Марафон на одной кровати

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Марафон на одной кровати

Samuel De Carston,
вот повезло человеку)))
ну вот видишь..а мне всего 20,да и вместе всего 4-ый год...так что пока для меня
то дико,он нужен только один...
а по поводу ревности,я кстати не могу сказать,что я прям жуть ревнивой,но и ни совсем без этого..
Но я считаю,что лучше чем на лево идти то уж так...вместе и осознано попробовать других партнёров...по крайней мере это честно..

Реакции: Samuel De Carston

Samuel De Carston,
а мне всего 20,да и вместе всего 4-ый год...
Всего? Да по нынешним меркам, когда люди встречаются пару-тройку месяцев, это просто вечность)) У меня самой отношения, которые длятся уже 4-ый год и мне тоже 20, правда, мы не муж и жена. Я считаю, что лучше попробовать сикушения, пока ты молодой и горячий) А потом, когда будет семья, дети, будет уже не до безумств, появятся другие заботы. Нет, я не говорю, что секса не будет совсем, просто человек начинает спокойнее относиться ко всякого рода экспериментам. Так что время пройдёт и будешь жалеть, о том, чего не сделала. Меня идея марафона на одной кровати очень привлекает :rolleyes: И не обязательно при этом обмениваться партнёрами, думаю, и без этого возбуждение будет велико. А потом уже видно будет в процессе :angel:

mISTERIA,
на счёт того, что молодой и горячий и можно попробовать - соглашусь
на счёт того, что когда повзрослеешь будет не до этого - рассмеюсь)...вы ещё ни раз убедитесь в своих способностях в будущем)

mISTERIA,
Мне кажется в 20 еще рано задумываться о том, что когда-то будет "не до того")))))

Реакции: dikket

mISTERIA,
ну моё "всего" было в сравнении...я не считаю,что это мало,но по сравнению с человеком, который старше и долго находиться в браке,то это и получается "всего 4-ый год" ))
а по поводу экспериментов,просто сейчас не хочу и меня это не привлекает, так зачем тогда это пробовать ? только для галочки? что бы потом вспомнить и сказать "да ,у меня это было,но как это было ужасно" . Человек должен быть готов к таким экспериментам,тогда он получит от этого удовольствие,а делать это ради галочки не хочу...
а если Вас это привлекло,тогда смело можно пробовать и получать удовольствие..а я пока подожду своего часа,если такой настанет...воть

на счёт того, что когда повзрослеешь будет не до этого - рассмеюсь)...вы ещё ни раз убедитесь в своих способностях в будущем)
Я в этом не сомневаюсь ;) Опыт приходит с годами.

Muha написал(а):
а муж ни в какую - ну и где в жизни счастье? :(
Никогда не говори "никогда" :)
Я давольна и счастлива :)

Забыл я про сию тему совсем.
В общем, было это не так давно, с месяц назад (чуть больше), я еще тогда с девушкой одной встречался. Решили встретиться с ее давнишним знакомым (они вроде как в школе учились). Встретились вечерком, сначала пошли в кино, потом всем захотелось поесть. Решили поехать ко мне и попить чай :)) Попили мы этот, чай, сидим общаесмся. Потом мне приходит в голову идея, что чаем встречу не отмечают))) Пошли мы с ее приятелем в продмаг, купили выпивку. В общем, когда дело дошло до того, чтобы ложиться спать, были мы уже прилично поддатые. Но не смотря на это, мне хватило мозгов положить его в др комнату. Не знаю почему, но проснулся я часа в 4 утра и обнаружил, что девушки моей под боком нету. Подождав еще 15 минут и решив, что в туалете так долго не сидят (простите за откровение) я решил ее "поискать". Обследуя все дебри моей кватриры (кроме той комнаты, в которой спал ее знакомый), я услышал непонятные стоны, которые раздавались как раз из той выручай комнаты (на самом деле стоны были абсолютно понятные - я сразу все понял). Тихонько приоткрыв дверь, я увидел то, чего никогда еще не видел!!! Моя девушка стояла раком на кровате, спина ее была прогнута настолько, что создавалось впечатление, что в ней нет костей. Ее знакомый ласкал ее киску моим же стимулятором, вгоняя его по самое основание, и вытаскивая обратно с огромной скоростью, а она безумно стонала. Если я скажу, что ее киска была мокрой - я совру. Из нее прямо-таки текло как из ведра, а она продолжала стонать и насаживаться на стимулятор, чередуя стоны с фразой "еще". Сначала меня это взбесило. У меня был опыт секса втроем, но он был по нашему обоюдному согласию. Потом я обнаружил, что мой "друг" стоит как штык, после чего, моя злость сменилась безумным возбуждением. Я понял, что могу кончить пряма щас, не коснувшись его. Но несмотря ни на что, я решил понаблюдать. Знакомый наконец угомонился со стимулятором, и вставил внушительного размера член в ее киску (она оставалась в той же позе). Не успел он сделать и первого движения тазом, как я понял, что она кончила . Реки соков потекли на кровать, а он продолжал орудовать своим членом. Я никогда не видел ее настолько возбужеднной. Она извивалась так, как нельзя передать. Он уже практически ничего не далал - она сама насаживалась на его член как безумная. Я понял, что не могу больше этого терпеть и вошел в комнату. Он повернул голову в мою сторону, но я поднес палец к губам, давая понять что все нормально. А она даже ничего не заметила. После он вытащил из нее свой член, и я принялся вновь ласкать ее киску стимулятором. Она поняла, что это уже я, но не подала виду. После этого мы овладели ею в позе "бифштекс", и через минут 5 оба кончили: он ей в рот, а я на попку. Она сосала его член а мой массировала рукой..Это длилось еще около минуты, после чего мы усталые пошли спать.
Вот такая вот история. К сожалению потом мы с ней расстались (правда не изза этого). Такого яркого впечатления от МЖМ у меня еще никогда не было. И когда я щас пишу эту историю и вспоминаю все, ко мне вновь возвращается то возбуждение, которое овладело мной тогда. Конечно, безумно хочется это все повторить...да вот не скем теперь...

Реакции: Sergio Live

фууухх...у меня такого не было... было всё да наоборот...

Было пару раз, с семьей давнего друга
Заметил забавную вещь: и мы с ним, и наши прелестницы старались не только для себя, но и "на публику". Результат...гм, довольно ощутимо отличался от обычного. Обмена не было и даже мысли такой не возникало - лично у меня доминировало желание показать, какой я "лихой наездник" (друг потом признался, что он чувствовал то же самое)

А может тут есть желающие повторить впечатления? Кто за? Кто против?

Я бы повторила. Толька пока нет подходящей пары.

Есть разный групповой секс: примитив, случайные люди случайно оказались вместе и начали использовать сложившуюся ситуацию. Плюсы - множественные оргазмы от множественных проникновений, особенно одновременных, но на мой взгляд здорово но без изюминки ,никогда не отказываюсь...:naezd:
Второй вариант когда ты свою единственную, обожаемую, тихонько подталкиваешь под кого то еще, наблюдаешь и сопереживаешь процесс ее стеснения, возмущения, сопротивления, но силы сопротивления тают, естество начинает брать верх и ты видишь другого в своей любимой, вот это кайф, но как все истинно изысканные явства такое бывает крайне редко так как требует истинной страсти...:head:

Реакции: Stein2000

av8728-1,
второй вариант мне лично нравится больше:shy:

Эмоции ключ к удовольствию, я удивляюсь некоторые здесь искренне считают, что от механики, не окрашенной эмоциями, можно получить удовольствие, сексуальную разрядку - да, удовольствие нет.:confused:

Я бы повторила. Толька пока нет подходящей пары.

Пару всегда можно найти. Главное - желание! Определись сначала: хочешь или нет, а потом будем разговаривать предметно!

второй вариант мне лично нравится больше

Так давай устроим, в чем проблема?

у нас с партнерами все в порядке, искать никого не надо.

Последнее редактирование модератором:

memelay написал(а):
Пару всегда можно найти. Главное - желание! Определись сначала: хочешь или нет, а потом будем разговаривать предметно!
Э... я не нуждаюсь в данной теме в советах и помощи. И для себя я давно определилась.
Под термином "подходящая пара" скрывается вот что: это не могут быть случайные люди или просто приятели. Это должна быть пара друзей, достаточно раскрепощенных, чтоб не стесняться в процессе, но не желающая смены партнеров.
Это обязательные условия.
Тема то не просто о групповухе, их тут стопицот, а именно о сексе достаточно близком, но без перетассовки.

было на одной большой кровати - 3 пары. смеялись и тра**лись ) до того, что в разгаре сломали кровать )

Да, классные истории, и sctu4ka понравилась в комментариях, Блин, почему у нас с женой такого не было....???

во студенчестве густо и часто, просто в силу ограниченности территориальных предложений:xaxa: ...
ну да определенная изюминка в этом есть:beer: ....
позже несколько раз имело место, но уже скорее ради хохмы и под определенным вличнием спиртного:rolleyes: ....
ну а сейчас мы в стане поклонников групповухи, правда есть одна пара которая нам симпатична, но не склонна к групповухе, так вот иногда устраиваем типа совместных игрищ - прикольно, расслабляет и радует, к тому же и не столь напряжно как в групповухе, там уж очень проблемно с партнерами ( ну по крайней мере с нашей пендитностью):xaxa:

Однажды в зимнее холодное время провёл наш друг по комнате мимо вахтёра в общагу подружку незаметно и оставил на всю ночь. Можете представить ощущения ещё троих молодых парней, когда легли спать и они не дожидаясь, пока мы уснём, занимались часа три любовью при выключеном свете и абсолютно без стеснения...
Никто из нас не позволил себе даже комментария вслух!:love:

был аналогичный сдучай. Коментарии-наутро. Да столько, что я больше подобное зарёкся повторять.:naezd:

Недавно занимались сексом с парой друзей в разных комнатах, параллельно так сказать... Вроде ничего заслуживающего внимания.... но вот прикол - кончили мы одновременно!:xaxa: Прям синхронисты.)))
Вот бы теперь как-нить мрафон амутить:rolleyes:

Поехали с одной парой на экскурсию в другой город. Для экономии сняли 4-местный номер в гостинице. Мол, все равно только ночевать будем. Ага, только ночевать. Погода такая, что на улицу не выйти. А номер дешевый, даже без телевизора, только 4 кровати и душ. Сначала рассказывали анекдоты, потом легли читать, потом кровати сдвинули. И вдруг соседи спрашивают: а вы не хотите потрахаться? А в чем дело, почему вы спрашиваете. - Да вот мы хотим, но вас стесняемся. А так, если бы и вы тоже трахались, то нормально было бы. А что, нормальная идея. - "Ну начинайте, а мы подхватим". Ну они и начали. И мы, посмотрев на это дело не долго терпели. Кончили они чуть пораньше, поэтому успели немного покомментировать. До ночи было еще далеко, поэтому мы еще пару раз повторить успели. Нутро все-таки сходили по музеям да монастырям, уехали в другой город. Там тоже хотели снять 4-местный номер, но их не оказалось. Взяли два 2-местных. Но предыдущая ночь так понравилась, что ночевать остались в одном номере, благо там 2 кровати было. И повторили прошлую ночь.

Тоже интересный случай. Были в гостях, очень хорошо выпили, остались ночевать. С утра мой парень побежал за пивом, а мы, подруга с парнем и я лежим на одной кровати, ждем "лекарство". Лежали одетыми, говорили обо всем, начали о сексе. Подруга говорит: "Ты смотри, как у него встал" и начала поглаживать его по ширинке. Потом достала член, начала с ним играть, нахваливая:"Ой какой красавец, ой как стоит.....". И мне: "Ты потрогай, какой твердый, потрогай, потрогай". И мою руку ему на член кладет. А я и не отказываюсь. А подруга все: "А ты представь, как он тебе вставляет". Но тут приходит мой парень. Посидели, похмелились. Подруга говорит: мы вас покинем не надолго и пошли в комнату. Мы слышим в комнате стоны. Ну а мы-то что? Парень прям на кухне стал меня трахать. Только кончили, даже одеться не успели, заходит та парочка. "Давайте еще по пивку". Так голые и пили пиво. Неизвестно, что было бы дпальше, но нам пора было уходить.

Поделюсь одной историей. Как-то с друзьями выпили, захотелось секса, а комната свободная только одна. Ну и мы решили на одной кровати, но без смены партнеров. Получилось прикольно. Особенно когда одни уже кончили и коментирую вторыхah).
Во второй раз вторая пара жутко стеснялась, мы с трудом сдерживали ржачь друг над другом, короче, ничего путного не получилось.
К полноценной групповухе никакой тяги нет.
Было ли у кого-нибудь такое?
Надо было помочь расслабиться. Поиграть в интимную игру)

Реакции: Вежливый
лет 13 назад на ДР у приятеля собралась его компания бывших одногруппников и одноклассников. Отмечали на съемном коттедже. Я там мало кого знал. И вот, время ко сну, думаю, надо куда то пристраиваться. Смотрю, несколько девчушек с тем же вопросом ходят. Ну и договорились завалиться все в одну комнату. Я на большой кровати с одной девушкой, чуть позже подошли еще парень с девчонкой. И вот лежим вчетвером на большой койке и еще 2 девочки ютятся на маленькой, рядом. Я залажу на свою не долго думая, а паренек рядом на свою. Девчушки соседки в шоке, шолохнуться боятся ). Лежим отдыхаем, у соседей второй заход. Чувствую на меня женская нога уперлась в спину, и я вроде как тоже с ними теперь участвую. Ну так похихикали немного со своей и тоже во второй заход). Наутро соседки имениннику высказывали, типа какого фига, они такие припевочки, и тут такое )

Реакции: fan
Последнее редактирование модератором:
Было в одной машине, на передних разложеных сидениях. Мы с товарищем на спине, а две девчёнки сверху.

Реакции: Вежливый
Ну так с семейной парой, что то отмечали и они должны были у нас остаться, а мы с ними давай играть в карты на желания, ну они с каждой рюмкой были все пошлее и пошлее. Потом как то и стеснение пропало, когда девчонки проиграли они должны были все тело друг другу разрисовать, получилось конечно супер, а потом мы проиграли и должны были их отмыть, каждый мыл чужую жену и смотрел на друг друга, я тогда еще начал намывать причёску и сквозь смех стон пошел, ну и кент начал делать тоже самое))) ну кое как отмыли, опять карты, по рюмочке и девочки выиграли, ну и жена друга говорит, а пусть нам с тобой мальчики писи полижут, а тогда честно сильно офигел, друг тоже начал заднюю сдавать, но короче нас уговорили, мы их на диван и давай влажную уборку делать, у моей писечка маленькая аккуратная, ничего не висит, у подруги немного все по другому как гамбургер, ну вылизывал и все клиторок искал, нащупал и давай его обрабатывать, а моя слышу уже во всю кончает, ну кое как я и жену друга довел до оргазма, но думал рот отвалиться, жену я за 30сек могу довести, а тут блин сложно. Ну а потом каждая жена вернулась в объятия мужа и мы стали заниматься сексом, но всем смешно, все ржут каждый подсказывает друг другу, что и как))) в конце, моя говорит я передохну, а я не понял, что она хочет, а она на ребят показывает, покаты раком стоит и минет делает пойди ей присунь, ну я подошёл начал член засовывать, та спокойно продолжала минет делать, а моя смотрит на нас а я прям за переживал, что сейчас обидеться, а то встает и уходит, ну я чуток подвигался пока моя вышла и за ней, спрашиваю почему ушла, а мне говорит, чтобы вам не мешать. Ну пришлось больше не лезть, начал жену ублажать, а ребята закончили и к нам пришли и давай нам оценки ставить, ну пошел опять смех. Ну, дальше начали мы чаще встречаться, а там уже понеслось и мжм и мжмж и жмж, усе сразу не описать мы с этой парой просто зажигали по полной. Вот к чему приводит пандемия.

У меня всегда переростало в полноценную групповушку))
Аналогично, о эти бурные студенческие годы!!! Не знаю как в такой обстановке возможно удержаться чтобы не переросло в групповичёк, ни разу не получилось так чтобы без обмена.

Поделюсь одной историей. Как-то с друзьями выпили, захотелось секса, а комната свободная только одна. Ну и мы решили на одной кровати, но без смены партнеров. Получилось прикольно. Особенно когда одни уже кончили и коментирую вторыхah).
Во второй раз вторая пара жутко стеснялась, мы с трудом сдерживали ржачь друг над другом, короче, ничего путного не получилось.
Не было)) Но хотелось бы))

Реакции: Legogo и Санёк77
В годы моей молодости, это было обычным делом.
Свободная квартира была на вес золота.
А если ещё был проигрыватель и пластинки фирмы "Мелодия", то девушки слетались как пчёлы на мёд.
И никакой пошлости не было.
Знакомились, выпивали трахались в одной комнате, и с обменом и без обмена.
После ночи завешивали окно одеялом, что бы темно было, и продолжали секс.
Самой большой проблемой были деньги на вино, портвейн тогда был главным напитком у всех.

Аналогично, о эти бурные студенческие годы!!! Не знаю как в такой обстановке возможно удержаться чтобы не переросло в групповичёк, ни разу не получилось так чтобы без обмена.
Расскажите с подробностями, плиз:smile: Очень возбуждают такие истории:yummy: