Попадались ли вы посторонним на глаза при занятиях сексом?

Попадались ли вы на глаза при занятиях сексом своим близким, родственникам или знакомы

• Да

Голосов: 238 72.1%
  • Нет

Голосов: 52 15.8%
  • Нет, но когда нибудь попадусь

Голосов: 32 9.7%
  • Нет , и мне это не грозит

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    330
Надо было видеть меня бухого, в Химках, на левом берегу))) снял какую то тёлку по молодухе и давай на этом пляже зажигать. Бабы мужиков одёргивают-не смотри, мол. А у тех только слюни и вялая реакция на жён))) как то ровно-смотрят на тебя или не смотрят.
С однокурсницей в парке на скамейке было. Ну идут мимо и идут. Мне до них никакого интереса.

В позе валета на горячем песке пляжа на острове нас застали один раз рыбаки. Так смеялись и руками махали. Приветствовали типа, все ОК. А девка вскочила быстро, полотенцем прикрылась и бегом в кусты. Так и не кончила, бедная.

Гуляли с подругой (в то время-девушкой), время - вечер, скоро закат. Стоит вначале сказать, что это такой человек, который готов на всё везде и всегда, да и просто хороший человек по жизни, но иногда сносит голову, вот про это я и хочу рассказать. Гуляли мы в сквере, обычно там мало людей, проходят некоторые, в основном по пути домой, ибо сквер этот не в самом то и центре города. Сели мы на лавочку и ей пришла в голову странная вещь, она захотела заняться сексом прямо в сквере и хотела, чтобы нас кто-нибудь увидел, ну а я был не против. Прямо на этой лавочке она начала мне делать минет, это был один из лучших минетов в моей жизни, очень волнительно, когда в любой момент может выйти незнакомец и увидеть это всё. После этого я хотел сделать ей куни, но она захотела перейти прямо к делу. Она была уже очень мокрой. Вначале, мы занимались сексом на этой лавочке, я сидел, а она была сверху. После этого мы продолжили стоя, опираясь о лавку (не знаю, как подробнее объяснить). Позже, мы встали с лавки и подошли к ближайшему дереву и оперевшись на него , я сзади, она спереди мы продолжили, но увлеклись процессом и не заметили, как сзади нас стояло двое девушек, думаю чуть старше и наблюдали за нами с открытыми ртами. Мы резко остановились, и повернулись к ним, это был главный фейл, ведь я не учёл того, что был голым, видимо их это спугнуло. С такими же удивлёнными лицами они резко начали удалятся от нас, что-то попутно обсуждая. На этом мы закончили, но дома меня ждало приятное продолжение.

Реакции: gushi
В позе валета на горячем песке пляжа на острове нас застали один раз рыбаки. Так смеялись и руками махали. Приветствовали типа, все ОК. А девка вскочила быстро, полотенцем прикрылась и бегом в кусты. Так и не кончила, бедная.
У меня похожая ситуация была, только в парке))

Последнее редактирование модератором:
Позавчера были у сестры моей дувушки в гостях. Пока она в другой комнате кормила ребенка мы занимались петтингом на диване, т.к. нормальным сексом было не заняться. Заходит сестра, моя сидит на коленях у меня и обнявшись трется через колготки об мой стояк в джинсах. Пришлось быстро слезть и одернуть юбку. Посмеялись конечно

Реакции: Натуся81
Как-то брат мужа в гости зашел неудачно (между ними разница в 1 год), слава мегатрону, я была в одежде и это было давно.. забылось уже.. а то стыдоба..

Ничего не понятно.
Был ли секс в этот момент, при чем тут одежда и мегатрон.
Мегатрон - это словесный ляп, не обращай внимание))) Был секс конечно, на бочку.. я в халатике была и одеяло ещё рядом лежало. Так что брат меня не разглядел, но всё понял)

Реакции: Натуся81 и Amidiys
Мегатрон - это словесный ляп, не обращай внимание))) Был секс конечно, на бочку.. я в халатике была и одеяло ещё рядом лежало. Так что брат меня не разглядел, но всё понял)
Ну вот, теперь все стало на места.
Приятней же читать, когда ясно описано:
Муж трахал у дивана под одеялом, я была в халатике, неожиданно брат мужа открыл своим ключом дверь и ворвавшись увидел меня с розовыми щеками и красными пятнами на коленках... ;)

Жена мне сосала в поезде ночью в плацкарте, лежали на одной полке, с начала его мне рукой ласкала, а когда должен был кончить ртом закончила.

На пляже рано утром, людей практически не было и она сделала мне минет.

Ну вот, теперь все стало на места.
Приятней же читать, когда ясно описано:
Муж трахал у дивана под одеялом, я была в халатике, неожиданно брат мужа открыл своим ключом дверь и ворвавшись увидел меня с розовыми щеками и красными пятнами на коленках... ;)
Всё было немного не так, ты дофантазировал конечно.. ну, да ладно..

Всё было немного не так, ты дофантазировал конечно.. ну, да ладно..
Готов услышать правдивый вариант. Просто ближе к теме топика было бы первое Ваше сообщение так и не фантазировал бы.)

Готов услышать правдивый вариант. Просто ближе к теме топика было бы первое Ваше сообщение так и не фантазировал бы.)
Неприятно вспоминать и если честно лень.. Утвердим твой вариант по умолчанию..

По молодости, мать как то в комнату зашла, в не подходящий момент, сразу вышла, девочка сразу с головой под одеяло нырнула.

И один раз в подъезде чуть соседи не запалили, но успели одернуть одежду

Были в гостях у друга....Ну и нам с женой приспичило заняться сексом... Ушли в соседнюю комнату. Дверь там не закрывалась, да и не заходил туда ни кто, всегда знали, кто там и чем там занимаются. Ну так вот, стоим мы значит в коленно-локтевой позе, а тут с корпоратива вернулась девушка друга в хорооооошем состоянии... И с ходу к нам в комнату... Села на диван напротив и говорит: - Я чет такая пьяная... Поговорите со мной?... Ой... Я помешала? пффф... Да чего я тут не видела то...
Мы в шоке))) Кое как, с помощью друга выпроводили ее из комнаты, и закончить, естественно, мы уже не смогли))
Утром, подруга клялась, что вообще ни чего не помнит)))

Расстался со своей девушкой. На следующие выходные поехал к знакомой на ее день рождения.пошли на шашлык. После всех гостей остались именинница со своим молодым человеком и ее подруга. Гуляли до утра ехать домой рано ещё, решили остаться поспать у именинницы. Она дала нам ключи мы пошли первые. Подруга ушла в душ. Симпатичная молодая. Я думаю ну так не бывает чтобы в первый день и прям дала. Пока я рассуждал на кухне пришла именинница с молодым человеком. Вышла ее подруга из душа недовольная (думаю зря в душ не зашёл спинку потереть, да вроде и не звал никто, да не ну так просто быть не может у подруги именинницы молодой человек она мне про их сложные взаимоотношения весь вечер рассказывала.) Вот я весь в мыслях и хочется И неможится. Именинница нас раскладывает. Двушка в одной комнате изменница с молодым человеком в другой нас с Леной на одной кровати. Думаю в чем мне спать ( в джинсах) совсем скажут дурак в грязных джинсах после улицы лёг, в трусах как то совсем неловко. Вообщем после душа я в трусах скользнул под одеяло. Думаю она то в чем спать будет при этом утро уже было светало и спать совсем не хотелось. Лена у именинницы выпросила пижамку (я совсем расстроился) она такая мешковидная велика и совсем ничего не видно. Лена пришла говорит ну куда мне ложится, я говорю давай у стенки я с краю. Легли накрылись общим одеялом. Тишина думаю надо что отделать, потом сам себе не прощу. Лучше получить по лицу чем совсем ничего не сделать. И тут я запустил свою дрожащую руку под верхнюю часть пижамки сразу грудь прямо впрыгнула мне в руку. Ожидая удар по лицу начал очень нежно ласкать сосок. Вдруг она поворачивается и начинает меня целовать. Ничего говорит то что я шашлык с луком ела. Так я говорю сам ел. Вообщем начался взаимный обмен ласками. Надела на меня средство индИвидуальной защиты. Только я вошёл в коленно локтевой позе. Открывается дверь и появляется сначала голова молодого человека именинницы а потом ее. С интересом понаблюдав именинница спросила а у вас презики есть. Я ответил есть то только для нас у нас всего одна упаковка. Распечатанная она лежала на тумбочке. В итоге стащив одну штуку они убежали к себе. А нам пришлось экономить. :))))

в 10 классе с одноклассницей нас застал завуч в актовом зале. одноклассница сменила школу, ей было стыдно перед всей школу, а я так и гонял довольный

Реакции: gushi
В утро знакомства, когда зажглась страсть с моей первой любовью и она взяла инициативу минета в свои руки и рот, в нашу комнату заглянул друг. Никто виду не подал, а девушка потом переживала, чтоб он не перевпечатлился.

В молодости вышли с подругой из дискотеки на улицу и пошли за трансформаторную будку и она мне там начала делать минет, и тут в процессе за будочку вышла ещё одна знакомая дама и увидела весь процесс, моя дама была занята и находилась спиной к наблюдателю ни чего не видела та посмотрела несколько секунд видно ее заинтересовал вид члена и ушла я не останавливался и мы закончили процесс, моя подруга так и не узнала, но меня сильно это завело....есть масса других интересных историй когда за нами наблюдал зритель......

Реакции: Дима8765
Тоже было. Зашел в гости к товарищу поздно вечером, а у них застолье, веселье. Ну в общем остался я у него с ночевкой, но поспать спокойно не получилось. Среди гостей была теща товарища, женщина интересная и одинокая, и ей уж очень не спалось :pardon:
Ну дело молодое, уединились мы с ней на кухне, на полу, на ковре. Все спят, у нас любовь полным ходом, и тут раздвигая занавески на входе в кухню заходит ее дочь, то есть жена моего товарища. «Эх, всю нашу тайну спалила», - подумал я тогда xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Дима8765
Итак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?

п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
Да, попадались с женой. Вместе с нами одно время жила её племянница, мы днем в спальне занимались любовью. В классической позе, дело к финишу и тут открывается дверь и входит она....

В 23 года встречался с одной очень сексуальной девушкой. Ну просто очень сексуальной. В постели любила всё, и просила всё. Раз, после её работы, взяли бутылку вина и пошли в городской парк. Забились куда-то на лавочку, в глубокие кусты. Выпили и стали тискаться. Был август, сумерки. И тут видим онаниста. Как потом оказалось, за этим неприметным местом постоянно наблюдали онанисты. Моя девушка сразу завелась, и давай в наглую сосать, причем поворачивалась так, что бы онанисту было лучше видно, потом на лавочку раком и пошло дело, под её артистические стоны. Потом опять сосать и так по кругу, пока не кончили. Честно скажу, что смотрящий из кустов на нас онанист меня возбуждал. Не сам онанист, а то, что он всё видит и мастурбирует в открытую.
После этого случая стали частенько наведываться в этот уголок парка, и завидев очередного онаниста, занимались сексом. Каждый раз всё изощреннее и изощреннее.
А потом интерес как-то пропал. Да и жизнь изменилась, перестали встречаться. Но вот такое дело было, и мы этих онанистов не гнали, а наоборот ждали.

По началу было стыдно, когда замечала что кто-то смотрит или комментирует процесс, а потом уже привыкла и было по барабану даже стало заводить, но напрягает только когда просятся присоединиться

Моя подруга пряталась в шкафу после прихода моих родных в самый неподходящий момент самое забавное ее и не заметили потом ей еще удалось выбежать за дверь а вот я остался в кровати почти голый, бог знает что они тогда подумали. давно было.

Итак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?

п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
Начинается с палева секса ПОСТОРОННИМИ, а потом в опросе отмечено что посторонние не учитываются, только знакомые ....

Попадалась и не раз) на природе, в лесу. Меня раздел мой мужчина и стал куни делать. Проходит таджик и остановился посмотреть. Как только поднялся мужчина мой, а рост у него 195 см, так тот деру дал. Аналогичная история была на диком пляже.

Я делал куни своей любовнице в лесу, в кабине Газельки. Точнее она в кабине была, лежала на сиденьи, а я рядом стоял и лизал. Так вот спалил нас мужичек, его подруга увидела. Я ему кричу: чё прячешься, иди сюда, смотри и дрочи". А он испугался и убежал.

Реакции: Юрик79
на прошлых выходных на вписке на даче я пошел спать, изрядно выпив. Лег спать, уже закрыл глаза, чувствую, что ко мне кто-то ложится, открыл глаза - моя подруга хорошая, целовались с ней немного, заигрывали, так что все шло к этому. Легли вместе спать, немного поласкались (а это была дача, легли на втором этаже, между комнатами). Спать вдвоем неудобно, поэтому постоянно просыпался... и не только я, инстинкты никто не отменял)) в итоге она легла на бок, подставила свою киску и мы стали стараться не скрипеть :) плохо получалось, снизу было все слышно) но самое неожиданное, когда после нескольких таких итераций (проснулся, немного потрахались, снова уснули) я понял, что надо доводить дело до конца и плевать кто там и что) взял, поставил на коленки, только вставил.. и тут увидел, что рядом с нами лежал знакомый наш, в полном шоке) как я на него посмотрел, он встал, взял одеяло и пошел вниз)

Давно это было... Нас с моим тогда ещё будущим мужем моя сестра попалила. Мы с ним в комнате закрылись "фильм посмотреть". Процесс в разгаре... и тут ей приспичило что-то в этой комнате взять. Зашла, сделала вид, что ничего не заметила и вышла. Ой как неудобно на следующий день было!

Давно это было... Нас с моим тогда ещё будущим мужем моя сестра попалила. Мы с ним в комнате закрылись "фильм посмотреть". Процесс в разгаре... и тут ей приспичило что-то в этой комнате взять. Зашла, сделала вид, что ничего не заметила и вышла. Ой как неудобно на следующий день было!
Ну это ей должно быть стыдно, что ступанула она так)

Было дело, с красоткой познакомились в кафе, просидели часов до 4 утра а потом поехали на озеро, казалось что кроме нас нет никого и мы одни заняты сексом в воде только после кульминации (уже стало светлее) мы обнаружили что вокруг немерено рыбаков, и все пялятся на нас
Короче удочки у всех по вставали...

Но были и стремные моменты пришел в гости к знакомой, а у неё дочь маленькая года 2 наверное, она ребёнка уложила мы перебрались в постель и в самый разгар к нам в комнату приходит ребёнок, я естественно прекращаю все телодвижения
Думаю сейчас мамаша слезет с меня и уложет ребёнка, а потом продолжим
Хрен там. Ей было похер она продолжала скакать на мне.
Я не смог продолжать в такой обстановке, просто встал оделся и ушёл...

Последнее редактирование:
Реакции: Drug201
Нет. И вряд ли такое случится.
Интим был всегда или в его квартире, где мы были с мужчиной вдвоём, или у меня дома (живу одна) или в отеле.

Но у меня секс появился только во взрослом возрасте и с взрослыми людьми, всегда было где и не было с этим проблем.

Семья у меня «старой закалки» и точно знаю, что они были бы в шоке, если бы меня с кем-то застали. Я про мужчин родителям не рассказываю.

Я человек не страстный, люблю подготовку к сексу, интимность, так что знакомые тоже меня за таким делом не «застукают».

В теории могут увидеть только незнакомые, если в машине или на природе. В парке так с бывшим мч ласкалась, руками, в глубине парка, но пробежал мимо спортсмен и все закончилось. Так и не попробовали в лесу ).

Сама никого не заставала за сексом. Точнее слышала звуки, но не видела. На даче у друзей, соседи и т.п.

Надо было видеть меня бухого, в Химках, на левом берегу))) снял какую то тёлку по молодухе и давай на этом пляже зажигать. Бабы мужиков одёргивают-не смотри, мол. А у тех только слюни и вялая реакция на жён))) как то ровно-смотрят на тебя или не смотрят.
С однокурсницей в парке на скамейке было. Ну идут мимо и идут. Мне до них никакого интереса.

Да уж. Надо было прохожим ментов позвать ). Аморалка.

Нас с будущим мужем ППСники в парке на лавочке застали))) Но я просто сидела на руках лицом к лицу, а юбчонка, в принципе все прятала.....))) В процессе - рация за спиной заговорила..... ну мы ж просто целуемся, приостановились..... Нас решили не беспокоить, спасибо им, мальчикам на посту!

Мою подругу ловили в парке в машине за этим делом и штрафовали. Хотя они были в машине и в глубине парка...

Последнее редактирование:
Реакции: Jungarik
Каждому, как говорится своё, но в этом что то есть)

Друзья наверно не в счёт, было пару раз с ними, а вот самый такой что мне стыдно было, это когда я девочку рачком любил, в комнату Мама зашла, тогда прям сквозь землю провалиться охото было)))

Реакции: Любимка и Bishka
Друзья наверно не в счёт, было пару раз с ними, а вот самый такой что мне стыдно было, это когда я девочку рачком любил, в комнату Мама зашла, тогда прям сквозь землю провалиться охото было)))
Ну да, ситуация стремная, бывало по молодости тоже.
PS Анекдот сразу вспомнился(мальчику же не удобно)

Реакции: Сеpeжa и Drug201