Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
Так ведь дома большинство работают уже, на удаленке
Да при желании можно смыться, повод всегда найти можно. Работа тут не при чем. Речь ведь, в основном, о качестве и количестве. Не обязательно должны быть любовниками.

Да при желании можно смыться, повод всегда найти можно. Работа тут не при чем. Речь ведь, в основном, о качестве и количестве. Не обязательно должны быть любовниками.
В теме говорится, как короновирус влияет на секс. В Европе уже люди разводятся из-за резкого общения в замкнутом пространстве)) Я и написала, что секса меньше стало у любовников женатых, разве я не права?

Реакции: Олюня и Alle
Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
В теме говорится, как короновирус влияет на секс. В Европе уже люди разводятся из-за резкого общения в замкнутом пространстве)) Я и написала, что секса меньше стало у любовников женатых, разве я не права?
Не знаю, может и правы...у меня нет любовницы)

Наборные гантели продаются. Можно с ними, например. Ну со штангой, конечно, более проблемно.
Поехал я велосипед куплю, два даже, да турничок во дворе повешу. Одни расходы с этим короновирусом.:yummy:

Поехал я велосипед куплю, два даже, да турничок во дворе повешу. Одни расходы с этим короновирусом.:yummy:
Я нашла выход. В парке бегать начала, благо до него рукой подать. А для силовых резинки и гантели. Но на безрыбье и рак рыба xa)

Я нашла выход. В парке бегать начала, благо до него рукой подать. А для силовых резинки и гантели. Но на безрыбье и рак рыба xa)
Очень даже неплохо, я примерно таким образом в своё время скинула 4 кг. Ну и массаж подключен был.

Реакции: Sandy
Очень даже неплохо, я примерно таким образом в своё время скинула 4 кг. Ну и массаж подключен был.
Массаж у меня с завтрашнего дня, антицеллюлитка. Я каждую весну себя им извожу.

Sandy, массаж, резинки, не рыба...хорошие занятия.

Реакции: Sandy
Эту неделю мы выкрутились) и овцы целы и волки сыты))) Пока дети дома секс у нас был в машине в гараже, мы там такое ложе застелили, мммммм, кайф)

Реакции: Dima1309
Судя по раздающейся музыке и пьяным голосам из квартир сверху, снизу и по бокам, народ уже начал бороться с коронавирусом посредством активных возлияний... Хорошего всем секса на неделе карантинаxa) А мне хоть немного тишиныfacepalm

Судя по раздающейся музыке и пьяным голосам из квартир сверху, снизу и по бокам, народ уже начал бороться с коронавирусом посредством активных возлияний... Хорошего всем секса на неделе карантинаxa) А мне хоть немного тишиныfacepalm
боюсь ты из-за тишины в депрессию впадешь и будешь жаждать исправить ситуацию в противоположную сторону

Реакции: Европа
Лично мне вообще наплевать на этот коронавирус, как занималась сексом так и занимаюсь. Не верю я в его опасность для секса...

Реакции: Juna
Посмотрим, что вы будете писать тут через неделю, когда наступит полный ЧС.

Объясните пжлста тёмной что такое ЧС:smile:

Реакции: Etrido
Полный ЧС,
Полный пи....
Ну чё вы? Нет? Мне кажется так имелось ввиду
Ну как бы да, но всё-таки хотелось бы узнать расшифровку) Мне на место С вообще ничего в голову не приходит:upset: Кроме ЧленоСосxa) Чё в головеfacepalm

Мы с женой полностью исключили секс из нашей жизни на это время.

На данный момент, по крайней мере такое решение приняли до середины апреля. Разъехаться по другим комнатам не проблема. У жены счас итак состояние непонятное и голова болит и глаза, и общее недомогание, а ни врачи не принимают ни тесты не делают, дабы исключить лишние поводы для беспокойства решили вот так. Правда это только часть истории. Вторая часть это уже немного не для форума ;)

Реакции: Любимка и Juna