как то печальноКоролевна написал(а):Сижу за компом.
А я ща кино смотрю(только не документальное "Горбатая Гора")Может потом пересмотрю свое отношение к геям))))))И вообще у меня настроение супер!!!Я ща всех люблю))saint написал(а):посмотреть какое-нить документальное кино...
Это ты одновременно и в инете и кино смотришь?MARIKA написал(а):А я ща кино смотрю(только не документальное "Горбатая Гора")Может потом пересмотрю свое отношение к геям))))))И вообще у меня настроение супер!!!Я ща всех люблю))
За компом сижу, книжки умные читаю, кино смотрю,- короче,всё как у всех!saint написал(а):Чем ВЫ занимаетесь когда дома одни и нет важных дел?![]()
ваууууууу!!! вот это романтика, вот это я понимаю!!! класс!!!riva написал(а):А я когда один дома сижу и скучаю по любимойВ основном стараюсь заниматься домашними хлопатами! И всегда это время использую чтобы сделать какой нить сюрприз. А в основном я всегда с ней и поэтому очень сложно купить неожиданно цветы или еще что
А вот когда один, могу под одеяло набросать лепестков роз, или заклеить всю ванну стикерами с признаниями в любви
![]()
бедный человечек....Эльза написал(а):Домашние дела и комп. А за компом - куча важных дел.
делавая калбаса!!! :-PЭльза написал(а):А я не могу просто так ничего не делать.
А как же! Просто иначе не могу. Время жалко, потраченное впустую.kamero написал(а):делавая калбаса!!! :-P
Абсольтная солидарность: я удовольствие получаю чуть ли не с оргазмом сравнимое, кгд все дела переделаю и дом блестит. А уж кода время остается трачу на себя любимую: комп, ухаживиния за своим нежным тельцем, читать по немногу начала, раньше основную часть времени образование занимало, подумываю вот опять что то начать по профессии читать, материал собирать. Ну и конечно моя Малышка, она на первом месте: общаемся, читаем вслух, гуляем, занимаемся.Эльза написал(а):А как же! Просто иначе не могу. Время жалко, потраченное впустую.
трубка вместо табака забита коноплей, справа от меня бутылка вина Черный Монах, в наушниках Оркестр Креольского Танго и А.Макаревич.Королевна написал(а):Нет,камеро,я тоже.
Ну вот. А так хорошо начинал...покурить в ней.
Хозяйство всегда в порядке,когда один живёшь. Сам и стараешься поддерживать уют, чтоб приятно было. Полы,вот, мыть не люблю. Мне проще всё остальное вместе взятое переделать, чем полы помыть.Короче, все , кода одни дома, делают только что то приятное для себя, а всю остальную дребедень на потом оставляют, так что ли ? Это я такая одна извращенка, ктр по "хозяйству до упаду"? Ауууууууу, хоть кто нибудь...
Я тоже! Впрочем,ты уже знаешь ЭТО..на Эрогене нахожусь
Сижу в инете....правда я всегда в инете, или болтаю по телефону...Чем ВЫ занимаетесь когда дома одни и нет важных дел?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения