Tokio Hotel, МакSим, ну ещё ТаТу и Reflex вот каво я сейчас слушаю!
Как видно мода решает все 

джаз слушать надо вживую! это такой кайф!!!Сухомская Ада написал(а):а я подсела на радио Jazz
may Be написал(а):джаз слушать надо вживую! это такой кайф!!!
Слушаю разную: от долбежки до фольклорной. Не выношу шансон. Сейчас вот меланхолия напала, слушаю саундтрек из "Самурай Чамплу" - напоминает чукотские или нанайские напевы. Хорошо лежать, смотреть в потолок и плыть в потоке мыслей.
Миса-Миса написал(а):жжёшь,

Да, особенно когда все достанет вокруг в реальном мире.Миса-Миса написал(а):очень уводят в другой мир и рисуют в твоём воображении интересные образы)))
.
.
.
NikiNat написал(а):Destiny-Apple,
ЗдОворо, что вы любите классику. Спасибо что напомнили о ней. Давно не слушала. Мой сын, когда в классе пятом был постоянно слушал, ну и я заодно с ним. А сейчас как-то подзабыла. Нравиться Моцарт, Бах, Очень нравится Григ "В пещере горного короля" из "Пер Гюнт". Пахельбель - очень, очень.
. Она сама о себе напоминает. Замечали ее в диснеевских мультиках?
Я - да. Мне 20, но до сих пор люблю смотреть мультфильмы. Недавно смотрела Гуфи и его команду и буквально в каждой серии слышала классическое произведение: Полет Валькирий Рихарда Вагнера и др. Было безумно приятно.Я тоже в классике не как рыба в воде. Скарлатти, Порпору не слышала. Попробовала сейчас поискать в сети (скачать) нашла только Порпору - Alto Giove, с вокалом. Музыка приятная, но вокал мешает воспринимать в чистом виде. Гайдн нравится. А вот Вагнер мало.Destiny-Apple написал(а):Здесь все более предсказуемо, никто не скажет тебе про Скарлатти, Порпору
Прошу прощения, если ввела Вас в заблуждение: я тоже далеко не знаток классической музыки. К сожалению. Слушаю ее недавно, но очень стараюсь находить новые для меня имена. Отличный способ - проштудировать диски с классической музыкой в магазине. Недавно выбирала подарки для подруг и неожиданно решила подарить им частичку прекрасного: сольный альбом Анны Нетребко и диск с наиболее известными сонатами Бетховена в исполении оркестра под руководством Герберта фон Караяна. Это мой любимый дирижер, поэтому постаралась купить диск именно с ним. Видела очень много других дисков, но честно отмечу, что в основном, это самые известные композиторы - я говорю об альбомах, но лучше покупать сборники - там можно встретить кого-то нового для себя. Себе тоже купила подарок (как без этогоNikiNat написал(а):Я тоже в классике не как рыба в воде.
): альбом Explosive группы Bond(струнный квартет из 4 девушек: скрипка, скрипка, альт, виолончель). Правда, едва ли это можно назвать классической музыкой в чистом виде, но, можно сказать, что их композиции представляют собой современную аранжировку известных произведений, достаточно смелую и интересную. В любом случае, мне, в известной мере консерватору, их оригинальное видение очень понравилось.и не только в твоем. Вот уж у кого голос от Бога - и мощь, и выразительность - ВСЕ!

я заядлый любитель рок-н-ролла. Сегодня Рой
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения