buttie, вот это Вы вопрос из женской философии задали. Или из женской логикикогда вы носите пояс с чулками, вы трусики одеваете под пояс или сверху?

Я читал как-то туристическую книжку про Швецию. Там среди прочего описывались традиции шведов. К примеру, в шведском обществе считается неприличным макать печенье в кофе. Все шведы это знают, но ведь хочется же! И тогда начинают потихоньку отламывать кусочки от печенья и незаметно макать их в чашку, как бы увлечённые оживлённой беседой за столом. Короче, к концу вечера у всех в чашках уже чёрт-те-что от размокшего печенья.
Так и с поясом. Когда мне устроили мою первую травести-фотосессию, я, одеваясь, задал девушке-гримёру тот же самый вопрос, что и Вы. Девушка в ответ строго заметила, что пояс носят поверх трусов и никак иначе.
Но надо понимать, что на каждое правило есть своё исключение.
Когда (т)девушка твёрдо уяснит порядок расположения пояса и трусов, она уже может позволить себе вариации.
К примеру, если она идёт на краткое и бурное свидание, где нет времени возиться с застёжками, то она наденет трусы поверх пояса.
При этом на вопрос "под пояс или сверху" она обязана отвечать: "под!"