Попадались ли вы посторонним на глаза при занятиях сексом?

Попадались ли вы на глаза при занятиях сексом своим близким, родственникам или знакомы

• Да

Голосов: 238 72.1%
  • Нет

Голосов: 52 15.8%
  • Нет, но когда нибудь попадусь

Голосов: 32 9.7%
  • Нет , и мне это не грозит

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    330
Нет. РОдители точно никогда не запалят по очень простой причине: не принято.

Мама внезапно зашла ко мне в комнату покормить рыбок в аквариуме, когда на мне лежал мой парень. Мы были под одеялом, потому, как нам показалось, она ничего не поняла

Мама внезапно зашла ко мне в комнату покормить рыбок в аквариуме, когда на мне лежал мой парень. Мы были под одеялом, потому, как нам показалось, она ничего не поняла
Обычное дело - парень в гостях прилёг на девушку. Че такого
:whistle:

Через некоторое время старшая сестра повторила тоже самое. Но она со словами, - Я вам мешать не буду. Не обращайте на меня внимание, - Взяла в комнате все, что было ей нужно и вышла

Через некоторое время старшая сестра повторила тоже самое. Но она со словами, - Я вам мешать не буду. Не обращайте на меня внимание, - Взяла в комнате все, что было ей нужно и вышла
Да тут прям сериал :popcorn:

Реакции: Эллиии
буквально на днях. встретил свою девушку с работы. а до этого переписывались целый день, и так стало горячо!! в общем с трудом довёз её до леса, завёз в тёмный, как казалось, уголок, перепрыгнул к ней на заднее сиденье и стал осуществлять мечту. у неё голова была на уровне окна, а ножки...ну ножкам тоже место нашлось. в горячке, близкой к экстазу, мимо проходит мужская тень. моя потом рассказывает, что когда он только подходил к авто, их глаза встретились, он остолбенел и в нём было столько желания..... моя ещё и после этого завелась не по-детски. после ещё фантазировали разное. что было бы, если бы остановили и пригласили поучаствовать, или просто посмотреть.

Реакции: 4eloveg и Lora
буквально на днях. встретил свою девушку с работы. а до этого переписывались целый день, и так стало горячо!! в общем с трудом довёз её до леса, завёз в тёмный, как казалось, уголок, перепрыгнул к ней на заднее сиденье и стал осуществлять мечту. у неё голова была на уровне окна, а ножки...ну ножкам тоже место нашлось. в горячке, близкой к экстазу, мимо проходит мужская тень. моя потом рассказывает, что когда он только подходил к авто, их глаза встретились, он остолбенел и в нём было столько желания..... моя ещё и после этого завелась не по-детски. после ещё фантазировали разное. что было бы, если бы остановили и пригласили поучаствовать, или просто посмотреть.

5+!!!!

Были в гостях. Нас положили в одной комнате, хозяева в другой. Вдруг заходит хозяйка: "Я только презервативы возьму, они в шкафу. Вам достать?"

Реакции: andraleck
Один раз во время сплава на плоту причалили на ночевку к берегу рядом встал ещё один плот с другой компанией. Мы с ними познакомились поиграли в волейбол, вечером была баня из брезента и еловых веток, после того как все попарились и камни в бане стали остывать, мы с девушкой решили там уединиться. И вот в самый разгар уединения (она стоит нагнувшись, я с заду) заходит парень встаёт рядом с нами, она его не видит, а я не останавливаюсь, но тут он спрашивает можно я к вам присоединюсь, мы сказали нет и попросили выйти , но он продолжал стоять и выпрашивать, только тогда мы прервались я со словами ну пи..ц тебе котёнок одел трусы и он тут же резко ушёл.
А ещё в начале отношений мы часто это делали в машине во дворах, на парковках торговых центров, в примерочной было и бывали случаи когда нас замечали, но все люди попадались воспитанные и тактичные, делали вид что ничего не происходит)

Один раз попались вовремя анального секса в машине, мы еще на видео снимали думали никого нет, а там мимо проходили какие малолетки мы их не сразу заметили но они походу поняли что происходит а когда заметили сильнее возбудились( что странно.. моя жена довольно скромна но тут видать все хорошо совпало) и воообщем мы все закончили и потом 1 подошел у меня якобы сигаретку попросить а сам на жену косится))) так круто было мы потом долго это обсуждали)))) самый наш запоминающийя секс на природе))

Реакции: 82ас и 4eloveg
Мы тоже попадались, правда незнакомому до этого человеку во время секса в машине. Двери были все открыты, так как это летом было, а он мимо проезжал и аж рот открыл от удивления. Правда надо отдать ему должное - проехал мимо и даже не притормозил))

Реакции: Shatun
На море ночью видел парочку. В воде пытались-пытались, но их волной сносилоxi)
Потом все же чуть выше перешли, когда "свидетелей" меньше стало.

однажды на пляже
отошли с парнем подальше и занялись сексом, а потом когда уже почти все закончилось увидела что с горы за нами наблюдали парни
ему ничего не сказала. Было забавно на него смотреть как он потом купался не подозревая о них

А ты возбудилась потом,когда на тебя те парни уже в близи смотрели?

Внесу свою лепту.
Несколько лет назад отдыхали с девочкой на берегу реки . Вполне безлюдное место, песочек. Бегали себе голышом по берегу, веселились. Поймал я её , значит, стоим целуемся ..... Я ниже.... Сел на землю между её ног и ласкаю письку. Она стоит, удовольствие получает. Увлеклись короче, и не заметили как мимо нас мужик на велосипеде проезжал ))). остановились уже когда он в метре от нас ехал . Я типа ни при делах))))) девочка тоже рядом села спиной к нему, а лицом к реке. Сидим голые, смеёмся )). Мужик молча проехал мимо.
Вот такая история

Итак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?

п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
Часто соседи видели

Реакции: Павел81
Последнее редактирование модератором:
Был случай когда за нами наблюдал чудила из дома напротив. Так моя половинка подмахивая мне попочкой улыбнулась ему и рукой помахала. Он за шторкой спрятался.

Итак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?

п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
Минет при знакомом был

Чтобы именно "спалиться" - такого не было. Были конфузы, когда родители при возвращении с дачи находили у меня в комнате женские предметы, но это уже другая история. Косвенное "палево", так сказать..Зато когда на квартирах у кого-нибудь зависали, не раз друзья меня с кем-то видели, да и я их тоже. Ну там, в ванной дверь не запрут. Или вообще в комнате двое уединятся, а кому-то надо срочно какую-то там вещь взять. Что характерно - девушки, которые поначалу ломались при раскрутке на секс, потом при внезапном появлении посторонних в процессе даже с ритма не сбивались :).

Да, мужчина, с которым встречаюсь, знатно обманывает свою жену, интересно, как она его не убила, когда узнала...

Реакции: andraleck
в машине и в процессе полиция постучала в окно:-) пришлось откупаться. потом доделали своё дело.
И в море днём, а рядом мужик с женщиной проплывали и поулыбались нам:-)

В юности в парках и на пляже очень часто
На берегу реки Волги, посреди острова на горячем песке как то нас застали рыболовы на лодке. Они так смеялись и пальцами показывали на нас! Пришлось ей и мне быстро прикрываться и бежать до нашей лодки на другом берегу.

Дочь любовницы вошла, но мы уже одевались. Но она всё поняла. Ещё был случай забыли закрыть дверь в квартиру-с любовницей, хорошо расположились в дальней комнате. Пришлось сидеть за кроватью, пока уйдёт пришедшая мама любовницы.Но ощущения острые в разгар ласк слышим как кто то входит в квартиру...

Реакции: Kdv и Вежливый
конечно палили и мама в детстве а потом нас дети
и как назло в самый разгар

а в общаге постояно потом уже и не прятались групавухой занимались

я когда работала проводницей, несколько раз попадалась во время занятий сексом с пассажирами пассажирам, извините за каламбур.:gsmex: