не, Котя, я как пчёлка потрудилась, и так плодотворно. Так шо просто довольна.Barbie, чем занималась? Неужели.
у нас тоже и ложится ковром красотень)А у меня первый снег за окном - такими огромными хлопьями! Обалдеть!))
у нас тоже и ложится ковром красотень)

южная Германия))Sweety girl, слуш забыл, у тебя где территориально дислокация?)
ой это сложно у нее шило в попке))) сколько пробовала сфотографировать вышло пару раз найду флешку выложу свою шкоду))))УМОЧКА, хоть бы фотки нам показала соей маськи.
И я пролентяйничала. Только квартиру убрала и пуговицы на зимнем новом пальто укрепила.А меня сегодня лень обуяла с любимкой пролентяйничали весь день)))

Люблю зиму, настоящую снежок небольшой морозец ммммм лепота)))
А я-то всё думаю, что молода и перспективна, а вот она, оказывается, правда жизни)))поддерживаю)Пойду,но без фанатизма,а?
Да и в волейбол ещё хотелось бы поиграть, да и лыжи опять же...
Это вы уже Новый год начинаете праздновать?)))аквапарк с 20 банями у нас в Друскиникай (курорт с лечебной водой)
мне туда около 400 км катать : )
но в этот раз мы с 70 коллегами туда прокатились, совместили автобусный тимбилдинг с развлечениями
Масштабненько у вас празднуют))))да! ))))))))) на каждые выходные мероприятия
Подвернула сегодня ногу, играючи в волейбол. Теперь она опухла и болит. И всё бы ничего, но я тут вспомнила, что у меня на следующей неделе корпоративная пьянка--как же я буду играть в пейнтбол и плясать?Да и в волейбол ещё хотелось бы поиграть, да и лыжи опять же...
Какая же я всё же неспортивная клуша, это ж надо а...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения