Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
Остается надеятся что орешки там без шишек и веток и не успевших свалить бурундуков))
Там чистенькие орешки и они не жмотятся, много кладут) И сам пломбир хороший. Правда я в Екатеринбурге знаю всего пару мест, где его продают. А больше нигде не видела

Извращуги-сладкоеги, уже и до мороженки добрались)) надо ж было так над пломбиром поиздеваться xa)
Сначала попробуй)) А потом поймешь, что мороженое - первейший способ профилактики)
Особенно когда с сексом швах(

Стало страшно! В самом начале эпидемии все шутили, прикалывались и подкалывали друг друга на эту тему, а теперь когда вынуждены были уйти в отпуска - стало не до шуток. Все свои связи я обрубила. Никаких встреч. Общение только через скайп, вайбер и воцап. Удовлетворяюсь только игрушками, хотя очень хочется настоящего живого боди, хочется так, что хочется наплевать на той карантин и открыть дверь своим любовникам и любовницам. Потом чуть остынешь и понимаешь, что жить хочется ещё долго. Поэтому всё же самоизоляция и инстинкт к выживанию берут верх над похотливыми инстинктами.:dream:

Последнее редактирование модератором:
Там чистенькие орешки и они не жмотятся, много кладут) И сам пломбир хороший. Правда я в Екатеринбурге знаю всего пару мест, где его продают. А больше нигде не видела
Я знаю тайные тропы, обращайся ;)

Реакции: Арлетта
Нашла картинку!) в Москве ни разу такого не видела(((
А кедровые орешки очень полезные и поднимут иммунитет, при всяких вирусах это нужно!))
99BBB38A-E508-43DB-B036-3A371D813ADD.webp
У нас в Ашане такие продаются.

Реакции: Ekaterina
У нас в Ашане такие продаются.
ну всё, закупай на всех:)и жди гостей

Это осложнение такое, видимо)
Вообще жалко мужика, если это бревно встанет, то он ляжет от обескровливания остального организма.
Еще еще хлеще. Знакомься, племя Бубал
152334707413999920.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: Европа и MySoul
Теперь у меня два вопроса:
1. Зачем ты это выложил?
2. Зачем я это посмотрел?
Ушел смотреть на сваркуxa)
1. что не ток с большими письками есть люди
2. Чтобы понять, что тебе есть к чему стремиться

Реакции: Европа
неееее, нафига...
А чего, давай! Откроем клинику - я на свадьбу бабла подкоплю)))
Работаем по следующей схеме: Ты поставляешь клиентов, а я как опытный хирург - косметолог, зажимаю им яйца дверью!
Как тебе?:lol:

А чего, давай! Откроем клинику - я на свадьбу бабла подкоплю)))
Работаем по следующей схеме: Ты поставляешь клиентов, а я как опытный хирург - косметолог, зажимаю им яйца дверью!
Как тебе?:lol:
так ты определись, то не хочешь на яйца смотреть, теперь ради свадьбы сам хочешь их и трогать и увеличивать....

Нифига) вы в ответе за тех, кого прижали приручилиxa)
тут как говорится, клиника не дает ни каких гарантий.....он же без лицензии работать собирается

Я же не руками а дверями))
ты сначала на своих потренируйся, чтобы практику наработать

Блинн. а я вечерами с ума схожу... Пятый вечер вино пью. Немного правда, но мешки под глазами утром есть.
как остановиться?

тут как говорится, клиника не дает ни каких гарантий.....он же без лицензии работать собирается

Я в школе на автослесаря учился - в аттестате запись есть. Может прокатит?

ты сначала на своих потренируйся, чтобы практику наработать
Нееее! Я за модой не гонюсь)))

Ужастик не засчитан.
Не хрен :smile: температуру чёрного тела измерять на солнце.
И вообще у "детей Африки" коэффициент поглощения (в том числе и продуктов) выше.

Для получения корректных данных - надо отвезти чела в пасмурную тундру и там повторить измерения.
Заодно и комаров покормим и оленям будет прививка от комплексов (а то они, глядя на своих пастухов, писающих за чумом, плохо думают о размерах некоторых органов у человечества в целом).

А мороженым я вчера затарился - взял кило "Снежного лакомства". Арахис, миндаль, фундук и грецкие орехи в запасе есть по килограмму каждого, если не больше. =)

Последнее редактирование:
Т.е. это чуваков просто комары в яйки покусали?))
Может, какой вариант местный мухи це-це. :smile:. Или злобные африканские пчёлы.
Русские комары их бы, скорее, или выпили или закусали бы так, что эти бубалы расчесали бы свои бубенцы до смерти.

Вообще-то я комментил фото с единичным афроамериканцем и его причиндалом.

Может, какой вариант местный мухи це-це. :smile:
Русские комары их бы, скорее, или выпили или закусали бы так, что эти бубалы расчесали бы свои бубенцы до смерти.

Вообще-то я комментил фото с единичным афроамериканцем и его причиндалом.
Если ты начнешь просмотр с первой страницы, ты будешь поражен, как мутировала эта тема со временем))) Прямо как бубальские яйца!)))

Реакции: Агата и TimurSa
[QUOTE="Ксюшка, post: 2128200, member: 149294"... в пытливые ноздри?)))[/QUOTE]

xi)xi)xi):kruto-da::kruto-da::kruto-da:

Я же постил выше, что затарился мороженым с орехами.
Если ты начнешь просмотр с первой страницы, ты будешь поражен, как мутировала эта тема со временем))) Прямо как бубальские яйца!)))
к.webp

Реакции: Олюня и Vally