. :shy: И мужа проще подзавести :kruto:

нееее....я вот не ношу футболки мужа....У меня своя одежда, но обычно её отсутствие.:xaxa: Сейчас просто в трусах сижу...=)

Валдис, как тебе не стыдно, ась ? :xaxa:

ну я то когда один и когда не "ебун" дома... тоже в трусах в одних которые больше похожи на шорты хДД
а вообще если кто приходит надеваю шорты или старую выгоревшую футболку

Раньше не придавала значения тому в чем я нахожусь дома. Ходила в халатах или в каких нибудь футболках длинных.. Но в конце концов пришла к выводу что женщина должна оставаться женщиной всегда и везде и в первую очередь заботиться о том как она выглядит именно перед домашними так как это самые любимые люди (муж и сын) их мнение и желание имеет для меня не маловажную роль.Вобщем стала покупать одежду специально для дома. Как правило это короткие х/б юбочки или шорты с футболками. И тапочки приобрела себе с небольшим каблучком... В общем домашние дела делаю вот в таком виде. Конечно есть халат но он банный и поэтому его одеваю только после душа или ванной.. также к халату приобрела соответствующие пушистые тапочки.. У мужа и сына тоже подобные мужские костюмы с легкими Х/б штанами и шортами..
Есть такая поговорка для мужа любима одежда жены та в которой она готовит еду...

обычно одеваюсь в то, в чём бегаю - х/бшные тренировочные штаны или штаны для йоги и маленькие футболки, и удобно, и облегает... и при детях не стыдно, и видно всё, что надо )

шорты ношу с маечками или спортивки и футболочки! зимой теплый махровый халат люблю одевать)) так уютно и комфортно!

Спортивные штаны и обтягивающую битловку или обтягивающую майку с длинным рукавом. Если холодно, то ещё носки и тапки. Одеваюсь просто, то в чём мне удобнее всего, то что испачкать нежалко. Иногда халат ношу, (чаще по утрам) особенно после мытья.

футболка и шорты с сеткой для яиц). в жару без футболки. поэтому когда выйдешь курить на лестничную клетку и захочется помастурбировать - оголяться очень быстро и просто)

Ну... Сейчас лето, посему трусишки, шортики и легкая рубашка. Тапочки не люблю, босиком бегаю. А вот когда захолодает... А Мне все равно пофиг: у Меня дома тепло-притепло!

Реакции: Pilotik
Очень по-разному!
Только не слишком люблю спортивные костюмы и пр. Практически никогда такого не ношу. Максимум - это обтягивающие легинсы.
В основном - длинное "домашнее" платье с боковым разрезом на бедре... Еще вариант: кружевная белая "плетеная" блузка + похожей ткани шортики (или трусики или юбка).
Ну, и люблю побыть просто голышом! Воздушные ванны - и полезно, и приятно... :smile:

Когда жарко - в трусах. Если прохладно - в колготках и футболке, иногда сверху шорты одеваю.

Сплю без трусов, с утра нагишом и в душ и после. Когда прохладно могу халат после душа накинуть. После работы шорты и футболка. Зимой домашний трикотаж.

Реакции: Азалия
приятное дополнение к непринуждённой беседе и бокалу шампанского у вашего рояля..
Согласна... с роялем - вообще "рифмуется" такой "наряд" прекрасно. Хотя конечно платье все же немного "домашнее" несмотря на разрез... мягкое, наполовину хлопковое....но зато без излишеств-дополнений... на тело нагое...ah)

осознание присутствующим именно этого факта порой сильнее самой агрессивной стимуляции. :in love: особенно если хозяйка халата об этом знает. держитесь в таком наряде от меня подальше :love:

Реакции: LadyStorm
ах, негоже тыкать палочкой в открытую рану, мой друг. есть смысел разобраться в травме, проявить к пациенту внимание и ... назначить на_конец, подобающее лечение...

быть может, действительно вам лучше присоединиться на стадии выздоровления: войти, показать, заинтриговать, дать надежду и... оставить 2 из трёх необходимых координат GPS...

когда холодно чаще всего колготки свитерок.....летом когда жарко, длинная футболка и все....

По разному.
Шортики и футболка. Могу просто в длинной футболке. В халате)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
Я дома хожу как правило голый или в майке а жена в нижнем белье или в шорниках и майке. В колготках ей не нравится. Детей нет так что можно не одеваться. Если не в нижнем белье то жена без лифчика.

Хожу преимущественно в платьях, когда становится холодно, приходится ходить в спортивках или лосинах и футболке. Если ремонт, уборка - тоже в спортивках, так удобнее.