Сказка про "восемь палок"

• Автор темы Автор темы samadxa
  • Дата начала Дата начала
Это мужчина, которого я выбираю, с которым сплю, и муж в том числе.
Блин запутала меня. А зачем тогда другие? Это же отвлекает и мешает делать, своего мужчину счастливым или нет?

Блин запутала меня. А зачем тогда другие? Это же отвлекает и мешает делать, своего мужчину счастливым или нет?
А может мужчину как раз делает счастливым что его партнёрша с другими иногда. И ему отдых и ей радость. Всем хорошо
Ну это так. Просто мысли ))

Реакции: sparrow
А может мужчину как раз делает счастливым что его партнёрша с другими иногда. И ему отдых и ей радость. Всем хорошо
Ну это так. Просто мысли ))
Возможен такой вариант, но
Стелла , собственников предпочитает, насколько я помню)

Реакции: sparrow
Что-то я думаю, мне 40 минут (если это чисто фрикции) вероятно тоже много. Я либо обкончаюсь до максимума и не смогу уже продолжать здесь и сейчас, либо возбуждение, дойдя до пика, будет медленно угасать. Мне захочется смены деятельности, например, перейти на ОС или вообще перерыв устроить, и затем продолжить)
Тоже самое
И не обязательно фрикции, количество палок…
Разный секс, с оргазмом и без.
Когда отдохнувшие, день и ночь с перерывами, которые дают возможность возбудиться.
Главное эмоционально хотеть и течь)

Это мужчина, которого я выбираю, с которым сплю, и муж в том числе.
Насколько я тебя читала, ты вся в полном подчинении, ни шагу влево вправо.
Разве не тебя должны выбирать и приказывать?
Возможно я не понимаю и не в теме..

Реакции: Murlokotam
По моим наблюдениям не так, первый акт, если говорить только о фрикциях 3-5 минут, следующий 10-15, и так дальше, 5-6 вообще бесконечно долгие, не засекала но минут по 40 а может и час.
Короче, такие марафоны только для молодых xa)

И такое раз в неделю? )))

И такое раз в неделю? )))
Такое было несколько раз за отношения.
Если речь о том, через сколько мч смог/захотел повторить то поясню. Парню было 23 года, после этого секс-марафона он уехал на работу на двое суток. Когда вернулся секс был, как обычно, 2-3 раза за ночь/день. :pardon:

...Разве не тебя должны выбирать и приказывать?
Возможно я не понимаю и не в теме..
Странный комментарий, честно говоря) Если какому-то мужчине нравится облизывать Ваши ноги, подчиняться Вам, чтобы именно Вы сидели у него на лице, это ведь означает, что и он выбрал именно Вас, а не только Вы выбрали его.

Странный комментарий, честно говоря) Если какому-то мужчине нравится облизывать Ваши ноги, подчиняться Вам, чтобы именно Вы сидели у него на лице, это ведь означает, что и он выбрал именно Вас, а не только Вы выбрали его.
Комментарий не мой.
Но из своего опыта:
В анамнезе: доминировать мне гораааздо ближе, чем подчиняться (этого во мне 0,01). Хотя и чистым верхом себя не назову. Скорее, ваниль с зачатками доминирования.
Так вот, когда захотелось попробовать поискать нижнего:
поиски показали, что нижним (мужчинам) при наличии всех перечисленных Вами желаний с их стороны, как-то не особо присуща личностная избирательность, гораздо важнее наличие желания доминировать над ними.
Поэтому, выбор стоял только за мной, не за ними вообще.
Возможно, это только на первых этапах отбора так.
Повторюсь, что от классической Темы я далека, и вовлекаться не стала, возможно это сыграло свою роль тоже.

Такое было несколько раз за отношения.
Если речь о том, через сколько мч смог/захотел повторить то поясню. Парню было 23 года, после этого секс-марафона он уехал на работу на двое суток. Когда вернулся секс был, как обычно, 2-3 раза за ночь/день. :pardon:

Ну значит знаменитое "8 раз не вынимая" переводим в мифы )))

...Поэтому, выбор стоял только за мной, не за ними вообще.
Возможно, это только на первых этапах отбора так...
Если мы сейчас говорим о реальных отношениях, не о вирте, то конечно речь шла о первых этапах. Я не верю, что мужчине нижнему всё равно, как выглядит его Госпожа, всё равно ухожены и побриты ли её ноги, здорова ли она. Какой у неё список фетишей и что она с ним будет делать...

Если я нижняя, это не значит, что любой назвавшийся Доминантом может залезть ко мне в трусы и крутить и вертеть моим сознанием так, как ему захочется! Таких единицы в моей жизни.

Хватит провоцировать меня на флуд. Больше отвечать никому не по теме не буду!

Если мы сейчас говорим о реальных отношениях, не о вирте, то конечно речь шла о первых этапах.
Да, о реальных.
Я не верю, что мужчине нижнему всё равно, как выглядит его Госпожа, всё равно ухожены и побриты ли её ноги, здорова ли она. Какой у неё список фетишей и что она с ним будет делать...
Не так все примитивно.
При равных данных, имела ввиду, что были не избирательны личностно.
Если я нижняя, это не значит, что любой назвавшийся Доминантом может залезть ко мне в трусы и крутить и вертеть моим сознанием так, как ему захочется! Таких единицы в моей жизни.
Я этого и не писала.
Ответила на вопрос про кто кого выбирает, конкретно на своём опыте, подчеркнув пол.
Хватит провоцировать меня на флуд. Больше отвечать никому не по теме не буду!
Ок :friends:

В первых отношениях было и больше, чем 8 раз. Не за ночь, за сутки. Мы по несколько дней из его дома не выходили. Мне кажется мужчины до конца и сами не понимают, и не знают, на что они способны. Всё зависит от "зажигалки", которая находится рядом. :yesyes:
Именно так. Я в молодости по восемь раз мог за день. С одной в отеле, вылезали только поесть. Со второй оказались одни на вилле в Хорватии со своим пляжем.

Реакции: Везёт и Стелла
Восемь палок? Ниочем. Вот в царской России могли дать четыреста. Человек мог отдать концы от оргазмов задолго до получения их всех

Восемь палок возможны, но это зависит от половой конституции, возраста и воздержания. После нескольких оргазмов подряд яйца уже пустые, но член все равно стоит..Так что это возможно.

Реакции: Франк Н Штейн
Ну так по себе судить и говорить про анриал вот это точно не норма.
Хотя 8 это дрочерские сказки, но три-четыре вполне реально.
В молодости, в период гиперсексуальности я думаю вполне возможно, хоть и нелегко. Самому было несложно 3-4 раза в течении часа. Но мне тогда было около двадцати и был на стероидах так как занимался бодибилдингом.

Чисто теоретически,если пирожки черствые...то может получится что-то интересное...хотя не дротики )))
Смотри, а то еще попадет не в ту дырку. Я пытаюсь добавить добрый веселый эмоджи, не получается(