Наша любимая музыка и любимые исполнители

Дамы! Какую музыку любите?

• Всего проголосовало
    120
Re: Музыкальные пристрастия

око возрождения написал(а):
вообще,я-хормейстер.Играю на фортепиано.Преподаю дирижирование и вокал.
Привет,коллега:))
Я тоже хормейстер и детям вокал преподаю:))
А музыку люблю разную,от настроения зависит.Но чаще всего слушаю "Снайперов","Арию"(старую),блюзы,бардов и Шопена.Вот такие полярные пристрастия:))

depeche mode, guano apes, smits, placebo, люмен, энимаджаз, небо здесь, дельфин

мне ближе симфо-блек или пауэрлесс.Nightwish например.Слушаю в основном женщин русского рока)))

Ответ: Музыкальные пристрастия

о, приятно, что рок и металл собрали большинство голосов)Найтвиш, Черные Драконы, Рамштайн, Ария, Черный Обелиск - лидеры, еще Мельница, Эпидемия... Queen (из старенького)... люблю классику в современной обработке. а в качестве фона любая музыка сойдет...

Обажаю рок. во всех его проявлениях...
Evanescence,30 second to Mars,Lostprophets,Godd Charlotte,The Rasmus... и есть моя любимая группа... :love: но пока ее название говорить не буду...:xaxa:

Ответ: Моя группа

послушала "плачет душа". неплохо. музыка кайф вокал слабоват - напоминает смесь e-sex-t и "безумных усилий"... а в общем стиль неплохой.

kirpich4444
а у нас с тобой д/р в один день ток ты меня на 4 года старше-)))

Ответ: Моя группа

kirpich4444, а там в каком формате записано, у меня просто не воспроизводится (((

Разобралась))) ....очень понравилось "Плачет душа", почему видимо из-за темпа исполнения.

:super:А я обожаю мистера Мэнсона, нравится oomph! Люблю ещё Papa roach но только поздний альтернативный

Люблю много разной музыки. Обащаю хороший женский вокал причём не важно в каком стиле и направлении группа. Чётвёртый опенинг к анимэ "Bleach" - "rolling star" который, очень нравиться, да и вообще много японской музыки есть хорошей. Обажаю голос Sandr'ы Nasic ( экс Guano Apes), из последних открытий порадовали очень Трактор Боулинг, была на их концерте, скажу честно девушка жгёт, да и голос и тексты сильные. Ещё нравится Тверские "Паха-Пау", лирично, душевные такие тексты и музыка у Маши Фалдиной. А вообще можно много ещё чего перечислять и всё по своему хорошо и приятно для души и сердца)))

ROCK:super:
New Age (Enigma, Era)
Gothic-rock (Within Temptation, Nightwish)
русский рок (БИ-2, Кино, Земфира, ДДТ)
техно (Scooter)
классическая музыка
mixadance
(усё под настроение!!)
- кароче много чего хорошего ( PS: русская попса отстой, r&b фуфло ИМХО)

терпеть не могу ни земфиру, ни снайперов, ни тату... уж простите, если кого обидела этим. люблю АВВА, Enya, Queen, Pink Floyd...Никольский еще.., а вообще люблю хорошую музыку, не люблю русскую попсу.

надо бы создать на досуге подтемку типа current music,со сцылочками и картинками.а то как-то слишком общо получается.вон девачки с ннм заморочились.целые плейлисты выложили.интересно ведь..:gun_smilie:

и вот кстати к плейлистам.оч полезный ресурс.
Здесь была ссылка

и так скромненько-наглядный тестдрайв
Здесь была ссылка

Последнее редактирование модератором:

may Be написал(а):
терпеть не могу ни ........... ни тату...

тату реально мрак! я когда их впервый раз увидела по телевизору у меня были глаза по пять рублей, первое что подумала "Этож дети смотрят"

тату загубило целое поколение малолетних девочек, ладно еслиб реально были в теме. А так столько стереотипов про лесбиянок породили. попробуй после их влияния на массы сейчас одень галстук! но еслиб они были в теме, они не были бы так раскручены скоренько, люди не заработали бы быстрых и скандальных денег.

так же любила снайперов, нравилась мара, оскар, земфира и тп когда еще не знала что есть такие лесби и это коснется меня... и даж не задумывалась об ориентации этих людей!!!!!!!!! татушки особо не нравились, как тогда, так и до сих пор

мне нравиться иностранная музыка альтернативная, рок .... например A perfect Cercle, Massive Attack, TooL

А так столько стереотипов про лесбиянок породили. попробуй после их влияния на массы сейчас одень галстук! .

ой, сказала про галстук, я вспомнила как я в школе еще красный галстук носила, когда фанатела от СЕКРЕТА))) девченки смеялись, мол в пионерию потянуло?

to _lena_:
а как тебе из альтернативного рока PRIMUS?

хмм Primus не слышала ещё, если советуешь то обезательно послушаю!

ой, ну это на любителя) сразу предупреждаю! если будешь искать, то советую начать с альбома antipop, ИМХО самый лучший, Freezle Fry- тоже их альбомчик ничегошный. Музыканты -просто суперские! особенно барабанщик! че вытворяет! да и басист весьма нетрадиционен по музыке, но все это под лейблом ФИРМЫ! действительно фирмово

поищу поищу обезательно

А самое то главное - музыка моей души - это позитивная хипповская музыка 70-х : The Doors, The mamas & papas, Pink Floyd, Bob Marley, The Beatles, rainbow, Alphavilles, Elvise Presley.... Для меня это даже не просто музыка...=)
вот сейчас наконец -то откопала сборник THE DOORS!)) я щаслива- сижу слухаю))))

Я наверно старовата, но это Квины и Ваннеса Мей

Ксана,
да брось! это никогда не устареет!

Реакции: Ксана

classic music, современная инструментальная, авангард , Cafe Del Mar, the doors, kate bush, the beatles, Akira Yamaoka, Queen, Stereo Total, Polysics, Moby, старые французские песни.

А я предпочтение отдаю забугорной музыке:в основном року и металлу:super:А из наших люблю НС.

У меня возник такой вопрос: любите ли вы реп, и вообще как вы к нему относитесь? За последние годы эта культура стала очень популярна, и с этим просто нельзя не согласиться, читать реп стал чуть ли ни каждый третий, причем без всякого повода… песняк не песняк, если нет куска с репом- хип-хоп в России национальная идея, хочешь - не хочешь, умеешь- не умеешь, зачитывай с*** и в жизни преуспеешь…

я определённо Не поклонница РЭПа. Единственное - так это мне нравится Eminem - как исполнитель, но не направление в музыке. Я не люблю хип-хоп и арэндби (русское). И среди моих знакомых не так уж и много ярых любителей рэпа, все как то больше по rock-у.
А я вот кстати с недавних пор по музыке Мэрлина Мэнсона тащусь, ууххх, мне прям в кайф слухать это! ) мда.... )))

Реакции: Ада

Мэнсон просто чудо:super: в современном мире, так называемая загадка человечества:xaxa:

Да, к сожалению многие как пасивная масса влечётся за веяньем моды. К репу отношусь никак, не слушаю просто. Иногда конечно встречались очень хорошие тексты, но как правило далеко от узкого круга исполнения они не ушли. А так очень в последние время привязалась к группе Копенгаген, Трактор Боулинг, хочется чего-то тру альтернативного...

Лет 10 назад была увлечена репом-sypress hill,publik enemy,bad.b и прочее,а потом это прошло.

не люблю рэп... может отчасти потому что у нас просто засилие низкопробного ширпотреба. воротит от черного бумера.... кто вообще сказал что это реп? это же натуральные частушки!!!
и вообще, русского рэпа, как и любого другого кроме как американского не может быть. т.к. сама абревиатура Rap переводится как ритмическая, американская... млин... третье слово забыла,... ну что то вроде, ритмическая американская поэзия, или декламация... что то в этом роде.

