Положительно относимся
тем более, если фото сделаны со вкусом.
тем более, если фото сделаны со вкусом.
тем более, если фото сделаны со вкусом.Да, согласен с тобой. Форумчанок у нас совсем мало. А согласных к обмену по факту совсем нет.К обмену нормально отношусь, но хорошо бы еще до этого чуть чуть пообщаться) тогда вообще супер.
Интересно видеть форумчанок например, которые здесь давно, и никогда не показывали свои прелести здесь, очень заводит.
Ну как же, дикпикология. О здоровье можно узнать, точнее, о неполадках с ним, иногда - о принадлежности к религии, об общем уровне эстетики, об ухоженности, вот о возрасте, кстати, не всегда, бывает очень обманчиво.Вот уж не знал, что есть такая наука?![]()

По поводу фото жены заинтересовалпишите кто хочет обмен))
есть мои фото, есть фото жены)
И главное не спешить сразу. А то можно так распалиться, что за один-два вечера перенасытишься друг другом). Хотя смотря как заинтересовать. Может перерости в такие отношения, что и невозможно будет насытиться. Правда продолжение зависит от раскрепощенности партнера).К обмену нормально отношусь, но хорошо бы еще до этого чуть чуть пообщаться) тогда вообще супер.
Интересно видеть форумчанок например, которые здесь давно, и никогда не показывали свои прелести здесь, очень заводит.
, кто тихой мышкой прикидывался)). А оказалась принцессой-красавицей!NFT токен подтвердит владение, но не копирование. Условно, ты можешь создать пиктограмму или дикпиктограмму )) она будет твоя и у нее будет токен. Ты ее постишь, и кто угодно ее может скачать правой кнопкой мыши... И переслать.. но владеешь ей все ещё ты. И вдруг, какая-то прекрасная леди впечатлится твоей дикпиктограммой и решит ее купить. Ты продаешь свои права на нее этой леди... Но по факту файл так и болтается на своем месте и по всему инету... Какая-то такая история. Если ты хочешь для себя и только для себя, попроси,чтобы девушка сделала надпись "специально для Formly и делов-то" а ваще не усложняй)) все гораздо гораздо гораздо проще))Нужно внедрить невзаимозаменяемые токены (NFT) для обмена эротическими фото. Тогда ты будешь всегда знать, что это фото было сделано для тебя только для тебя и оно есть только у тебя)))
Но все же будут видеть, что некто, например я, владею этой фото например от девушки и все кто дальше будет её получать, тоже буду это видеть. Это и нужно было...NFT токен подтвердит владение, но не копирование. Условно, ты можешь создать пиктограмму или дикпиктограмму )) она будет твоя и у нее будет токен. Ты ее постишь, и кто угодно ее может скачать правой кнопкой мыши... И переслать.. но владеешь ей все ещё ты. И вдруг, какая-то прекрасная леди впечатлится твоей дикпиктограммой и решит ее купить. Ты продаешь свои права на нее этой леди... Но по факту файл так и болтается на своем месте и по всему инету... Какая-то такая история. Если ты хочешь для себя и только для себя, попроси,чтобы девушка сделала надпись "специально для Formly и делов-то" а ваще не усложняй)) все гораздо гораздо гораздо проще))
Писать не на девушке, а на бумажке...Но все же будут видеть, что некто, например я, владею этой фото например от девушки и все кто дальше будет её получать, тоже буду это видеть. Это и нужно было...
В писать на девушке что-то... Ну это как клеймо)
Агентства, как мне кажется.. да ну понятно, что сейчас можно что угодно продавать.. ток кому оно надо))Правами на фото моделей, кто сейчас является?))
А вы пара или один мужчина?Совсем недавно практиковал обмен фото, классно. Но именно обожаю обмениваться видео) Получается прям вирт) Со стонами, вздохами, даже желаниями
Яобмен фото это отлично)
кто хотел бы обменяться?)
Точно подмечено.Grex
Я думаю Вы абсолютно нормальны.
Зачем показывать незнакомым людям - все равно по их просьбе или по своему желанию - свои очень приватные фото. Вы хотите получить удовольствие от демонстрации на фото своих половых органов незнакомцам? Или получить от незнакомцев одобрение?
Других объяснений я не могу найти.
По сути - это эксгибиционизм в чистом виде, просто в 21 веке он эволюционировал и сейчас не нужно бегать по парку в плаще на голое тело в поисках случайных прохожих))) а можно просто выслать своё фото.
Да, почему-то многие мужчины считают нормальным сразу пихнуть в личку фото члена. Это скорее отталкивает, чем возбуждает.Если мне эти фото присылает мой любовник, то прекрасно отношусь. А если какой-то незнакомец, да ещё и не по вкусу мне, так очень отрицательно.
У меня жена раньше тоже стеснялась, ничего привыкла. Теперь даже показываю комментарии про неё.Мне нравится фотографировать жену обнаженной и я считаю это красиво, а она стесняется и комплексует
У твоей жены хорошее тело, все при ней и член у тебя красивый)))Я не против и жена тоже
Ну да фото члена сразу в личку как-то ооочень тупо..., А вот когда пообщаешься с человеком и ты возжелаеш увидеть его тело это совсем другой разговор...))Если мне эти фото присылает мой любовник, то прекрасно отношусь. А если какой-то незнакомец, да ещё и не по вкусу мне, так очень отрицательно.
Очень заводит и дополняет общение
Думаю, что способность фантазировать зависит не от пола человека, а от других его качеств.Обоими руками за обмен. Мне даже кажется что в этом плане фантазия у девушек лучше развита ( разные ракурсы,позирование и т.д.),им есть что показать и они знают как это красиво сделать. Мужчины же такой сообразительностью похвастаться не могут.

Я не о фантазии в целом, а о фото в частности. Просто любая часть женского тела уже вызывает определенное желание в сознание мужчины, особенно в соответствующем ракурсе. А вот по по поводу мужчин,меня лично мучают что женщин прям возбуждают "мужские щиколотки" и т.д. и т.п.Гарик Майский Ну не все, не все![]()
Я про щиколотки) Простите, что ржу, настроение отличное

Мда, подмочили мужчины свою репутацию, что есть необходимость в поиске сервисов с особыми условиями.У кого что.
У всех девушек свои предпочтения. Также, как и у мужчин, есть свои фишки.
Мне руки не так интересны.
Я на торс мужской люблю смотреть, грудь, соски, ягодицы. В целом фигура без лица до лобка. Бывают очень красивые торсы. Или сзади в полный рост. Если фигура спортивная, не перекачанная, подтянутая, очень красиво.
Себя люблю показывать, но здесь, а только там, где сообщения стираются и скринить их нельзя. Памятник создателю поставить нужно, отличная платформа для вирта.

Извини, а что это за платформа такая? Вроде телеграмм «секретный чат»?У кого что.
Я на торс мужской люблю смотреть, грудь, соски, ягодицы. В целом фигура без лица до лобка. Бывают очень красивые торсы. Или сзади в полный рост. Если фигура спортивная, не перекачанная, подтянутая, очень красиво.
Себя люблю показывать, но здесь, а только там, где сообщения стираются и скринить их нельзя. Памятник создателю поставить нужно, отличная платформа для вирта.
У кого что.
А какой смысл себя тогда вообще сниматьЛюблю себя снимать, но в интернет выкладывать не решусь, много мошенников, которые эти фото могут потом использовать против вас.
) я вот тоже так думал, но всё меня привело собственно в этот форум! Так как всегда ищешь единомышленников...могут потом на тебя в реале выйти (в смысле в соцсетях например), каким образом?Я люблю себя показать и других посмотреть, но фото кому то отсылать с изображением лица, в неудобной позе, не советую! Видео тем более! Это капкан, в который вы попадёте, из которого выбраться потом не сможете...
21 век) Окей Гугл)Типа
могут потом на тебя в реале выйти (в смысле в соцсетях например), каким образом?
Никто не удивиться, если выкладываешь в сеть. То готовься. Самое главнте что бы половинка давала добро.Можно фотографии с сайтов накидать. любуйтесь красотой. потом вы свои увидите случаем,тогда не удивляйтесь от куда они здесь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения