Ответ: Марафон на одной кровати
Забыл я про сию тему совсем.
В общем, было это не так давно, с месяц назад (чуть больше), я еще тогда с девушкой одной встречался. Решили встретиться с ее давнишним знакомым (они вроде как в школе учились). Встретились вечерком, сначала пошли в кино, потом всем захотелось поесть. Решили поехать ко мне и попить чай

) Попили мы этот, чай, сидим общаесмся. Потом мне приходит в голову идея, что чаем встречу не отмечают))) Пошли мы с ее приятелем в продмаг, купили выпивку. В общем, когда дело дошло до того, чтобы ложиться спать, были мы уже прилично поддатые. Но не смотря на это, мне хватило мозгов положить его в др комнату. Не знаю почему, но проснулся я часа в 4 утра и обнаружил, что девушки моей под боком нету. Подождав еще 15 минут и решив, что в туалете так долго не сидят (простите за откровение) я решил ее "поискать". Обследуя все дебри моей кватриры (кроме той комнаты, в которой спал ее знакомый), я услышал непонятные стоны, которые раздавались как раз из той выручай комнаты (на самом деле стоны были абсолютно понятные - я сразу все понял). Тихонько приоткрыв дверь, я увидел то, чего никогда еще не видел!!! Моя девушка стояла раком на кровате, спина ее была прогнута настолько, что создавалось впечатление, что в ней нет костей. Ее знакомый ласкал ее киску моим же стимулятором, вгоняя его по самое основание, и вытаскивая обратно с огромной скоростью, а она безумно стонала. Если я скажу, что ее киска была мокрой - я совру. Из нее прямо-таки текло как из ведра, а она продолжала стонать и насаживаться на стимулятор, чередуя стоны с фразой "еще". Сначала меня это взбесило. У меня был опыт секса втроем, но он был по нашему обоюдному согласию. Потом я обнаружил, что мой "друг" стоит как штык, после чего, моя злость сменилась безумным возбуждением. Я понял, что могу кончить пряма щас, не коснувшись его. Но несмотря ни на что, я решил понаблюдать. Знакомый наконец угомонился со стимулятором, и вставил внушительного размера член в ее киску (она оставалась в той же позе). Не успел он сделать и первого движения тазом, как я понял, что она кончила . Реки соков потекли на кровать, а он продолжал орудовать своим членом. Я никогда не видел ее настолько возбужеднной. Она извивалась так, как нельзя передать. Он уже практически ничего не далал - она сама насаживалась на его член как безумная. Я понял, что не могу больше этого терпеть и вошел в комнату. Он повернул голову в мою сторону, но я поднес палец к губам, давая понять что все нормально. А она даже ничего не заметила. После он вытащил из нее свой член, и я принялся вновь ласкать ее киску стимулятором. Она поняла, что это уже я, но не подала виду. После этого мы овладели ею в позе "бифштекс", и через минут 5 оба кончили: он ей в рот, а я на попку. Она сосала его член а мой массировала рукой..Это длилось еще около минуты, после чего мы усталые пошли спать.
Вот такая вот история. К сожалению потом мы с ней расстались (правда не изза этого). Такого яркого впечатления от МЖМ у меня еще никогда не было. И когда я щас пишу эту историю и вспоминаю все, ко мне вновь возвращается то возбуждение, которое овладело мной тогда. Конечно, безумно хочется это все повторить...да вот не скем теперь...