Опять, чисто мужская фантазия.мне важно, чтобы он кончил и в рот и в киску, поэтому должен кончить несколько раз
Абсолютно не проще. Напротив, мы по возможности стараемся сохранить как можно больше истории форума. Кроме того, это было бы конфликтом интересов, чем мы здесь не занимаемся. Не смешивайте модерацию с ответами по теме, это разные вещи.не проще ли просто удалить не нравящееся Вам?
Если бы тема подлежала модерации, вы об этом получили бы автоматическое уведомление. А что еще в личке обсуждать? Тут ничего личного нет. Вы разместили вопросы в открытом форуме, отвечают могут все.или предложите что-то в переписке автору... обсудим, исправим, дополним...
Какой "такой" и где наезд вообще? Наезд на этом форуме считается нарушением правил. Если считаете, что нарушение имеет место быть, оформите на мое сообщение жалобу, ее рассмотрит другой модератор - так здесь принято.такой наезд,
Оценивать секс количеством палок - это из области замеров пиписек с дружбанами под пивасик, чисто мужская хрень, женскому мозгу вообще не понятная.
Опять, чисто мужская фантазия.
Да?) Я чет не унизился.и Ваше обобщение в той форме, что Вы написали имеет унижающие мужское достоинство нотки.
Ни то, ни другое, если секс будет пресным и монотонным.Вопрос исключительно для женщин - что для вас важнее: общая продолжительность секса или количество «брошенных палок»?
Загоны про размер сочиняют сами мужчины. Равно как и продолжительность.но откуда тогда желание женщин на различных ресурсах ограничить к себе доступ тех мужчин у которых меньше ими желаемого размера ***?
значит есть женщины, чьему мозгу это важно знать. и Ваше обобщение в той форме, что Вы написали имеет унижающие мужское достоинство нотки. но это просто лишь моё личное мнение.
и опять утверждение за всех женщин...
но именно потому, что я читал это в ответах женщин и лично мне и другим мужчинам я об этом желании женщин тут упомянул.
давайте будем корректнее все вместе ))
Выражаясь Вашей терминологией, имеет значение Качество "брошенных палок". Однозначно!Вопрос исключительно для женщин - что для вас важнее: общая продолжительность секса или количество «брошенных палок»?
О, это вы метнулись в другую область. Вот этой фразойно откуда тогда желание женщин на различных ресурсах ограничить к себе доступ тех мужчин у которых меньше ими желаемого размера ***?
... я лишь объяснила, что вот эти разговоры про палки "я той 15 палок за ночь кинул, а этой той же ночью 20" - это мужской жаргон, и как правило, в разговорах девушек не присутствуют. Ну, может, только у совсем подзаборных, которые тоже с теми же дружбанами и пиво и все остальное по кругу сосут. Я была не права лишь в том, что в этом случае (про палки) сказала "мужской" вместо "мальчишеский" или "мужицкий", поскольку это звучит крайне незрело.Оценивать секс количеством палок - это из области замеров пиписек с дружбанами под пивасик, чисто мужская хрень, женскому мозгу вообще не понятная.
Мы просто на разных языках говорим. Вы говорите о прочитанном вирте, а я о прожитом реале.что я читал это в ответах женщин и лично мне и другим мужчинам я об этом желании женщин тут упомянул.
Если достоинство есть, мужчину унизить невозможно.Ваше обобщение в той форме, что Вы написали имеет унижающие мужское достоинство нотки
.я хоть и не женщина, но думаю что смог бы ответить. Но увы, вы мне не разрешаете))Twisted, итого:
- я против обобщений;
- я пояснил происхождение опроса и это не мои домыслы, а желание узнать ответы на поставленные вопросы на основе моего общения с другими женщинами и не только на этом форуме и без ухода в сторону;
- оправдываться и пояснять что-то ещё нет необходимости;
- честь имею.
Шоу так понимаю что размер вас волнует больше чем вопросы продолжительность, количество. Сначала этот вопрос решите в голове . Нет опрелеленного количества, продолжительность. Никто не считает минуты никто не считает сколько раз были. Считают наверное только совсем молодые начинающие. Главное обоим получать удовольствие со страстью с любимым человеком. Не смотря на то что оргазм важная вещь в сексуальной жизни но если вы с любимым человеком то могу сказать что даже испытывать оргазм или нет не главное. Главное быть любимым человеком.но откуда тогда желание женщин на различных ресурсах ограничить к себе доступ тех мужчин у которых меньше ими желаемого размера ***?
значит есть женщины, чьему мозгу это важно знать. и Ваше обобщение в той форме, что Вы написали имеет унижающие мужское достоинство нотки. но это просто лишь моё личное мнение.
и опять утверждение за всех женщин...
но именно потому, что я читал это в ответах женщин и лично мне и другим мужчинам я об этом желании женщин тут упомянул.
давайте будем корректнее все вместе ))
По ходу, обобщения у вас только вам позволительны, поскольку всех женщин и весь секс загонять всего лишь в две категории - количество и время - это само по себе увесистое обобщение))).- я против обобщений;

Продолжительностью обычновторой раз, но не думаю, что он каким-то удивительным образом будет отличаться от первого.
, ну и это более нежный и ленивый секс ( у меня), первый же "голод" уже удовлетворен, поэтому просто наслаждаемся друг другом 
Ну у нас и первый (единственный) заход достаточно долгий, на мой взгляд. И без какой-то лишней экспресси. Поэтому не знаю, наверное, лично мне второй и не особо нужен.Продолжительностью обычно, ну и это более нежный и ленивый секс ( у меня), первый же "голод" уже удовлетворен, поэтому просто наслаждаемся друг другом
![]()
Я бы удивилась, если бы вы сказали что он вам нужен.Ну у нас и первый (единственный) заход достаточно долгий, на мой взгляд. И без какой-то лишней экспресси. Поэтому не знаю, наверное, лично мне второй и не особо нужен.
Нууу, если они идут после куни или соответствующих ласк, то очень даже и ничего, местами приятно. Но должно быть очень влажно.А под продолжительностью я имела ввиду, в первую очередь сами фрикции, а вам они насколько я поняла удовольствия не доставляют.
Конечно,фрикции на сухую, неприятны ни мужчинам, ни женщинам.Нууу, если они идут после куни или соответствующих ласк, то очень даже и ничего, местами приятно. Но должно быть очень влажно.
Страшно даже представить.не меньше шести часов такой спектакль должен длиться.
Если ты женат лет 15 и практически не изменяешь жене, в основном не изменяешь и тебе подвернулся спонтанный секс, то это будет так страстно, интенсивно, жестко, ты будешь хотеть просто насквозь пройти членом сквозь партнершу, что после этой палки она на ногах стоять не будет, вот это кайф, потом можно отрубиться минут на 5 и отдохнуть, а потом второй раз почти такой же, но минут на 30 и тогда думаю оба будут довольны как никогда...если еще и в зад кончить в итоге, а зайти с куни...достаточно одной палки, но качественной, чтобы я улетала, стонала, кричала..
но таких палок желательно пару раз в день)
будешь хотеть просто насквозь пройти членом сквозь партнершу, что после этой палки она на ногах стоять не будет

Так практически или в основном?Если ты женат лет 15 и практически не изменяешь жене, в основном не изменяешь и тебе подвернулся спонтанный секс

Видимо, это значит редко. То есть специально не ищу, а вот если спонтанный подвернулся, то че уж тут, это ж не моя винаТак практически или в основном?
И вообще это как? Не на всю длину вставляешь? Или не кончаешь?

Ну да, "я не хотел, меня заставили"Видимо, это значит редко. То есть специально не ищу, а вот если спонтанный подвернулся, то че уж тут, это ж не моя вина![]()

Оценил шутку. Сам посмеялся. А так имел ввиду, что были измены конечно, но очень редко и очень давно последний раз. В связи с этим, если бы возник, чисто гипотетически спонтанный секс, а еще и девушка дала бы в попку, то страсть была бы такой сильной, что я долбил бы ее в зад как в последний раз...Так практически или в основном?
И вообще это как? Не на всю длину вставляешь? Или не кончаешь?
когда происходит в порыве страсти, то такое проходит без болезненно.Сомнительно, что партнерша получит удовольствие, звучит как что-то болезненное![]()
Это значит, когда было то очень редко и последний раз очень давно. Секс когда долго в браке так или иначе приедается, а когда с новой партнершей, то страсть бы зашкаливала очень сильно...Особенно порадовало "практически не изменяешь, в основном не изменяешь
Тут сложный момент, кто прожил в браке много лет и годами занимался сексом только с одним партнером, не изменяя, тот поймет...Какие эмоции даришь женщине, такие и получаешь в ответ. Глупо надеяться на страсть с ее стороны, если не видишь ее сексуальной и лжешь, в основном не изменяя
Вопрос глупый. Качество важно и удовольствие. А не время и палки.Вопрос исключительно для женщин - что для вас важнее: общая продолжительность секса или количество «брошенных палок»?
Смотря какой сексВопрос исключительно для женщин - что для вас важнее: общая продолжительность секса или количество «брошенных палок»?
Надо попробоватьMachoJohn
Практически и в основном )))
Так ты с таким настроем к жене своей подойди. Будто увидел ее впервые, как 15 лет назад.
Чего-то, кажется мне, жинка рада будет. И разрешит и в зад и в перед войти )

Вы были в браке много лет?Сомнительно, что партнерша получит удовольствие, звучит как что-то болезненное
Особенно порадовало "практически не изменяешь, в основном не изменяешь"
Какие эмоции даришь женщине, такие и получаешь в ответ. Глупо надеяться на страсть с ее стороны, если не видишь ее сексуальной и лжешь, "в основном не изменяя"
Много - это сколько? 17 достаточно много?Вы были в браке много лет?
Гипотетически, но на всякий объявление создалиОценил шутку. Сам посмеялся. А так имел ввиду, что были измены конечно, но очень редко и очень давно последний раз. В связи с этим, если бы возник, чисто гипотетически спонтанный секс, а еще и девушка дала бы в попку, то страсть была бы такой сильной, что я долбил бы ее в зад как в последний раз...

М. Да знаете, не все так однозначно, увы.Жизненный опыт подсказывает, что гораздо важнее именно то, что происходит непосредственно до секса.
Если с этим всё плохо, то не поможет ничего.
А он не может в ответ куни сделать, чтобы до оргазма довести женщину? Что сложного-то?Мне скорее важно не продолжительнось, а скорее качество. Ну конечно если получится второй заход это было бы фантастически.
А то сделала минет , он кончил, а я так и осталась с желанием , но без оргазма.
А если это утром , то ходишь целый день с чувством, что тебя не долюбили или кинули.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения