Обычное дело - парень в гостях прилёг на девушку. Че такогоМама внезапно зашла ко мне в комнату покормить рыбок в аквариуме, когда на мне лежал мой парень. Мы были под одеялом, потому, как нам показалось, она ничего не поняла

Да тут прям сериалЧерез некоторое время старшая сестра повторила тоже самое. Но она со словами, - Я вам мешать не буду. Не обращайте на меня внимание, - Взяла в комнате все, что было ей нужно и вышла

буквально на днях. встретил свою девушку с работы. а до этого переписывались целый день, и так стало горячо!! в общем с трудом довёз её до леса, завёз в тёмный, как казалось, уголок, перепрыгнул к ней на заднее сиденье и стал осуществлять мечту. у неё голова была на уровне окна, а ножки...ну ножкам тоже место нашлось. в горячке, близкой к экстазу, мимо проходит мужская тень. моя потом рассказывает, что когда он только подходил к авто, их глаза встретились, он остолбенел и в нём было столько желания..... моя ещё и после этого завелась не по-детски. после ещё фантазировали разное. что было бы, если бы остановили и пригласили поучаствовать, или просто посмотреть.
Были в гостях. Нас положили в одной комнате, хозяева в другой. Вдруг заходит хозяйка: "Я только презервативы возьму, они в шкафу. Вам достать?"Через некоторое время старшая сестра повторила тоже самое. Но она со словами, - Я вам мешать не буду. Не обращайте на меня внимание, - Взяла в комнате все, что было ей нужно и вышла
Ну а что? Все нормальноБыли в гостях. Нас положили в одной комнате, хозяева в другой. Вдруг заходит хозяйка: "Я только презервативы возьму, они в шкафу. Вам достать?"
Часто соседи виделиИтак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?
п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
И какая реакция была у соседей?Часто соседи видели
Ну проклянали можно так сказатьИ какая реакция была у соседей?

А не фиг подсматривать!Ну проклинали можно так сказать![]()
Ну можно сказать и не подсматривали, просто когда в парке скрываешься за кустами, там хочешь - не хочешь все равно видно всеА не фиг подсматривать!
Возбуждает секс в общественных местах?Ну можно сказать и не подсматривали просто когда в парке скрываешся за кустами, там хочеш не хочеш все ровно видно все
ответь в личкеВ юности в парках и на пляже очень часто
Тоже Это дело ЛЮБЛЮВ юности в парках и на пляже очень часто
Минет при знакомом былИтак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?
п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
Да интересно как он был при знакомых???Минет при знакомом был
Все просто, один смотрелДа интересно как он был при знакомых???
ОбстоятельстваА вы как на это решились?
.На берегу реки Волги, посреди острова на горячем песке как то нас застали рыболовы на лодке. Они так смеялись и пальцами показывали на нас! Пришлось ей и мне быстро прикрываться и бежать до нашей лодки на другом берегу.В юности в парках и на пляже очень часто

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения