Скажу больше . У моей в процессе предварительных ласк, в момент, так сказать, фантазий на тему "какое твоё самое безбашенное желание в сексе?", после нескольких минут стеснения было таки рассказано о сокровенном:
Она стесняясь, сказала, что хочет заняться сексом со своим первым парнем и чтобы я за этим подглядывал, а парень об этом не знал.
Я конечно был слегка озадачен, но мысль меня завела. Было не совсем понятно, где я спрячусь, когда буду наблюдать за процессом, но сама мысль, что кто-то, не зная о моем присутствии будет ласкать мою жену и она будет знать, что я это вижу, снесла башню. Я сказал, что это будет ярким приключением и я хочу этого. Осталось каким то образом воплотить этот план.
Жена была смущена моим согласием, но когда я стал обдумывать возможные сценарии, активно включилась в обсуждение вариантов.
Сошлись на том, что им нужно начать с кафе, благо, что скоро годовщина выпуска из универа и есть повод позвонить.
Созвонились по поводу встречи выпускников, вспомнили, что не виделись 15 лет и договорились на следующий день посидеть в кафе.
Весь вечер я не давал жене покоя и выведывал подробности их интимных свиданий. Оказалось, что до проникновения у них долго не доходило и пару месяцев их руки провели друг у друга в трусах. Наверное было холодное время года и они так грелись... Я не уточнял

.
Первый секс случился, как это часто бывает, на два тык-тык. Вымазали одежду и не успели понять что случилось.
Потом было еще пару раз... Что-то не сложилось и они остались друзьями. Но он действительно был первым и ей снова захотелось именно с ним. Один разок, но условия вы помните.
Мы подготовились и на следующий день они встретились.
Гардероб выбирал я. Обтягивающая белая футболочка без лифчика, сосочки можно было потрогать взлядом, коротенькая легкая юбочка, под которой тоже всё было красиво.
Я сидел за соседним столиком и пил кофе. Жена старалась делать вид, что меня не замечает, но скованность с её сторны чувствовалась. Алкоголь сделал свое дело. Они слегка захмелели и стали, таки, вспоминать свои первые свидания.
Вспоминали прогулки летними вечерами, запахи черемухи, своё возбуждение. Как сели на лавочку, целовались и он засунул свою руку ей под футболку. Ей было страшно и приятно. Потом просто приятно. Его рука в её мокрых трусиках, бабочки в животе. Как она в первый раз подержалась за член.
Я сидел в метре от них и в голове у меня был ураган! И жена это видела. Она как то виновато посматривала на меня, но соски под футболкой выдавали её чувства с головой. Он тоже их видел. Но стрался смотреть украдкой, чтобы она не заметила.
Из кафе вышли затемно, прогулялись по парку, он даже пару раз засунул ей руку под юбочку и потрогал за попу или может еще за что-то, на что она ответила хихиканьем и покрутила попой. Разговора я уже не слышал.
Потом он посадил её в такси и пошел своей дорогой. Мы созвонились и водитель подобрал и меня. Домой ехали затаив дыхание и держась за руки. Не сказали друг другу ни слова.
Потом был секс, какой-то яростный с её стороны и я спросил:- ну что? Когда?" Она ответила:-"никогда, я сказала, что продолжения не будет. Спасибо тебе за прекрасный вечер" и мы снова занялись любовью.
Вот футболка, в которой она была на встрече, но к сожалению, когда фотографировал, не акцентировал внимание на прозрачность. Ну включите фантазию, представьте свет под другим углом.