Знаменитости, как выглядят и одеваются

• Автор темы Автор темы Ella
  • Дата начала Дата начала

Ella

Заблокирован
24 Дек 2023
714
3,232
1,140
Кому кто нравится, их фото.

Снова сможем часто видеть наряды Мелании Трамп.
Мне очень нравится, что она не лукавит, не играет в демократичность. Нравятся ей вещи от известных дизайнеров, не скрывает и честно их носит.
Очень красивая, умная, с хорошим вкусом дама.
Надеюсь, у неё есть отличный любовник))))xa)
В платье от Диор. Туфли наверное от Лубутэн. Она чаще всего носит их туфли.
Идеально выглядит!

Screenshot_20241107_162012.webp

Последнее редактирование:
Алессандро Микеле.
Очень интересные луки у него самого. Всегда ищу новые фото и рассматриваю, как он одет.
За несколько лет как креативный директор Гуччи - очень многое дал этому бренду.
Хотя как я говорю - часто курит что-то забористое. По другому не объяснить некоторые его шедевры.
Но в целом, конечно, он поднял уровень Гуччи очень и очень.
Да вообще дал ему новое дыхание и жизнь. Порадовал многих классными вещами.
Сейчас он креативный директор дома Валентино.
gettyimages-1372808115-612x612.jpg

gettyimages-1176375473-612x612.jpg

1730997374590.webp

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Я сторонник практичной одежды.
Пёстрая одежда закрывает самого человека, его лицо, глаза и т.д.
Одеждой большинство знаменитостей хотят создать образ определённый у зрителей.
А зачем создавать образ, если самодостаточному человеку никакой образ для публики не нужен.
Украшать себя одеждой, это как индейцы раскрашивают себя всеми цветами, что бы человека не было видно, а видно было образ животного или птицы, и наводить страх и ужас на врагов.
.....
IMG-1803.jpg

IMG-1807.jpg

IMG-1804.jpg

.
IMG-1806.jpg

Очень нравится Инес де Рамон. Я в восхищении от неё.
И ещё радуюсь за Брэд Питта. Повезло ему. Инес действительно классная, умная и красивая. Огонь девушка, энергия и страсть чувствуется даже на фото. Уверена, что у них взаимные и искренние чувства. Никогда не понимала красоты Джоли.
Хотя бы в зрелые годы годы встретил ту, которая действительно для него.

Screenshot_20241109_130250.webp

Screenshot_20241109_130332.webp

Screenshot_20241109_130304.webp

Screenshot_20241109_130347.webp

IMG_20240911_092621_191.webp

Кому кто нравится, их фото.
Отличная темка! Нам давно не хватало чего-то эдакого)).

Снова сможем часто видеть наряды Мелании Трамп.
Да, оч согласна, и мне она тоже очень нравится. Тонкая, умная женщина. И да, приятно будет видеть её явление, я эти дни тоже об этом думала.
У них вообще очень интеллигентно и бережно по отношению к своей стране и гражданам прошла вся президентская кампания, что отозвалось в сердцах. Явка была беспрецедентной, голосовали даже народы, которые 240 лет не выходили из своих комьюнити на выборы. Везде, где появлялась Мелания, она как-то умела собою подчеркивать важность проиходящего, при этом вела себя одновременно мило и сдержанно. Не знаю, в чем фишка - то ли вот это обояние, то ли породистость природная, то ли всё вместе... но точно что-то свое, натуральное, точно не имиджмейкеры. Потому что те же эти мейкеры работают неустанно и с остальными, при этом те остаются либо идиотами, либо превращаются в каких-то монстров...

Очень нравится Инес де Рамон. Я в восхищении от неё.
И ещё радуюсь за Брэд Питта. Повезло ему. Инес действительно классная, умная и красивая. Огонь девушка, энергия и страсть чувствуется даже на фото. Уверена, что у них взаимные и искренние чувства. Никогда не понимала красоты Джоли.
Хотя бы в зрелые годы годы встретил ту, которая действительно для него.

Screenshot_20241109_130250.webp

Screenshot_20241109_130332.webp

Screenshot_20241109_130304.webp

Screenshot_20241109_130347.webp

IMG_20240911_092621_191.webp
Помолимся, чтобы на этот раз бедному Бреду досталась вменяемая.

Царство небесное устранённому таланту, и да, множество талантов из них плевать хотели на свой внешний вид, но пусть бы водолазки оставались водолазам. Их там не видно.
Обожаю. У меня есть родственник на него внешне похожий. Темпераментами, правда, совсем разные. Киану - человечище с очень правильными понятиями в жизни, честный, добрый, верный, и по характеру классный. Всегда где появляется, вызывает в душе приятный отклик.

Алессандро Микеле.
О, данке за просвещение, первый раз сталкиваюсь. Будет повод обратить внимание.

Пополню темку очаровательной Фифи Шашниль)). Воплощение француженки. Так хочется, чтобы Франция оставалась такой - утонченной, талантливой, романтичной. Такой, как мы все ее любим и привыкли себе представлять в доодурманенные времена.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Москва и Ella
Отличная темка! Нам давно не хватало чего-то эдакого)).

Да, оч согласна, и мне она тоже очень нравится. Тонкая, умная женщина. И да, приятно будет видеть её явление, я эти дни тоже об этом думала.
У них вообще очень интеллигентно и бережно по отношению к своей стране и гражданам прошла вся президентская кампания, что отозвалось в сердцах. Явка была беспрецедентной, голосовали даже народы, которые 240 лет не выходили из своих комьюнити на выборы. Везде, где появлялась Мелания, она как-то умела собою подчеркивать важность проиходящего, при этом вела себя одновременно мило и сдержанно. Не знаю, в чем фишка - то ли вот это обояние, то ли породистость природная, то ли всё вместе... но точно что-то свое, натуральное, точно не имиджмейкеры. Потому что те же эти мейкеры работают неустанно и с остальными, при этом те остаются либо идиотами, либо превращаются в каких-то монстров...

Помолимся, чтобы на этот раз бедному Бреду досталась вменяемая.

Царство небесное устранённому таланту, и да, множество талантов них плевать хотели на свой внешний вид, но пусть бы водолазки оставались водолазам. Их там не видно.

Обожаю. У меня есть родственник на него внешне похожий. Темпераментами, правда, совсем разные. Киану - человечище с очень правильными понятиями в жизни, честный, добрый, верный, и по характеру классный. Всегда где появляется, вызывает в душе приятный отклик.

О, данке за просвещение, первый раз вижу. Понятия не имела, хто такой))). Будет повод обратить внимание.
Спасибо!
Вы тонко все чувствуете.
Мелания очень достойная жена президента, лучше и быть не может.
Помолимся за Питта)):yesyes:xa)
С удовольствием буду дальше делиться инфой про таких как Микеле.

• Love
Реакции: Twisted
Кристен Риттер. Не факт, что это она так одевается. Может просто образы ее персонажей. Но она все равно клёвая)

5702a7ca73903612d9c475220b1c8f12.webp

83af4b99bb9f5658b39e3d99bf30beb7.webp

89b59c9efe1ff64b1f04b5e648cb0fdc.webp

57114cbc30dbe9632a6b87cfa87ca2f3.webp

0ed4a36b36b9121e04916c768c9731b5.webp

514d1855983670717241da5886b97d66.webp

Мелания очень достойная жена президента, лучше и быть не может.
Кстати, поражаюсь тоже выносливости. Она всегда высоченной шпильке, в любую погоду. Cамый высокий каблук изо всех селебрити. Маркл вроде пыталась догнать, но у нее никогда не будет такого изящества.

Реакции: Ella и Rada
Кстати, поражаюсь тоже выносливости. Она всегда самой высоченной шпильке, в любую погоду. Cамый высокий каблук изо всех селебрити. Маркл вроде пыталась догнать, но у нее никогда не будет такого изящества.
Ещё и при её росте.
Походить, постоять долго на таких шпильках это да, потом нужен массажик ног часа два))
А ещё, если рассматривать её мужа просто как мужчину - то, ох!
Далеко не каждая выдержит такой характер и нрав. Я читала, как он ей прямо и открыто ставил условия касательно фигуры, внешности и тд.
И смогла ладить с его детьми.
В общем что и говорить, женщина на своём месте и можно только восхищаться внешностью, хорошим вкусом, характером, умом и интеллектом.

Реакции: Twisted
Кейт Спейд, моя обожаемая. Люблю её талант и стиль. Этот образ, подчеркнутый такой женственной нежностью... прекрасный симбиоз.

Реакции: Ella и Леонидыч
Продолжим про стиль и вкусы знаменитостей.
Райан Рейнольдс - его стиль вне времени.
Что мне особенно нравится, я и сама люблю именно так одеваться, чтобы было не только стильно, но и удобно.
У него очень много луков, которые выглядят просто, но сразу понятно, что это и есть отличный вкус. Идеальное сочетание простоты, удобства, стиля вне времени и отличного вкуса!
Я так подумала, что из известных персон он имеет безупречный вкус. В том числе именно на каждый день.

Screenshot_20241124_102303.webp

Screenshot_20241124_102338.webp

Screenshot_20241124_102224.webp

Screenshot_20241124_102207.webp

Screenshot_20241124_102146.webp

Lässige Herrenbekleidung.webp

151942244b987cc03b75baab458e36dd.webp

e2895f7726ee70822ef3723f6ecc1e40.webp

ba5998e0883ebdf1394c3725a7a00ec6.webp

gettyimages-542115206.webp

GettyImages-1390901419.webp

fashionlooks_us.webp

027-Ryan-Reynolds-Style-cnigq-7feb-CREDIT-Getty-Images.webp

The 10 Best-Dressed Men of the Week.webp

Männersachen.webp

Modestil Für Männer.webp

Promi Style.webp

Herren Stil.webp

Здесь с такой улыбочкой - вообще красота неземная))

Screenshot_20241124_110141.webp

Screenshot_20241124_110125.webp

Screenshot_20241124_110652.webp

Последнее редактирование модератором:
Ella, надо отдать должное - Рейнольдз не поскупился на имидж мейкеров. За то и лайкнула, т.к. тема о стиле. Но в наше время никак не получается полностью абстрагироваться от политики - жизнь такая, поэтому этот персонаж для меня потонул в какашках вместе с собратьями по пропаганде. Заставить так активно петь сейчас возможно только при наличии компромата. Ну а на каких островах они себе такой компромат зарабатывают, хорошо известно. Поэтому - да, может и красавчик. Был. Теперь его лицо ассоциируется только с потерей достоинства.

Реакции: Murlokotam

Айрис Ван Херпен. Завораживает эта фея модозаконодательного искусства)). Так люблю людей, из которых сквозит талант, и ты понимаешь, что их творчество точно на века. Вроде бы такая скромняжка на вид, но если ее смотреть и слушать, там вселенная таланта... Очень нравится, когда человек с виду сам скромный, а в голове у него происходит вот ТАКОЕ

Обожаю. Её образ для меня самый органичный.

• Love
Реакции: Ella
Ella, надо отдать должное - Рейнольдз не поскупился на имидж мейкеров. За то и лайкнула, т.к. тема о стиле. Но в наше время никак не получается полностью абстрагироваться от политики - жизнь такая, поэтому этот персонаж для меня потонул в какашках вместе с собратьями по пропаганде. Заставить так активно петь сейчас возможно только при наличии компромата. Ну а на каких островах они себе такой компромат зарабатывают, хорошо известно. Поэтому - да, может и красавчик. Был. Теперь его лицо ассоциируется только с потерей достоинства.
Вообще не в курсе, где он потерял достоинство. Меня достаточно поштормило от всех событий. Но все же я вернулась к себе самой, какой я всегда была. Когда день рождения приходится отмечать два раза, потому что одних гостей с другими вместе не посадить.
Мне безумно больно за пролитую кровь каждого человека.
Я за людей и с людьми, которым дорога жизнь каждого человека.

Реакции: Twisted и Щекотка