Миса-Миса, попробуй послушать Слот, потрясная группа, там как и в Тракторах женский вокал лидирует:super:

Миса-Миса, попробуй послушать Слот, потрясная группа, там как и в Тракторах женский вокал лидирует:super:

Ой, сибки, слушала и слушаю их, кое-что нравиться последний альбом "Две войны"(переизданный, который), порадовал)))))Но у трактаров вокалистка по сильнее будет, слушала их концертники(Слот), не дотягивает малость девушка когда в живую поёт. Была на концерте тракторов, вот там да мну очень порадовала вокалистка, несмотря на плохой звук в клубе(акустика очень страдает у самого помещения), девушка очень чистенько и сильно вытянула весь концерт, за что большой респект ей))))))

Последнее редактирование модератором:

а я люблю милый добрый indie! The Libertines forever!!!

хотя как видно из моего ника то 60-ые уважаю! мой папа хиппи :super:

в дополнение. вообще люблю разную музыку, под настроение:
АС/DC, такие вещи как who made who(просто заводит))), thundertrack, hells bells, back in black
Ozzy Osbourne- perry mason, dreemer, breaking all the rulles, no vjre tears
Paul MCcartney- очень многое
Def Lepard- Hysteria, Slang, Love and Affection
Deep Purple- очень многое, но самая любимая Mile, завораживает как удав кролика))

Люблю классику зарубежного рока, Guns&roses, kindom come, qeen, люблю финский рок to/die/for, him, nightwish, а из рукксого рока я слушаю всю эту поющую тему: Земфира, Мара, Сурганова, Арбенина и убиваюсь по каждой в отдельности)

Ада Лаида,
Тарьи Турунен из nightwish, говорят, ушла, занимается сольным творчеством. в принципе я ожидала этого, потому как она являлась паровозом групы, и очень сильно диссонировала с остальными вокалистами, особенно в первых альбомах с мальчиком "пятикласником", но в целом группа неплохая))

Ада Лаида,
Тарьи Турунен из nightwish, говорят, ушла, занимается сольным творчеством. в принципе я ожидала этого, потому как она являлась паровозом групы, и очень сильно диссонировала с остальными вокалистами, особенно в первых альбомах с мальчиком "пятикласником", но в целом группа неплохая))
Да, Тария сейчас тоже выпустила сольный диск, как и впрочем сам nightwish, взяв себе новую вокалистку, послушала и то и то. У Тарии конечно бесподобен голос, но не хватает нормальной музыки и потерян стиль, а вот новая вокалистка найтвиша по вокалу напоминает как будто соместили голоса Эми Ли из эванесенс и вокалистки Within Temtation, а музыка осталась такой же, Томас Халлопайнен как всегда отдуши постарался в партии клавишных.Вот тока мне всё таки старый найтвиш по душе больше.

а я подсела на радио Jazz:love:

на стильную романтику качественного блюза потянуло, старею видать, становлюсь солидной :xaxa:

а я панк и габбу слушаю,только их тут нет.А еще нравиться музыка 70-80 годов.Ну и вообще предпочитаю что потяжелее.

А шо такое габба и какие исполнители ?

Шустрая,ну габба это пазитивный хардкор скажем так.А исполнителей очень много.Я восновном сборники габбы слушаю,а на название группы не смотрю.

А я меломан:rolleyes:.Для меня музыка-это прежде всего настроение.:angel:

Музыка в моей жизни очень много значит ;)
слушаю Готику и окологотические группы(Инферно,Флёр,Слайд Шоу,Холодное Солнце,Оtto Dix,Lacrimosa,The 69 Eyes,Negative,GothMinister,Unreal..и многое другое)
Очень люблю русский женский рок..Творчество Снайперов(старые их песни),Сургановой и Оркестра...песни Дианы Арбениной..Очень жалко,что старые Снайперы расспались:dontknow:

Реакции: Wimpex

Tokio Hotel, МакSим, ну ещё ТаТу и Reflex вот каво я сейчас слушаю!

Последнее редактирование: