Коронавирус и секс. Изменилось ли количество и качество?

Чем вы занимаетесь во время карантина?

• Всего проголосовало
    39
ПерецСладкий это я еще не уговаривала. спиртом же надо дезинфецироваться))
Благодарю за напоминание, я как раз сейчас до магазину собираюсь, надо будет прикупить чего-нибудь подходящего ...:kruto:

Какой ниче, выхлоп звук дает ни к черту и ременная проскальзыаает.xa)
А говоришь, сексом не занимаешься. А ременная на мотике это разве не секс? Притом извращенский!

Реакции: Холодок и Brosla
В Индии какой тип вырвался из карантина и покусал тетушку, та вмерла. Фейк конечно, но :whistle:

2BBF72D0-E91C-4316-9FAC-00B0897893AC.webp

А так отсутствие бытовых и рабочих стрессов, регулярное питание, а не перекусы, зарядка, пробежка с собакой, вечерние велокроссы, сон долгий...:yesyes: он теперь стоит постоянно гад. руки точно за карантин сотрутся..

В Индии какой тип вырвался из карантина и покусал тетушку, та вмерла. Фейк конечно, но :whistle:

2BBF72D0-E91C-4316-9FAC-00B0897893AC.webp
Это ты намекаешь на то, что сейчас самооборона будет призванатся в более частых случаях, если что?))

Реакции: Brosla
Это ты намекаешь на то, что сейчас самооборона будет призванатся в более частых случаях, если что?))
Недавно вернулся из магазина, там и чихал, и кашлял, но ни картошкой, ни консервными банками по мне не бросались. Хотя народу в торговом зале действительно было меньше обычного ...
Что касается секса, то я давненько не совсем здоров, даже подозрения нехорошие появились, но сегодня на губе вылез виновник - герпес. Так что придётся Лешачихе пару недель жить без кунилингуса ...

Все люди, как люди, дома сидят, сексом занимаются) а я и Сережа мой на работу едем(

Последнее редактирование:
Реакции: dikiyleshiy
Что за прозвище такое? :dream:
Какое прозвище??? Лешачиха это жена Лешего, того самого, который дикий. Любимая, до сих пор, не смотря на все её "косяки" ...

Все люди, как люди, дома сидят, сексом занимаются) а я и Сережа мой на работу едем(
Ну, не все могут бросить работу или работать дистанционно ...

Реакции: Комментатор
Красивых девушек коронавирус не портит.

serf4up0vrp41.jpg

Я нашла выход. В парке бегать начала, благо до него рукой подать. А для силовых резинки и гантели. Но на безрыбье и рак рыба xa)
Блин все такие правильные, бег, турники, одна я что ли ведерко мороженого купила, чипсов и шоколада... :pirozhenka:

Блин все такие правильные, бег, турники, одна я что ли ведерко мороженого купила, чипсов и шоколада... :pirozhenka:
Нет, нет)) я покушать тоже люблю. Просто интенсивные физ нагрузки очень помогают проветрить мозги и уложить в голове всё по своим полочкам.

Кто тебе не дает купить-то) он далеко от гречки обычно, фанатиков нет))
Почему? Мне оно очень нравится. Вот))) Но его с трудом достанешь) В последний раз пришлось ехать за много километров)

Реакции: Арлетта
Реакции: Олюня и newska
Я помню) но с тобой оно кончится ещё быстрее))
IMG_20190710_201607-01.webp

Это правильно)) А то смотри, девушка ему "Сиськи показала, как договорились, теперь мороженое давай!" А он задничает, один все слопать хочет явно)) Вот фу таким быть))
Со мной не кончится) я ещё сбегаю, ты только предложи):give heart::boyheart:

Реакции: Арлетта
Первый раз слышу про пломбир кедровый! Как хоть упаковка выглядит?
Желтенькое ведерко на фото выше) где все пальцы перепачканы) Оно вкуснющее и орешков много. "Гроспирон" какой-то делает))

Сейчас в магазин пойду за водкой и посмотрю продается ли у нас такое. Если честно, тоже не пробовал, да и вообще не помню, когда последний раз ел мороженое
Если продаётся, купи мне, и почтой отправь))

Реакции: TimurSa
Нашла картинку!) в Москве ни разу такого не видела(((
А кедровые орешки очень полезные и поднимут иммунитет, при всяких вирусах это нужно!))
99BBB38A-E508-43DB-B036-3A371D813ADD.webp

А кедровые орешки очень полезные и поднимут иммунитет, при всяких вирусах это нужно!))
Орешки не только иммунитет поднимают, поэтому есть одному вообще не вариантxa)

Реакции: Любимка
Остается надеятся что орешки там без шишек и веток и не успевших свалить бурундуков))