Нужно перезаниматься сексом накануне и спокойно лежать на диване хоть все выходные, жрать чипсы, пить пиво и смотреть по ТВ какие-н циничные мультики!Emili написал(а):Подскажите пожалуйста ... как провести выходные с другом, не выходя из дома ... при этом не занимаясь сексом ....![]()
горячая дЭвушкаMalyshka написал(а):Нужно перезаниматься сексом накануне и спокойно лежать на диване хоть все выходные, жрать чипсы, пить пиво и смотреть по ТВ какие-н циничные мультики!
...а ночью все-таки секс!
п.с. По-моему, шикарный вариант! Попробуй! По себе знаю!![]()
аффтар жжот! пеши исчо!Malyshka написал(а):Нужно перезаниматься сексом накануне и спокойно лежать на диване хоть все выходные, жрать чипсы, пить пиво и смотреть по ТВ какие-н циничные мультики!
...а ночью все-таки секс!
п.с. По-моему, шикарный вариант! Попробуй! По себе знаю!![]()
chin написал(а):горячая дЭвушка![]()
а если дети рядом, что делаешь?
Непременно,а потом уложил спать и .....только потишемаша smile написал(а):Если дети рядом, можно весь день проиграть с детьми!!!
А у меня нет детей. Так что могу себе позволить просто посидеть и «подеградировать» перед телеком )))chin написал(а):горячая дЭвушка![]()
а если дети рядом, что делаешь?
А можно по-русски? А то я не вкурила абсолютно. )))kamero написал(а):аффтар жжот! пеши исчо!![]()
Я тут!эврика написал(а):поговорить не с кем...
эврика написал(а):я вроде нашла себе развлечение -форум-сижу весь день ,жду когда же народ появится...поговорить не с кем...
Нет, Эльза! Это не море недалеко, это машина рядом.Эльза написал(а):Хорошо у вас, тепло, море недалеко. .
Ну в принцапе 50 км есть....Эльза написал(а):satanija,
а до моря далеко ехать то?
Эх, 50 км - не проблема. У нас 1500 км.satanija написал(а):Ну в принцапе 50 км есть....Ну у нас это не проблема, сел на служебную машину и поехал
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения