Ещё было бы идеально,если бы человек понимал объективно,что ему "идёт"!Соответственно чувство вкуса и стиля должно быть,обязательно!Habibi написал(а):EuroR,
то что тебе "идёт"
Не надо обобщать так широко и судить так опрометчиво...Лейблы - далекоооооо не для всех девушек самое главное. Тем более на трусахNordFinn написал(а):EuroR, гучи о которых писал Rufus рулят по любому. фиг кто из девчонок на тебя посмотрит, если нет лейбла на одежде, и на трусах в том числе.
Мне нравится, когда дома мужчина в макровом халате (не грязном и заношенном конечно), на полностью голое тело...![]()
Где?чтоб волосы были мокрые... мням.
Мне военная форма нравится... может привычка? ))))
Девушки, позволю себе несколько расширить тему. В чем по вашему мнению надо ходить мужчине дома (повседневно), чтоб нравиться вам? Чтоб было привлекательно - сексуально.
Про себя могу сказать, что хожу:
- в домашних синих новых джинсах;
- в тонких голубых джинсах в обтяжку (моя млеет);
- в футболках (много разных);
- в майках в обтяжку типа спортивные(не белое нижнее белье).
нет... нет... другаяКсана, а милицейская?![]()
![]()
![]()
Да Ты только представь милицейский, с погончиками, в фуражке(под фуражкой лысинка), дубинкой-жезлом!!! не заводит)))нет... нет... другаяДля меня милицейская форма это не военная форма - ИМХО.
Увы мне, бедному!Для меня милицейская форма это не военная форма - ИМХО.
Да?! А я тады хто? Я всегда подозревала, что голоса, которые я слышу в голове, это не следствие трех литров водовки, а привет от родственников с альфацентавры))) В нашей галактике никто ху*чи не знает)))NordFinn написал(а):Хрен кто из девчонок на тебя посмотрит, если нет лейбла ху*ча на одежде, и на трусах в том числе.
догадался лейблы спарывать))))))))))))) в мусорку их................like написал(а):чё та я без ху*чев взгляды ни раз ощущал....(ну и не только) )
летом?кожанный лифчик? да там спoтеет всё............ и лифчик, лучше кожаный, это летом
EuroR написал(а):Чё лучше одевать чтобы девчонкам понравиться?
Лесная_Нимфа написал(а):Джинсы или мини юбка с заниженой талией и лифчик, лучше кожаный, это летом
Представляю.Дома в военной форме,со шпагой и при шпорах.Ржачь!Мне военная форма нравится... может привычка? ))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения