Девочки мне предложили провести отпуск в поезде на фуре хотела спросить был ли у кого такой отдых.
Круто!)))Девочки мне предложили провести отпуск в поезде на фуре хотела спросить был ли у кого такой отдых
Во все тяжкие?))
Круто!)))
Хоть я и не девочка, но твоё чувство юмора мне нравится
Это точно. Я сейчас тоже в одном шаге от развода... Юмора мало.А причем тут юмор

Отдых и фура- уже глупо звучит. Водитель фуры пригласил?Девочки мне предложили провести отпуск в поезде на фуре хотела спросить был ли у кого такой отдых

Скока платят хоть озвучили? Шоб за борт без денег не выкинули.Девочки мне предложили провести отпуск в поезде на фуре хотела спросить был ли у кого такой отдых.
Вы считаете, что вы достойны и ваш уровень- это отпуск в поезде на фуре? Такой отпуск ещё как-то понятен только в юности, например, в 18 лет. )Девочки мне предложили провести отпуск в поезде на фуре хотела спросить был ли у кого такой отдых.
Не слышали - "с милым рай и в шалаше"? Кроме того знаю не одну семейную пару, которая так работает. Это немного не отдых, но ..НА ФУРЕ?! Сомнительное удовольствие, по-моему.
Дурацкое это выражение про рай и шалаш. Нищеброды часто его используют. И речь не о семейной паре, как я поняла. Сначала фура, потом палатка, дальше будет автостоп. Мужчинка любит отдыхать дешево и сердито. Если женщине он сильно важен, пусть принимает это сомнительное удовольствие, которое ей предложили. )Не слышали - "с милым рай и в шалаше"? Кроме того знаю не одну семейную пару, которая так работает. Это немного не отдых, но ..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения