Ну, кстати, ниче так)
Какой ниче, выхлоп звук дает ни к черту и ременная проскальзыаает.Ну, кстати, ниче так)

Благодарю за напоминание, я как раз сейчас до магазину собираюсь, надо будет прикупить чего-нибудь подходящего ...ПерецСладкий это я еще не уговаривала. спиртом же надо дезинфецироваться))
А говоришь, сексом не занимаешься. А ременная на мотике это разве не секс? Притом извращенский!Какой ниче, выхлоп звук дает ни к черту и ременная проскальзыаает.![]()
Это ты намекаешь на то, что сейчас самооборона будет призванатся в более частых случаях, если что?))
Недавно вернулся из магазина, там и чихал, и кашлял, но ни картошкой, ни консервными банками по мне не бросались. Хотя народу в торговом зале действительно было меньше обычного ...Это ты намекаешь на то, что сейчас самооборона будет призванатся в более частых случаях, если что?))
Что за прозвище такое?Так что придётся Лешачихе пару недель жить без кунилингуса ...

Не, не так)) "Яны ядуць бульбу"))А
это потому что картошачку едитэ
И где т в самарской области снег пошёл))) "Яны ядуць бульбу"))
Какое прозвище??? Лешачиха это жена Лешего, того самого, который дикий. Любимая, до сих пор, не смотря на все её "косяки" ...Что за прозвище такое?![]()
Ну, не все могут бросить работу или работать дистанционно ...Все люди, как люди, дома сидят, сексом занимаются) а я и Сережа мой на работу едем(
Блин все такие правильные, бег, турники, одна я что ли ведерко мороженого купила, чипсов и шоколада...Я нашла выход. В парке бегать начала, благо до него рукой подать. А для силовых резинки и гантели. Но на безрыбье и рак рыба![]()

Нет, нет)) я покушать тоже люблю. Просто интенсивные физ нагрузки очень помогают проветрить мозги и уложить в голове всё по своим полочкам.Блин все такие правильные, бег, турники, одна я что ли ведерко мороженого купила, чипсов и шоколада...![]()
Я только сейчас понял чего хочется съесть. Мороженого. Угостишь?Блин все такие правильные, бег, турники, одна я что ли ведерко мороженого купила, чипсов и шоколада...![]()

Оно внезапно и скоропостижно кончилось)Я только сейчас понял чего хочется съесть. Мороженого. Угостишь?![]()
Вкусное было?Оно внезапно и скоропостижно кончилось)

Пломбир. Кедровый. Нямка)Вкусное было?![]()
Одно из моих любимых)Пломбир. Кедровый. Нямка)
Пломбир, кедровый?! Это моё любимое мороженоеПломбир. Кедровый. Нямка)
Даже ни капельки не осталось
Кто тебе не дает купить-то) он далеко от гречки обычно, фанатиков нет))Пломбир, кедровый?! Это моё любимое мороженоеДаже ни капельки не осталось
![]()
Одному есть не интересноКто тебе не дает купить-то) он далеко от гречки обычно, фанатиков нет))

Почему? Мне оно очень нравится. Вот))) Но его с трудом достанешь) В последний раз пришлось ехать за много километров)Кто тебе не дает купить-то) он далеко от гречки обычно, фанатиков нет))
Первый раз слышу про пломбир кедровый! Как хоть упаковка выглядит?Кто тебе не дает купить-то) он далеко от гречки обычно, фанатиков нет))

Блин а я ни разу не пробовала такой.Одно из моих любимых)
Желтенькое ведерко на фото выше) где все пальцы перепачканы) Оно вкуснющее и орешков много. "Гроспирон" какой-то делает))Первый раз слышу про пломбир кедровый! Как хоть упаковка выглядит?
Вот такая же фигняПервый раз слышу про пломбир кедровый! Как хоть упаковка выглядит?
Аналогично) потому и сладостиНе секаса, не короны на горизонте не видать, так что всё спокойно![]()

Сейчас в магазин пойду за водкой и посмотрю продается ли у нас такое. Если честно, тоже не пробовал, да и вообще не помню, когда последний раз ел мороженоеВот такая же фигня
Если продаётся, купи мне, и почтой отправь))Сейчас в магазин пойду за водкой и посмотрю продается ли у нас такое. Если честно, тоже не пробовал, да и вообще не помню, когда последний раз ел мороженое
Не вопрос. Диктуй адрес))Если продаётся, купи мне, и почтой отправь))
Ага)) сначала фото членаНе вопрос. Диктуй адрес))

Круг замкнулся))Ага)) сначала фото члена![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения