Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
Ох уж мне этот короновирус! Едрит мандрит! Рабиндранат тагор! Донер ветерр!
Начинают закручивать гайки. На работе 2 раза мерят температуру. У мужчин термометром, на проходной. У женщин у медсестры. Но они подозрительно молчат о том , как это происходит. :upset: Есть подозрение, что ректальноxa)
А вообще, чел заболел, и выходные сдвинулись, не могу встретиться с подругой.

Вложения

• d4e47da7ec90.webp
    d4e47da7ec90.webp
    21.2 КБ · Просмотры: 21
Реакции: Degi
В связи с обращением президента становится понятно, что надо было запасаться презервативами и игрушками, а не гречкой и бумагой. Через 9 месяцев придется перепрофилировать инфекционные больницы в роддомаxa)

В связи с обращением президента становится понятно, что надо было запасаться презервативами и игрушками, а не гречкой и бумагой. Через 9 месяцев придется перепрофилировать инфекционные больницы в роддомаxa)
закупай сразу на всех

Шкодная. Я 1.5 месяца в городе у себя. Единственную командировку отменили в эти выходные. Теперь и май под вопросом

Ну только если презервативов не хватит или...

А у меня горе с этим карантином. И грустно, и тянет ржать. Все магазины закрыты, сексшопы в том числе, а мой любимый резиновый друг сломался посередине. xa)xa)xa)
Озон работает) я там предпоследнего "друга" покупала)) а раньше не знала, что там неафишируемый отдел для взрослых есть :girlwink:

Реакции: Европа
Это логический вывод, сама не пробовала)) ну, то что ближе всего под рукой и напоминает по форме))
Это экологически чистый метод. Не то что пластик или силикон.

Европа, а ты горячая девушка. Аж прям пополам сломала.

Реакции: Европа и MySoul
Реакции: Straik
Уже нету презиков в аптеках, а секс-шопы закрыты:pardon:
Мне намедни пришла смс-ка о том, что секс шоп, в котором я периодически отмечалась, заботится о нас и организовал бесконтактную доставку. Правда ассортимент предложенных товаров я не проверяла (без надобности).

Реакции: Brosla и Холодок
Мне намедни пришла смс-ка о том, что секс шоп, в котором я периодически отмечалась, заботится о нас и организовал бесконтактную доставку. Правда ассортимент предложенных товаров я не проверяла (без надобности).
Бесконтактная мойка, бесконтактная доставка, бесконтактный секс.

Перекись с 19р возросла до 61 и есть далеко не везде. Презики пока есть везде, но почти в двое дороже. Уменьшим количество вагинального секса, увеличим количество орального. -):pardon:

Озон работает) я там предпоследнего "друга" покупала)) а раньше не знала, что там неафишируемый отдел для взрослых есть :girlwink:
Да у меня есть пульсатор от Fun factory. Как-нить переживу карантин с ним. Просто хотелось что-то на более реальный член похожее xa) 1396967D-0435-4A18-AEB1-266631D0E886.webp

Да у меня есть пульсатор от Fun factory. Как-нить переживу карантин с ним. Просто хотелось что-то на более реальный член похожее xa) 1396967D-0435-4A18-AEB1-266631D0E886.webp
ну все, карантин теперь будет ощущать на себе звуки брррррррррррррррррррррррррррррр или вззззззззззззззззxa)xa)xa)xa)

ну все, карантин теперь будет ощущать себя звуки брррррррррррррррррррррррррррррр или вззззззззззззззззxa)xa)xa)xa)
Он, кстати, не жужжит и тихо работает, и не вибрирует, а поступательные движения делает. Потом напишу в теме игрушек про него.

Реакции: Nadine, TimurSa и Straik
Он, кстати, не жужжит и тихо работает, и не вибрирует, а поступательные движения делает. Потом напишу в теме игрушек про него.
Что ты хочешь, тут люди дикие. У меня при слове пульсатор вообще возникла ассоциация с медицинским аппаратомxa)

Что ты хочешь, тут люди дикие. У меня при слове пульсатор вообще возникла ассоциация с медицинским аппаратомxa)
так ты не балуйся с медицинскими аппаратами не по назначению и не будет казатьсяxa)xa)xa)

«Девушка приходит домой после рабоиы, заглядывает на кухню. За столом сидит ее отец, на столе закуска, 2 рюмки, бутылка водки и ее вибратор.
- Пап, а ты чего тут делаешь.
- Да с зятем бухнуть решил.»

так ты не балуйся с медицинскими аппаратами не по назначению и не будет казатьсяxa)xa)xa)
Тебе походу тоже захотелось.;) Не волнуйся, мы никому не расскажемxa)

Ты издеваешься?? xa) Может видео снять?? :dream:
Можно просто сфоткатьсяxa)

Думаешь, что пора сказать нет наркотикам?xa)
Шутю, конечно видел динозавров. Я же чего только не видел, пока зрение было хорошееxa)
Вообще-то когда плохое зрение - легче много всяких вещей увидеть. Смотришь издалека - котик под полеса автомобиля попал. Ближе подойдешь - а это пакет черный под колесом лежит)

Вообще-то когда плохое зрение - легче много всяких вещей увидеть. Смотришь издалека - котик под полеса автомобиля попал. Ближе подойдешь - а это пакет черный под колесом лежит)
У меня ещё не настолько плохое. Котика от пакета отличу.))

Реакции: Sandy и Европа