У меня похожая ситуация была, только в парке))В позе валета на горячем песке пляжа на острове нас застали один раз рыбаки. Так смеялись и руками махали. Приветствовали типа, все ОК. А девка вскочила быстро, полотенцем прикрылась и бегом в кусты. Так и не кончила, бедная.
Сложно уследить связь...зашел неудачно
я была в одежде
а то стыдоба..
Эээ.. а что непонятно?Сложно уследить связь...
Можно более подробно вспомнить?)
Ничего не понятно.Эээ.. а что непонятно?
Мегатрон - это словесный ляп, не обращай внимание))) Был секс конечно, на бочку.. я в халатике была и одеяло ещё рядом лежало. Так что брат меня не разглядел, но всё понял)Ничего не понятно.
Был ли секс в этот момент, при чем тут одежда и мегатрон.
Ну вот, теперь все стало на места.Мегатрон - это словесный ляп, не обращай внимание))) Был секс конечно, на бочку.. я в халатике была и одеяло ещё рядом лежало. Так что брат меня не разглядел, но всё понял)

Всё было немного не так, ты дофантазировал конечно.. ну, да ладно..Ну вот, теперь все стало на места.
Приятней же читать, когда ясно описано:
Муж трахал у дивана под одеялом, я была в халатике, неожиданно брат мужа открыл своим ключом дверь и ворвавшись увидел меня с розовыми щеками и красными пятнами на коленках...![]()
Готов услышать правдивый вариант. Просто ближе к теме топика было бы первое Ваше сообщение так и не фантазировал бы.)Всё было немного не так, ты дофантазировал конечно.. ну, да ладно..
Неприятно вспоминать и если честно лень.. Утвердим твой вариант по умолчанию..Готов услышать правдивый вариант. Просто ближе к теме топика было бы первое Ваше сообщение так и не фантазировал бы.)
)))

Да, попадались с женой. Вместе с нами одно время жила её племянница, мы днем в спальне занимались любовью. В классической позе, дело к финишу и тут открывается дверь и входит она....Итак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?
п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
Начинается с палева секса ПОСТОРОННИМИ, а потом в опросе отмечено что посторонние не учитываются, только знакомые ....Итак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?
п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
плохо получалось, снизу было все слышно) но самое неожиданное, когда после нескольких таких итераций (проснулся, немного потрахались, снова уснули) я понял, что надо доводить дело до конца и плевать кто там и что) взял, поставил на коленки, только вставил.. и тут увидел, что рядом с нами лежал знакомый наш, в полном шоке) как я на него посмотрел, он встал, взял одеяло и пошел вниз)Да согласен, в этом что-то есть))А меня завело бы ещё больше, если бы я знала, что кто-то подглядывает
Ну это ей должно быть стыдно, что ступанула она так)Давно это было... Нас с моим тогда ещё будущим мужем моя сестра попалила. Мы с ним в комнате закрылись "фильм посмотреть". Процесс в разгаре... и тут ей приспичило что-то в этой комнате взять. Зашла, сделала вид, что ничего не заметила и вышла. Ой как неудобно на следующий день было!
Надо было видеть меня бухого, в Химках, на левом берегу))) снял какую то тёлку по молодухе и давай на этом пляже зажигать. Бабы мужиков одёргивают-не смотри, мол. А у тех только слюни и вялая реакция на жён))) как то ровно-смотрят на тебя или не смотрят.
С однокурсницей в парке на скамейке было. Ну идут мимо и идут. Мне до них никакого интереса.
Нас с будущим мужем ППСники в парке на лавочке застали))) Но я просто сидела на руках лицом к лицу, а юбчонка, в принципе все прятала.....))) В процессе - рация за спиной заговорила..... ну мы ж просто целуемся, приостановились..... Нас решили не беспокоить, спасибо им, мальчикам на посту!
Ну да, ситуация стремная, бывало по молодости тоже.Друзья наверно не в счёт, было пару раз с ними, а вот самый такой что мне стыдно было, это когда я девочку рачком любил, в комнату Мама зашла, тогда прям сквозь землю провалиться охото было)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения