Блин запутала меня. А зачем тогда другие? Это же отвлекает и мешает делать, своего мужчину счастливым или нет?Это мужчина, которого я выбираю, с которым сплю, и муж в том числе.
Блин запутала меня. А зачем тогда другие? Это же отвлекает и мешает делать, своего мужчину счастливым или нет?Это мужчина, которого я выбираю, с которым сплю, и муж в том числе.
А может мужчину как раз делает счастливым что его партнёрша с другими иногда. И ему отдых и ей радость. Всем хорошоБлин запутала меня. А зачем тогда другие? Это же отвлекает и мешает делать, своего мужчину счастливым или нет?
Возможен такой вариант, ноА может мужчину как раз делает счастливым что его партнёрша с другими иногда. И ему отдых и ей радость. Всем хорошо
Ну это так. Просто мысли ))
Тогда непонятно. Ждём ответа в общем))Возможен такой вариант, но
Стелла , собственников предпочитает, насколько я помню)
Тоже самоеЧто-то я думаю, мне 40 минут (если это чисто фрикции) вероятно тоже много. Я либо обкончаюсь до максимума и не смогу уже продолжать здесь и сейчас, либо возбуждение, дойдя до пика, будет медленно угасать. Мне захочется смены деятельности, например, перейти на ОС или вообще перерыв устроить, и затем продолжить)
А не нужно ждать ответа) Тема про сказку о восьми палках. Вот их и обсуждайтеТогда непонятно. Ждём ответа в общем))

Ну и ладно))А не нужно ждать ответа) Тема про сказку о восьми палках. Вот их и обсуждайте![]()

Насколько я тебя читала, ты вся в полном подчинении, ни шагу влево вправо.Это мужчина, которого я выбираю, с которым сплю, и муж в том числе.
По моим наблюдениям не так, первый акт, если говорить только о фрикциях 3-5 минут, следующий 10-15, и так дальше, 5-6 вообще бесконечно долгие, не засекала но минут по 40 а может и час.
Короче, такие марафоны только для молодых![]()
Такое было несколько раз за отношения.И такое раз в неделю? )))

Странный комментарий, честно говоря) Если какому-то мужчине нравится облизывать Ваши ноги, подчиняться Вам, чтобы именно Вы сидели у него на лице, это ведь означает, что и он выбрал именно Вас, а не только Вы выбрали его....Разве не тебя должны выбирать и приказывать?
Возможно я не понимаю и не в теме..
Комментарий не мой.Странный комментарий, честно говоря) Если какому-то мужчине нравится облизывать Ваши ноги, подчиняться Вам, чтобы именно Вы сидели у него на лице, это ведь означает, что и он выбрал именно Вас, а не только Вы выбрали его.
Такое было несколько раз за отношения.
Если речь о том, через сколько мч смог/захотел повторить то поясню. Парню было 23 года, после этого секс-марафона он уехал на работу на двое суток. Когда вернулся секс был, как обычно, 2-3 раза за ночь/день.![]()
Если мы сейчас говорим о реальных отношениях, не о вирте, то конечно речь шла о первых этапах. Я не верю, что мужчине нижнему всё равно, как выглядит его Госпожа, всё равно ухожены и побриты ли её ноги, здорова ли она. Какой у неё список фетишей и что она с ним будет делать......Поэтому, выбор стоял только за мной, не за ними вообще.
Возможно, это только на первых этапах отбора так...
Да, о реальных.Если мы сейчас говорим о реальных отношениях, не о вирте, то конечно речь шла о первых этапах.
Не так все примитивно.Я не верю, что мужчине нижнему всё равно, как выглядит его Госпожа, всё равно ухожены и побриты ли её ноги, здорова ли она. Какой у неё список фетишей и что она с ним будет делать...
Я этого и не писала.Если я нижняя, это не значит, что любой назвавшийся Доминантом может залезть ко мне в трусы и крутить и вертеть моим сознанием так, как ему захочется! Таких единицы в моей жизни.
ОкХватит провоцировать меня на флуд. Больше отвечать никому не по теме не буду!

Именно так. Я в молодости по восемь раз мог за день. С одной в отеле, вылезали только поесть. Со второй оказались одни на вилле в Хорватии со своим пляжем.В первых отношениях было и больше, чем 8 раз. Не за ночь, за сутки. Мы по несколько дней из его дома не выходили. Мне кажется мужчины до конца и сами не понимают, и не знают, на что они способны. Всё зависит от "зажигалки", которая находится рядом.![]()
В молодости, в период гиперсексуальности я думаю вполне возможно, хоть и нелегко. Самому было несложно 3-4 раза в течении часа. Но мне тогда было около двадцати и был на стероидах так как занимался бодибилдингом.Ну так по себе судить и говорить про анриал вот это точно не норма.
Хотя 8 это дрочерские сказки, но три-четыре вполне реально.
Это Вы про себя?А ведь реально, ходит спортивный красивый секс-террорист и проплывает мимо
Секс-террорист Пирожочек?Скажите спасибо, что не мамкинЭто Вы про себя?Секс-террорист Пирожочек?

Пирожок открыл охоту на вареникиКонечно, я совершенно серьезно

Просто у меня секс-терроризм не вяжется никак с выпечкойКонечно, я совершенно серьезно

Я там обитаю года 3 и реальных женщин еще не повстречалСкажите спасибо, что не мамкин
пирожочек А вообще, хлебобулочный вы наш товарищ, вам в раздел знакомств надо переместиться)

Не поверите — с реальными мужчинами там тож не очень, как местный аксакал вам говорюЯ там обитаю года 3 и реальных женщин еще не повстречал![]()

Странно, 99% тем от мужчинНе поверите — с реальными мужчинами там тож не очень, как местный аксакал вам говорю![]()

А если вас разденут, свяжут и будут кидаться пирожками?Просто у меня секс-терроризм не вяжется никак с выпечкой![]()

Мадамы, вы просто не видели пирожка) Не говоря уже о делеА если вас разденут, свяжут и будут кидаться пирожками?![]()

Чисто теоретически,если пирожки черствые...то может получится что-то интересное...хотя не дротики )))А если вас разденут, свяжут и будут кидаться пирожками?![]()
Смотри, а то еще попадет не в ту дырку. Я пытаюсь добавить добрый веселый эмоджи, не получается(Чисто теоретически,если пирожки черствые...то может получится что-то интересное...хотя не дротики )))
Так пирожок не только с варкниками сочетается))
А откуда тогда вы знаете, что вы секс-террорист?)Я там обитаю года 3 и реальных женщин еще не повстречал![]()
Благо знакомства форумом не ограничиваются)А откуда тогда вы знаете, что вы секс-террорист?)
Такой форум пирожков. Вы наверное с яйцами.Благо знакомства форумом не ограничиваются)
Да еще и с членом! Он повкуснее пирожка будет))Такой форум пирожков. Вы наверное с яйцами
Надеюсь у вас 8 членов для 8 раз.Да еще и с членом! Он повкуснее пирожка будет))
Одного хватает и на 8 раз, и на пару дней.Надеюсь у вас 8 членов для 8 раз.
Про начинку не сказал))Пирожок открыл охоту на вареники![]()
Спойлер: начинка там, что надоПро начинку не сказал))

Как нехорошо не делиться с остальными вкусами начинкиСпойлер: начинка там, что надо![]()
Вчера было малов ремени, поэтому 4, а не 8Как нехорошо не делиться с остальными вкусами начинки
Придется верить тебе на слово!

Спасибо за отчет, не забудьте проинформировать когда будет больше 8 миВчера было малов ремени, поэтому 4, а не 8![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения