ухххххх....MARIKA написал(а):А вообще голышом:)))
saint написал(а):ухххххх....
так-с...
я как правило, в шортах до колена, и в какой-нибудь древней майке(по которой давно помойка плачет) или борцовке...
без одежды ходить не могу..неуютно как-то
нет. просто она уже вся в дырках. и длиной до пупа. но мне почему то жутко нравится и никак с ней не расстатьсяSamuel De Carston написал(а):А почему помойка плачет? Ты в ней готовишь жирные блюда?

) - смотрится вполне себе прилично в домашних условиях даже при неожиданном визите "архисурьёзных" гостей - врядли кто догадается, что там у меня под ней. Правда о некоторых неудобных моментах, оказывается, не стоит забывать - как-то зашёл мол. чел. с каким-то опросом (статистика, иль чего там еще) сел на стульчик и вопросы задаёт, а я значится стою, отвечаю. А тут без всякой задней мысли вздумалось этак сладко потянуться ручками вверх и за дверной косяк зацепиться (как на перекладине спортсмены), а сама не пойму, отчего этот товарищ вдруг на вопросах заикаться стал и взгляд потупил
. А за ним, в прихожке, дверь стеклянная - отражение своё увидела - ну и конфуз! - нижний край футболки эдак приподнят и всё как на картинке
(а я еще машинально и чуть назад прогнулась при этом). Быстренько всё поправила, как ни в чём не бывало, но стыдно было жуть. Даже не знаю, что он подумал тогда. Вот такой маленький нюансик ношения одёжки без нижнего белья
.
) нагишом. В более "официальных" случаях какие нибудь джинсы с майкой надевает.Это наверное все жены любят))))) Мои футболки с завидной регулярностью, переезжают на полку жене. особенно обчные Х/бшные)))))))(обычно "реквизированная" у мужа )
потому как для тела безвредныособенно обчные Х/бшные)))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения