Как провести выходные?

• Автор темы Автор темы Emili
  • Дата начала Дата начала

Emili

Новичок
6 Мар 2006
3
0
10
Подскажите пожалуйста ... как провести выходные с другом, не выходя из дома ... при этом не занимаясь сексом ....:rolleyes:

Re: Подскажите ...

...позвать кого-нибудь еще и пробухать все выходные!

предлагаю вам поиграть в Worms Armageddon :)

Грифон не смешно ...
королевна да

ну тогда посмотрите все серии подряд Звездных Войн :) секса там нет, ничто дразнить не будет =)) или Властелина Колец. желательно гоблинского.
весело время проведете :)

а еще можно устроить праздник живота и устроить конкурс кто лучше приготовит хотя бы кофе. еще лучше салат, а еще лучше угостить друг друга фирменным блюдом :)

еще можно поиграть в настольные игры, нарды, порешать логические задачки и т.д.

а вообще если есть фантазия, то не пропадете!

...пообщайтесь, поиграйте в каккие-нить игры (серьёзно)... есть даже книжки "сам себе тамада"!!! Есть такая игра "ассоциации" и др. У меня есть, мы с друзьями по праздникам играем... Но и вдвоём моно.. Можно посмотреть киношку, чё-нить вкусненькое приготовить, фотки =) посмотреть..

А секс вааще не планируется? Даже в ближайшем будущем? А то мож наоборот потратить время с толком, довести до нервного тика в желании его тебя любимой?

Emili написал(а):
Подскажите пожалуйста ... как провести выходные с другом, не выходя из дома ... при этом не занимаясь сексом ....:rolleyes:
Нужно перезаниматься сексом накануне и спокойно лежать на диване хоть все выходные, жрать чипсы, пить пиво и смотреть по ТВ какие-н циничные мультики! =)
...а ночью все-таки секс!

п.с. По-моему, шикарный вариант! Попробуй! По себе знаю! :kruto:

Malyshka написал(а):
Нужно перезаниматься сексом накануне и спокойно лежать на диване хоть все выходные, жрать чипсы, пить пиво и смотреть по ТВ какие-н циничные мультики! =)

горячая дЭвушка:xaxa:
а если дети рядом, что делаешь?

Malyshka написал(а):

аффтар жжот! пеши исчо! :)

chin написал(а):

вопрос конечно не мне....но можно я отвечу? спасибо...Если дети рядом? да примерно тоже самое толькл тише...

:flowers: Если дети рядом, можно весь день проиграть с детьми!!!

chin написал(а):
А у меня нет детей. Так что могу себе позволить просто посидеть и «подеградировать» перед телеком )))
Правда такое бывает очень – очень редко.

kamero написал(а):
аффтар жжот! пеши исчо! :)
А можно по-русски? А то я не вкурила абсолютно. )))

Помойму в 21 веке,два человека разных полов,выхадные вместе без секса провести при всем желании не смогут ))

Чем занимаетесь в субботу?

Заметила, что в субботу и воскресенье форум пустеет, никого нет, скучно. Если кто-то и появляется, то ненадолго и случайно как бы. Поделитесь, чем вы занимаетесь в субботу и в воскресенье. И вообще, как вы проводите выходные свои.

Re: Чем занимаетесь в субботу?

я вроде нашла себе развлечение -форум-сижу весь день ,жду когда же народ появится...поговорить не с кем...

Лунный Патрик,

сейчас вроде наступает какое-то оживление...

Да, оживление заметно. Только вот где целый день форумчане пропадали?

Эльза,
Мне моя вторая половинка сказала чтобы выходные я посвящала только ей....:rolleyes: Поэтому в выходные мое присутствие на форуме довольно редко:dontknow:
А вообще по выходным мы всегда куда-нить выбераемся...Поскольку сейчас тепло, то стараемся чаще выбираться на природу, прогулки по свежему воздуху лесу и морю в такие дни в самый раз:kruto:

Меня сегодня за комп сыночек не пущал.Мы с ним играли,занимались,да и сам он в гордом одиночестве играл за компом.А я все по-хозяфству)))

эврика написал(а):
я вроде нашла себе развлечение -форум-сижу весь день ,жду когда же народ появится...поговорить не с кем...

Не совсем однако.:xaxa: :friend:

satanija,
Хорошо у вас, тепло, море недалеко. А у нас что-то прохладно, дождь вчера почти целый день шел, никуда не выберешься.

satanija,
а до моря далеко ехать то?

Эльза написал(а):
satanija,
а до моря далеко ехать то?
Ну в принцапе 50 км есть....:upset: Ну у нас это не проблема, сел на служебную машину и поехал:kruto:

satanija написал(а):
Ну в принцапе 50 км есть....:upset: Ну у нас это не проблема, сел на служебную машину и поехал:kruto:
Эх, 50 км - не проблема. У нас 1500 км.

Мне в субботу обычно не дают отдохнуть ( пить пиво и сидеть на форуме) дачники - неудачники , отвези их на дачу, там чё нить делать заставят ( но я обычно машину мою) , потом вези всех обратно и ещё за тёщей на дачу заедь... ( сегодня дождь, я очень рад)

satanija,
а какая сейчас температурка в Балтике?

satanija,
я про воду:xaxa:

lys-0071,
а я ещё беру из дома пылесос и после тщательной промывки кузова и ковриков начинаю ещё более тщательно пылесосить. Время уходит больше, а там глядишь - и обед уже. Пол субботы прошло.

Хозяйственные дни-эти выходные! Я за них порой так устаю, что с нетерпением будней жду, а как пятница подходит -скорее бы выходные так и живем. А если серьезно то с утра пораньше в субботу едем с мужем за продуктами на рынок и в магазины, потом я готовлю кушать а муж своими мужскими делами занимается. А вечерком с ребенком в центр погулять. А уж в воскресенье спим до полдня , а еще полдня раскачиваемся и бездельничаем. Вот такие мы лентяи!

Выходные!

Чем вы занимаетесь в выходные?Или в свободное от роботы время?

Ответ: Выходные!

Прилюдно стараюсь не пердеть

Прилюдно только нечаянно пердят. Ужос канешна )))) А жопаделаешь....аккуратней там с супом, не мальчег чай...

Your_Nightmare, я отвечаю на вопрос, заданный в теме

Королевна,
Королевны тоже пукают?????????????????????????
ах.....нету идеалов......

Принцессы не какают! Это ещё "Колибри" сказали)))

Я в выходные катаюсь на машине. Вот по работе не скучаю почти. А вот по машине. Очень. Теперь мало катаемся. А в субботу выйти, завести..и по пустой Москве, с музыкой...Хорошшшоооо.
Летом будем кататься втроем. Ща дите уже не лезеть в свое первое кресло.

Первый выходной в этом году выпал на субботу и я ее так бездарно провела...((((