. А секс как был не регулярным, так и остался.
Что, даже психушку никто не вызвал?Видать а округе нет «наших», так поорал в удовольствие, соседи свет повыключали)

Это скоро будет массовым явлением)))) Посидим еще 3 недели дома)))Что, даже психушку никто не вызвал?![]()
Та же ерунда))) Только мне ещё Ламода в помощьОтветила онлайн шоппинг, который день сижу в Wildberries назаказывала всякой фигни, от шампуней до карандашей для губ, сегодня добралась до трусов, тоже заказала....
За время карантина полностью обновлю свой гардероб 
А где фотки в обновках?Та же ерунда))) Только мне ещё Ламода в помощьЗа время карантина полностью обновлю свой гардероб
![]()

Я настолько корни в кровать пустила, что лень даже ж оторвать и сфотографироватьсяА где фотки в обновках?![]()

А я всё жду, когда же ты стриптиз в мою тему выложишьЯ настолько корни в кровать пустила, что лень даже ж оторвать и сфотографироваться![]()

Обязательно выложуА я всё жду, когда же ты стриптиз в мою тему выложишь![]()
Однажды)Я буду ждатьОбязательно выложуОднажды)

Изменилось... Не в лучшую сторону. А может причина в другом.
А есть иное мнение, в противовес ВВЖ)
«Вынужденная самоизоляция из-за коронавируса может положительно сказаться на отношениях в семье и рождаемости. Такое мнение высказала зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина, пишет интернет-издание.....
По ее словам, в такой ситуации у людей появляется для общения друг с другом много времени, которого, как правило, не хватает. В результате люди начинают уделять больше внимания семье, близким и любимым людям.
Она также считает, что данная ситуация полезна не только для рождения детей, но и «для воспитания тех детей, которые уже есть, и для всяких личных отношений»
Использована информация юридической социальной сети»
А можно я тут спрошу, чтобы похожую тему «не плодить»? Особенно мужская точка зрения интересует.
Скажите пожалуйста, вот эта вся ситуация с вирусом этим, падением рубля, и до кучи, если поездка в Европу сорвалась (деньги не пропали), может повлиять настолько, что вместо через день стало раз в пять дней и как-то безстрастно? При условии, что у мужчины либидо чуть выше среднего.
А вообще, первую неделю с супругой ничего не изменило. Все как и было. Сейчас они живут в другом городе (временно), ездил к ним в гости, но тоже, без изменений. 2-3 раза в неделю. Тут, скорее, не нужно верить в сказки, что подавляющее большинство одни секс-гиганты. Больше выпендриваются. 
Но таких, наверное, тут уже не осталось...

..- доктор, а все таблетки можно пить?А есть какие нибудь таблетки, ну чтобы секса не хотеть?
Ну вот кошкам же дают
А то мне что-то уже грустно и тяжело![]()

самый трудный возраст))Еще ребеночка нянчу 24 лет.
В жизни мальчика самые трудные первые сорок лет)самый трудный возраст))
Защитим Родину от вражьего вирусняка!
я 3 раза прочитала, не пойму, чего стояк-то вентиляционныйя 3 раза прочитала, не пойму, чего стояк-то вентиляционный

Пошлячка 
Как сексом будут заниматься - это понятно! А вот нахрена в туалете ракушки?походу фильм "Разрушитель" предсказал правду по занятию сексом в будущем:
![]()

иди на работу сходи, может там найдешь ответКак сексом будут заниматься - это понятно! А вот нахрена в туалете ракушки?![]()

На работе сразу возникает другой вопрос - ты уже в курсе)))иди на работу сходи, может там найдешь ответ![]()
Поверьте мне вторые сорок не легчеВ жизни мальчика самые трудные первые сорок лет)

Из всех квартир вытяжка идет в общую трубу, которая тянется из подвала на крышу. Иногда неправильно называют стояком. ( вентиляционщики меня поправят.я 3 раза прочитала, не пойму, чего стояк-то вентиляционный
я просто с обычным стояком перепутала..))Из всех квартир вытяжка идет в общую трубу, которая тянется из подвала на крышу. Иногда неправильно называют стояком. ( вентиляционщики меня поправят.
Но они вятягивают из квартир воздух плавно- это чья то дикая пугалка.
походу фильм "Разрушитель" предсказал правду по занятию сексом в будущем:
![]()
более полная картина:

Ничего страшного бывает. тем более темы форума способствуют. Я вас ни в чем не обвиняю. просто делюсь своими образами.я просто с обычным стояком перепутала..))

Простите мне мою дерзость. Там выще чел назвал вас женщиной. а вы сказали, что девушка. Хотелось бы убедиться. Не физически - не подумайте.я просто с обычным стояком перепутала..))

Сейчас по шее получу. Но любопытство преодолевает.
Ничего страшного бывает. тем более темы форума способствуют. Я вас ни в чем не обвиняю. просто делюсь своими образами.
Простите мне мою дерзость. Там выще чел назвал вас женщиной. а вы сказали, что девушка. Хотелось бы убедиться. Не физически - не подумайте.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения