скоро все наладитсяЭто да) конкретно по моей сексуальной жизни, короновирус ударил прям со всего размаха)
скоро все наладитсяЭто да) конкретно по моей сексуальной жизни, короновирус ударил прям со всего размаха)
По моей тоже. Муж застрял на суднеЭто да) конкретно по моей сексуальной жизни, короновирус ударил прям со всего размаха)

телепортируй егоПо моей тоже. Муж застрял на судне![]()
Вот что такое не везёт, и как с этим бороться, самоудовлетворение нам в помощь)По моей тоже. Муж застрял на судне![]()
Есть подозрение, что ректально

закупай сразу на всехВ связи с обращением президента становится понятно, что надо было запасаться презервативами и игрушками, а не гречкой и бумагой. Через 9 месяцев придется перепрофилировать инфекционные больницы в роддома![]()
Уже нету презиков в аптеках, а секс-шопы закрытызакупай сразу на всех

Ну вот ты скачешь по всей стране скупай на всех)ну так появятся
Ну только если презервативов не хватит или...В связи с обращением президента становится понятно, что надо было запасаться презервативами и игрушками, а не гречкой и бумагой. Через 9 месяцев придется перепрофилировать инфекционные больницы в роддома![]()
Озон работает) я там предпоследнего "друга" покупала)) а раньше не знала, что там неафишируемый отдел для взрослых естьА у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине.![]()

Да и на Беру хороший выбор)Озон работает) я там предпоследнего "друга" покупала)) а раньше не знала, что там неафишируемый отдел для взрослых есть![]()
Это экологически чистый метод. Не то что пластик или силикон.Это логический вывод, сама не пробовала)) ну, то что ближе всего под рукой и напоминает по форме))
? как это, магазины что ли? ну меня если припечет, я и онлайн куплю))а секс-шопы закрыты![]()
хочешь рискнуть, своему экзамен провести?Европа, а ты горячая девушка. Аж прям пополам сломала.

Мне намедни пришла смс-ка о том, что секс шоп, в котором я периодически отмечалась, заботится о нас и организовал бесконтактную доставку. Правда ассортимент предложенных товаров я не проверяла (без надобности).Уже нету презиков в аптеках, а секс-шопы закрыты![]()
Бесконтактная мойка, бесконтактная доставка, бесконтактный секс.Мне намедни пришла смс-ка о том, что секс шоп, в котором я периодически отмечалась, заботится о нас и организовал бесконтактную доставку. Правда ассортимент предложенных товаров я не проверяла (без надобности).
Бесконтактное общение на форумеБесконтактная мойка, бесконтактная доставка, бесконтактный секс.
Пичаль - бида!А у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине.![]()

Он, кстати, не жужжит и тихо работает, и не вибрирует, а поступательные движения делает. Потом напишу в теме игрушек про него.ну все, карантин теперь будет ощущать себя звуки брррррррррррррррррррррррррррррр или взззззззззззззззз![]()
Что ты хочешь, тут люди дикие. У меня при слове пульсатор вообще возникла ассоциация с медицинским аппаратомОн, кстати, не жужжит и тихо работает, и не вибрирует, а поступательные движения делает. Потом напишу в теме игрушек про него.

так ты не балуйся с медицинскими аппаратами не по назначению и не будет казатьсяЧто ты хочешь, тут люди дикие. У меня при слове пульсатор вообще возникла ассоциация с медицинским аппаратом![]()

Ты издеваешься??Не пойму, какой стороной совать надо?
Может видео снять?? 
«Девушка приходит домой после рабоиы, заглядывает на кухню. За столом сидит ее отец, на столе закуска, 2 рюмки, бутылка водки и ее вибратор.
Тебе походу тоже захотелось.так ты не балуйся с медицинскими аппаратами не по назначению и не будет казаться![]()
Не волнуйся, мы никому не расскажем
Можно просто сфоткатьсяТы издеваешься??Может видео снять??
![]()

спасибо тебе, добрый человекТебе походу тоже захотелось.Не волнуйся, мы никому не расскажем
Можно просто сфоткаться![]()

Да, всегда пожалуйста. Не, стесняйся, тут все своиспасибо тебе, добрый человек![]()

и со своим арсеналомДа, всегда пожалуйста. Не, стесняйся, тут все свои![]()
*отметила в блокноте - не молод*Что ты хочешь, тут люди дикие. У меня при слове пульсатор вообще возникла ассоциация с медицинским аппаратом![]()

Там подпиши - застал мамонтов*отметила в блокноте - не молод*![]()

Лучше так - вымирающий видТам подпиши - застал мамонтов![]()

еще допиши: внесен в Красную Книгу Форума и просто в Красную книгуЛучше так - вымирающий вид![]()
А динозавров видел?Там подпиши - застал мамонтов![]()

Думаешь, что пора сказать нет наркотикам?А динозавров видел?![]()

Вообще-то когда плохое зрение - легче много всяких вещей увидеть. Смотришь издалека - котик под полеса автомобиля попал. Ближе подойдешь - а это пакет черный под колесом лежит)Думаешь, что пора сказать нет наркотикам?
Шутю, конечно видел динозавров. Я же чего только не видел, пока зрение было хорошее![]()
Не грузите меня большие серые пятна.Думаешь, что пора сказать нет наркотикам?![]()
У меня ещё не настолько плохое. Котика от пакета отличу.))Вообще-то когда плохое зрение - легче много всяких вещей увидеть. Смотришь издалека - котик под полеса автомобиля попал. Ближе подойдешь - а это пакет черный под колесом лежит)
забыл дописать, если 100г как минимум накочуУ меня ещё не настолько плохое. Котика от пакета отличу.))
Не подсказывайеще допиши: внесен в Красную Книгу Форума и просто в Красную книгу

Ты со своим сравниваешь?Сходство один в один прям

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения