Когда один дома...

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Когда один дома. Ищу виртуальную подружку и развлекаюсь с ней

Реакции: Kykyciki
Сейчас почти не остаюсь один дома... так как живу вместе с девушкой. Разве что в отпуске.

Смотрю фильмы, могу полы помыть и книжку почитать. Но дома один бываю очень редко.

Сплю, читаю, рисую,смотрю фильмы, занимаюсь на тренажёре, ем, пью, разговариваю с котом, танцую под музыку...да что я только не делаю когда одна дома)))))

Нихрена..
Пялю в интернет.. Иногда набухиваюсь )

Полностью раздеваюсь, на голову кошачьи ушки, в попу пушистый хвостик, в миску наливаю молочка или йогурта. И гуляю по дому, сворачиваюсь калачиком, запрыгиваю на кровать, виляю хвостом, лакаю из миски ))

Полностью раздеваюсь, на голову кошачьи ушки, в попу пушистый хвостик, в миску наливаю молочка или йогурта. И гуляю по дому, сворачиваюсь калачиком, запрыгиваю на кровать, виляю хвостом, лакаю из миски ))
Ой, а можно фото? :flirty:У меня прям фантазия разыгралась))))

Последнее редактирование:
Реакции: Олюня
В основном ютуб, сериалы/фильмы.. и много сна. Работа-сон.. скучная однообразна жизнь :pipe1:

Под настроение. Когда:лоджия, кофе, сигарета и какая нибудь книга. Когда:пиво, фильм.

Читаю, подпеваю песни, готовлю новые рецепты, много думаю и схожу с ума переодически))

Всегда голый, конечно. Когда суета на лоджии - страдаю скрытым эксгибиционизмом перед людьми из дома напротив.

А я в шахматы играю, иногда шахматы смотрю, иногда решаю шахматные задачи.
Много разных шахматных вещей делаю.
Почему-то не надоедает.

Последнее редактирование модератором:
Залипаю в фантазиях :friendsforever:
Либо на ютубе или сериал + вкусняшки.
Иногда увлекаюсь комп играми или книгами, но редко.

Я всегда один дома.... Иногда занимаюсь домашними делами, иногда пью шампанское или коньяк, иногда приходят знакомые девушки и занимаюсь сексом xa) . Иногда сижу на Эрогене xa)

Реакции: Kot Tom и Шарлиз
Это так редко бывает и поэтому очень ценно!)
Рисую, включаю на всю громкость любимую музыку, читаю, киношки смотрю, хожу в одной майке, ничего не делаю, мастурбирую если есть настроение...)

Дома всегда работа есть. Как и занятие себе найти не проблема. Было бы желание и сутки подольше, чтобы успеть сделать задуманое...

Реакции: Вежливый