Женат, есть дети. Несколько лет назад понравилась малолетка, но общение не получилось. Не так давно снова с ней столкнулся. Сейчас ей уже 18, я старше на 13 лет. Общались, в основном под спиртное, сказал ей что она мне нравится, она практически никак не отреагировала, потом вроле как хотела продолжения общения, но сама не знала нужно ли оно ей. Не так давно спали вместе, но по пьяной лавочке, секса не было ( было не особо интересно, но и она не пускала туда). У нее много поклонников, я знаю их, они меняются, то Вася, то Петя. Но звонит или пишет она мне периодически по ночам, по пьяни. Девочка красивая, меня привлекает сексуально, но даже если бы отношения сложились, не уверен, что я бы хотел такую надолго. Я вижу что она меня просто использует как запасной вариант, когда совсем скучно или под настроение. Говорю ей не звони, не пиши, но все повторяется. Она то говорит, что я тоже нравлюсь, то просто игнорит. Чувствую себя лохом, не могу понять как себя вести.

Жизнь ведь стоит того, чтобы всрать ее с очередной "имеющей" Вас малолеткой и стаканом!