Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
Видать а округе нет «наших», так поорал в удовольствие, соседи свет повыключали:smile:)

Реакции: Европа
Ответила онлайн шоппинг, который день сижу в Wildberries назаказывала всякой фигни, от шампуней до карандашей для губ, сегодня добралась до трусов, тоже заказала...xa) . А секс как был не регулярным, так и остался.xa)

Ответила онлайн шоппинг, который день сижу в Wildberries назаказывала всякой фигни, от шампуней до карандашей для губ, сегодня добралась до трусов, тоже заказала...xa) .
Та же ерунда))) Только мне ещё Ламода в помощь xa) За время карантина полностью обновлю свой гардероб xa)

Реакции: Katalina
Всем доброго вечера! В опасные моменты чел иногда задумывается о душе, о возвышенном. И секс ведь должен быть красивым инежным, а то мы все чаще на бегу , да между делом. Не хорошо!
Предлагаю вам мантру от деда Архимеда! Знатная мантра. Слушать от начала до конца! xa):xaxa:xi)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Блин, я загородом.. Днем работаю онлайн, ем, вечером пью и ем. Но с другой стороны можно скок хочешь бегать и заниматься фитнессом. К сожалению бегать и фитнессом заниматься лень ((
Блят.. надо собраться

Реакции: Европа
Блин ребят, а я за это время стал хоть жену трахать!!

Хотя , когда захожу на форум член мой, как зверь становится!!!

Жириновский умеет народ повеселить. Улыбнуло. :)
Я своих отвез в другой регион, там частный дом, хоть есть куда выйти, а сам в Москве. Совмещаю работу и стараюсь отдохнуть. Купил тут себе телевизор (не было 11 лет), смотрю фильмы, играю в игры, ну и в сети больше сижу.

Изменилось... Не в лучшую сторону. А может причина в другом.

А есть иное мнение, в противовес ВВЖ)

«Вынужденная самоизоляция из-за коронавируса может положительно сказаться на отношениях в семье и рождаемости. Такое мнение высказала зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина, пишет интернет-издание.....
По ее словам, в такой ситуации у людей появляется для общения друг с другом много времени, которого, как правило, не хватает. В результате люди начинают уделять больше внимания семье, близким и любимым людям.
Она также считает, что данная ситуация полезна не только для рождения детей, но и «для воспитания тех детей, которые уже есть, и для всяких личных отношений»
Использована информация юридической социальной сети»

А можно я тут спрошу, чтобы похожую тему «не плодить»? Особенно мужская точка зрения интересует.

Скажите пожалуйста, вот эта вся ситуация с вирусом этим, падением рубля, и до кучи, если поездка в Европу сорвалась (деньги не пропали), может повлиять настолько, что вместо через день стало раз в пять дней и как-то безстрастно? При условии, что у мужчины либидо чуть выше среднего.

Ну, не знаю как у других, но либидо у меня лично, среднестатистическое. :) А вообще, первую неделю с супругой ничего не изменило. Все как и было. Сейчас они живут в другом городе (временно), ездил к ним в гости, но тоже, без изменений. 2-3 раза в неделю. Тут, скорее, не нужно верить в сказки, что подавляющее большинство одни секс-гиганты. Больше выпендриваются. :)

Последнее редактирование:
Секса и так много месяцев не было, а тут ещё карантинный режим со следующей недели ужесточают.

Вот, решил напоследок оборонительную стену от коронавируса из подручных материалов выстроить.
Банановый флирт.webp
Но можно рассматривать эту картинку и как замануху для форумчанок, любящих сладкое или сломавших своих "резиновых Ванюш" (или Арнольдов - в зависимости от размеров и пристрастий) и не умеющих пользоваться онлайн-магазинами для взрослых. :smile: Но таких, наверное, тут уже не осталось...

Сперва хотел мем сделать: встроить эту картинку в заставку "Ералаша" или обложку от "Main Kampf".
Дескать, "мальчишки и девчонки, а также их родители...", но потом вспомнил Правила форума насчёт педофилии и политики и решил забить на творческий порыв.

Так что у меня теперь только один вариант -
s1200.webp

А есть какие нибудь таблетки, ну чтобы секса не хотеть?
Ну вот кошкам же дают xa)
А то мне что-то уже грустно и тяжело :hairup:

Последнее редактирование модератором:
Любимка таблетки называются гантели, в спорттоварах водятся, но мало кому помогают.
Обещала отписаться в теме про страсти ...(Любимка, тебе)
Это крик души
У меня наметился роман ( в том же направлении)
И все пошло прахом:byeboy:

Реакции: Любимка
А есть какие нибудь таблетки, ну чтобы секса не хотеть?
Ну вот кошкам же дают xa)
А то мне что-то уже грустно и тяжело :hairup:
..- доктор, а все таблетки можно пить?
- все, но некоторые только один раз.

Цианид калия, но по рецептам только.

Защитим Родину от вражьего вирусняка!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Защитим Родину от вражьего вирусняка!

Хорошая песня! :kruto:

походу фильм "Разрушитель" предсказал правду по занятию сексом в будущем:
scale_1200

более полная картина:

В жизни мальчика самые трудные первые сорок лет)
Поверьте мне вторые сорок не легче :yesyes::xaxa:

xa) я 3 раза прочитала, не пойму, чего стояк-то вентиляционный
Из всех квартир вытяжка идет в общую трубу, которая тянется из подвала на крышу. Иногда неправильно называют стояком. ( вентиляционщики меня поправят.
Но они вятягивают из квартир воздух плавно- это чья то дикая пугалка.

Из всех квартир вытяжка идет в общую трубу, которая тянется из подвала на крышу. Иногда неправильно называют стояком. ( вентиляционщики меня поправят.
Но они вятягивают из квартир воздух плавно- это чья то дикая пугалка.
я просто с обычным стояком перепутала..))

походу фильм "Разрушитель" предсказал правду по занятию сексом в будущем:
scale_1200

более полная картина:

:xaxa:

Ничего страшного бывает. тем более темы форума способствуют. Я вас ни в чем не обвиняю. просто делюсь своими образами. :smile:

Простите мне мою дерзость. Там выще чел назвал вас женщиной. а вы сказали, что девушка. Хотелось бы убедиться. Не физически - не подумайте. :tooshy::pardon:

:xaxa:

Ничего страшного бывает. тем более темы форума способствуют. Я вас ни в чем не обвиняю. просто делюсь своими образами. :smile:

Простите мне мою дерзость. Там выще чел назвал вас женщиной. а вы сказали, что девушка. Хотелось бы убедиться. Не физически - не подумайте. :tooshy::pardon:
Сейчас по шее получу. Но любопытство преодолевает.

Последнее редактирование:
Реакции: Холодок