Да при желании можно смыться, повод всегда найти можно. Работа тут не при чем. Речь ведь, в основном, о качестве и количестве. Не обязательно должны быть любовниками.Так ведь дома большинство работают уже, на удаленке
Да при желании можно смыться, повод всегда найти можно. Работа тут не при чем. Речь ведь, в основном, о качестве и количестве. Не обязательно должны быть любовниками.Так ведь дома большинство работают уже, на удаленке
Нельзя, но приходится (Надо это незамедлительно менятьнельзя себя так изводить
![]()
Прям в какой то безвыходной ситуации находишьсяНельзя, но приходится (
В теме говорится, как короновирус влияет на секс. В Европе уже люди разводятся из-за резкого общения в замкнутом пространстве)) Я и написала, что секса меньше стало у любовников женатых, разве я не права?Да при желании можно смыться, повод всегда найти можно. Работа тут не при чем. Речь ведь, в основном, о качестве и количестве. Не обязательно должны быть любовниками.
Ну а что делатьПрям в какой то безвыходной ситуации находишься

Мужу что нибудь подсыпать)Ну а что делать![]()
Да и сейчас,есть много женских приколюхНу а что делать![]()

Вот с этим не поспоришь

Я не замужемс такой роскошной фигурой и одна,не порядок (
Не знаю, может и правы...у меня нет любовницы)В теме говорится, как короновирус влияет на секс. В Европе уже люди разводятся из-за резкого общения в замкнутом пространстве)) Я и написала, что секса меньше стало у любовников женатых, разве я не права?
Я не замужемЕсли есть желание,в личку пиши, пообщяемся
![]()
Поехал я велосипед куплю, два даже, да турничок во дворе повешу. Одни расходы с этим короновирусом.Наборные гантели продаются. Можно с ними, например. Ну со штангой, конечно, более проблемно.

Я нашла выход. В парке бегать начала, благо до него рукой подать. А для силовых резинки и гантели. Но на безрыбье и рак рыбаПоехал я велосипед куплю, два даже, да турничок во дворе повешу. Одни расходы с этим короновирусом.![]()

Очень даже неплохо, я примерно таким образом в своё время скинула 4 кг. Ну и массаж подключен был.Я нашла выход. В парке бегать начала, благо до него рукой подать. А для силовых резинки и гантели. Но на безрыбье и рак рыба![]()
Массаж у меня с завтрашнего дня, антицеллюлитка. Я каждую весну себя им извожу.Очень даже неплохо, я примерно таким образом в своё время скинула 4 кг. Ну и массаж подключен был.
В этом году я обойдусь без этих пытокМассаж у меня с завтрашнего дня, антицеллюлитка. Я каждую весну себя им извожу.

Тебе и не надо, ты и без того в отличной формеВ этом году я обойдусь без этих пыток![]()

У меня нет занятия "не рыба". А это вкуда?Sandy, массаж, резинки, не рыба...хорошие занятия.

У меня нет занятия "не рыба". А это вкуда?![]()
Что-то новенькоеНа безрыбье и т.д. Слово рак там выглядело не этично.У меня нет занятия "не рыба". А это вкуда?![]()
По моему всё правильно она поняла, неделя нерабочая. Гель что надо. Сам дюрекс покупаю

А мне хоть немного тишины
боюсь ты из-за тишины в депрессию впадешь и будешь жаждать исправить ситуацию в противоположную сторонуСудя по раздающейся музыке и пьяным голосам из квартир сверху, снизу и по бокам, народ уже начал бороться с коронавирусом посредством активных возлияний... Хорошего всем секса на неделе карантинаА мне хоть немного тишины
![]()
Нее, я тишину люблюбоюсь ты из-за тишины в депрессию впадешь и будешь жаждать исправить ситуацию в противоположную сторону

И чоу? Ползти у белых тапках на кладбище?Посмотрим, что вы будете писать тут через неделю, когда наступит полный ЧС.
Да. Но в данном случае имелось ввиду другое)Чрезвычайная ситуация наверно
Товарищ путает с чп) это разные вещи в принципе)Объясните пжлста тёмной что такое ЧС![]()
О, просветите что?Да. Но в данном случае имелось ввиду другое)
Чрезвычайная ситуация наверно
Ну ни там ни там слово полный в мужском роде не подходитТоварищ путает с чп) это разные вещи в принципе)
Видимо у@AlbertHoff свой вариант) Может озвучит)))Полный ЧС,О, просветите что?
У тебя какая то скрытая агрессия дядь, не? Ошибаюсь?)О, просветите что?
Агрессия на что или на кто?Полный ЧС,
Полный пи....
Ну чё вы? Нет? Мне кажется так имелось ввиду
У тебя какая то скрытая агрессия дядь, не? Ошибаюсь?)
Да проехали)Агрессия на что или на кто?
А ты умеешь уговорить))ПерецСладкий давай винишка бахнем?)
Ну как бы да, но всё-таки хотелось бы узнать расшифровку) Мне на место С вообще ничего в голову не приходитПолный ЧС,
Полный пи....
Ну чё вы? Нет? Мне кажется так имелось ввиду
Кроме ЧленоСос
Чё в голове
Главное что для данного общества ты не потеряна, а вовсе наоборот)Кроме ЧленоСосЧё в голове
![]()
Почему? Я искренне не понимаюМы с женой полностью исключили секс из нашей жизни на это время.

Если это в целях защиты тогда стоило разъехаться)Мы с женой полностью исключили секс из нашей жизни на это время.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения