Странный вопрос.. А как склонить парня к сексу ? Хотя бы это вы знаете? Если да, то не пойму какие проблемы?myzzka написал(а):подскажите люди! как склонить парня к сексу, ну, скажем, в парке или подъезде??
Ого! Я в свое время охотно склонялся. ) Уговаривать долго не надо было!подскажите люди! как склонить парня к сексу, ну, скажем, в парке или подъезде??![]()
А женщины , значит, не хотят данного действия?гемма написал(а):Обычно мужчины и являются инициаторами попробовать в людных местах.
Действия хочу! Но не в подъезде.А женщины , значит, не хотят данного действия?
Может просто мест подходящих мало? Придумайте что нибудь!еще как хотят)))
упирается МЧ. говорит: зачем здесь, если можно поехать домой(((((
наверное, боится что кто-то увидит.
пару раз получалось уговорить в лесопарке по пьяни, а трезвым очень сокрушался и отказывается наотрез(((((
а ведь хочется..
подскажите люди! как склонить парня к сексу, ну, скажем, в парке или подъезде??![]()
подскажите люди! как склонить парня к сексу, ну, скажем, в парке или подъезде??![]()
Надо развалины. Заброшка какая-нибудь. Мы были в одной такой за городом. Очень удобные подоконники и ступеньки. Само собой, я взял бутыль тёплой воды и чего подстелить. Ох и оторвались ! Хотя и дождь снаружи былподскажите люди! как склонить парня к сексу, ну, скажем, в парке или подъезде??![]()
Ничего себе. Склонить парня к сексу?! )))) Может ему цветы подарить тогда он наконец то даст?!))) Что за такой экземпляр что его склонять к сексу?! Что то мне подсказывает, что следующий этап будет "как склонить к сексу хоть в кровати"..... Ужасти....подскажите люди! как склонить парня к сексу, ну, скажем, в парке или подъезде??![]()
Может проблема в девушке , а не в парне?Ничего себе. Склонить парня к сексу?! )))) Может ему цветы подарить тогда он наконец то даст?!))) Что за такой экземпляр что его склонять к сексу?! Что то мне подсказывает, что следующий этап будет "как склонить к сексу хоть в кровати"..... Ужасти....
Заманила в подъезд, растянула и достала, не уверен что он откажется.подскажите люди! как склонить парня к сексу, ну, скажем, в парке или подъезде??![]()
А что растянула то?Заманила в подъезд, растянула и достала, не уверен что он откажется.
На природе, в машине, в ванной, саун полно, мы отель снимаем иногда с джакузи с почасовой оплатой (поговорить или фильм подзаводящий для прелюдии посмотреть), или по-быстрому в отеле (если очень невмоготу)))Ответ: Секс вне кровати
Действия хочу! Но не в подъезде.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения