Я страдалец

Лох- это судьба?

• Конечно

• Никак нет!

• Я сам/сама такой/такая

Результаты будут видны только после голосования.

Kurpu4OK

Новичок
13 Фев 2008
9
1
20
Женат, есть дети. Несколько лет назад понравилась малолетка, но общение не получилось. Не так давно снова с ней столкнулся. Сейчас ей уже 18, я старше на 13 лет. Общались, в основном под спиртное, сказал ей что она мне нравится, она практически никак не отреагировала, потом вроле как хотела продолжения общения, но сама не знала нужно ли оно ей. Не так давно спали вместе, но по пьяной лавочке, секса не было ( было не особо интересно, но и она не пускала туда). У нее много поклонников, я знаю их, они меняются, то Вася, то Петя. Но звонит или пишет она мне периодически по ночам, по пьяни. Девочка красивая, меня привлекает сексуально, но даже если бы отношения сложились, не уверен, что я бы хотел такую надолго. Я вижу что она меня просто использует как запасной вариант, когда совсем скучно или под настроение. Говорю ей не звони, не пиши, но все повторяется. Она то говорит, что я тоже нравлюсь, то просто игнорит. Чувствую себя лохом, не могу понять как себя вести.

в основном под спиртное
по ночам, по пьяни
Вывод - синька зло, автор, ты не звиздострадалец, ты алкаш.
Девочка красивая
Я тебя умоляю. В 18 лет бухает и валяется пьяная непоймискем, ты ее наверное через стакан рассматривал только.

Несколько лет назад понравилась малолетка, но общение не получилось. .
И хорошо, что не получилось! А то бы сейчас жена передачки в тюрьму носила! ( если вообще носила бы)

). У нее много поклонников, я знаю их, они меняются, то Вася, то Петя. .

Остановись!! ибо:
Женат, есть дети. .
Конечно сейчас всё лечится, но все таки!
Чувствую себя лохом .

Единственное трезвое замечание, самокритичное!

Сейчас ей уже 18.... Общались, в основном под спиртное.... Девочка красивая, меня привлекает сексуально.....
Сексуальная 18-и летняя алкоголичка - какой заманчивый вариант:kruto:xa)
. Общались, в основном под спиртное...
. Я вижу что она меня просто использует как запасной вариант, когда совсем скучно или под настроение.
Фартовый, да люблю выпить, особенно последнее время.

Продолжайте в том же духе! Ну и что, что узнаете, как ростут Ваши дети только по фото, а жена уже спит и счастлива с другим?! За то Вы на славу бухнули!;) Жизнь ведь стоит того, чтобы всрать ее с очередной "имеющей" Вас малолеткой и стаканом!

Она то говорит, что я тоже нравлюсь, то просто игнорит. Чувствую себя лохом, не могу понять как себя вести.
Знаешь, как говорят: У лохов гороскоп на каждый день одинаковый. Поэтому, когда она звонит - это не звезда на тебя с неба падает, а обрушивается говнодождь из очередных разочарований твоей подруги и "нечем заняться на данный момент"
Вывод делай сам

Gemini вот без шуток и сарказма отвечу. Спасибо гуру, это трындец просто! Оно такое никакое, что самому страшно если что получится. Тут нужен "дзэн", без алкоголя и других стимуляторов. Смотрю на нее, а она на меня нет, убедился, что я вариант коих много. Для неё мои чувства ничего абсолютно не значат. Чувствую себя никак, не в сиськах счастье, не во временных ситуациях, а во взаимности и в адекватности. Пошел пить боржоми)

Последнее редактирование модератором:
Женат, есть дети. Несколько лет назад понравилась малолетка, но общение не получилось. Не так давно снова с ней столкнулся. Сейчас ей уже 18, я старше на 13 лет. Общались, в основном под спиртное, сказал ей что она мне нравится, она практически никак не отреагировала, потом вроле как хотела продолжения общения, но сама не знала нужно ли оно ей. Не так давно спали вместе, но по пьяной лавочке, секса не было ( было не особо интересно, но и она не пускала туда). У нее много поклонников, я знаю их, они меняются, то Вася, то Петя. Но звонит или пишет она мне периодически по ночам, по пьяни. Девочка красивая, меня привлекает сексуально, но даже если бы отношения сложились, не уверен, что я бы хотел такую надолго. Я вижу что она меня просто использует как запасной вариант, когда совсем скучно или под настроение. Говорю ей не звони, не пиши, но все повторяется. Она то говорит, что я тоже нравлюсь, то просто игнорит. Чувствую себя лохом, не могу понять как себя вести.

Дети, дядя! Есть дети.....ты почаще повторяй про себя - женат, есть дети - авось отпустит)

Реакции: Мухомор и Shatun
Gemini вот без шуток и сарказма отвечу. Спасибо гуру, это трындец просто! Оно такое никакое, что самому страшно если что получится. Тут нужен "дзэн", без алкоголя и других стимуляторов. Смотрю на нее, а она на меня нет, убедился, что я вариант коих много. Для неё мои чувства ничего абсолютно не значат. Чувствую себя никак, не в сиськах счастье, не во временных ситуациях, а во взаимности и в адекватности. Пошел пить боржоми)

Дружище, а чего тогда страдаешь то? Забей. И ей обозначь, что хватит. Только энергию жизненную расходуешь попусту. У тебя семья, жена, дети. Им ты нужней, нежели ей.

Да не трать время, ладно если бы влюбился, а так..... по пьяной лавочке....

Реакции: AntonyS1