А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня первый снег за окном - такими огромными хлопьями! Обалдеть!))

Sweety girl, у нас такой уже был неделю назад растаял потом грязь одно была а сейчас уж точно настоящий и -3 красота все Зима началась)))

УМОЧКА,
где я живу снег начинает ложится только конце декабря, в начале января, а остальное время как правило таит. Сегодня у нас +4, но такой дубак, вы себе не представляете.)))
Вот так у нас выбает в январе))
Вид с балкона

Пару метров от дома, на поляне

Sweety girl, слуш забыл, у тебя где территориально дислокация?)

Реакции: Sweety girl

А у меня Варюха из мелкой пакости становится умной и ласковой кошечкой... но что-то долго становится ни как не станет)))

УМОЧКА,
хоть бы фотки нам показала соей маськи.

А у меня уже почти все хорошо!
щас поднатужусь и ваще будет супер!

УМОЧКА, хоть бы фотки нам показала соей маськи.
ой это сложно у нее шило в попке))) сколько пробовала сфотографировать вышло пару раз найду флешку выложу свою шкоду))))

А меня сегодня лень обуяла с любимкой пролентяйничали весь день)))

А меня сегодня лень обуяла с любимкой пролентяйничали весь день)))
И я пролентяйничала. Только квартиру убрала и пуговицы на зимнем новом пальто укрепила.
Сижу, думаю, что я такое умею делать, чем можно подхалтуривать, а то мне сегодня чё-то так скучно было, что была бы возможность, поехала бы на работу с удовольствием)) У нас, блин, некоторые не знают уже куда деваться от вечных переработок и залипаний на работе по вечерам и в выходные (есть такие должности, где по-другому никак), а я тут сижу в выходной день и хочу на работу)))
Подумала, что можно писать маленькие статейки на заказ. Платят, конечно, гроши, но можно действовать по методу Раскольникова--мол, 10 копеек, конечно, не деньги, но 10 старушек--уже рупь.

А у меня долгожданная встреча состоялась)
Блин, это так кайфово когда ждешь ждешь, томясь в смеси ожидания, трепета, предвкушения, легкого нервоза, волнения, мандража...а потом бац, тебя обнимают и все это куда то уходит сразу :in love:

Enchante, не мне вообще лень дрыхли почти весь день так только покушать из кровати выползали и по естественной надобности... да я пару раз залезала в Инет и то не вылезая из кровати... весь день дрыхли и обшимашками занимались у нас даже Варька дрыхла с нами как ни странно обычно она носится как реактивная))) лень видать заразная))) ААА пошла дальше лентяйничать)

а у меня сегодня великий день смены штор
во всех комнатах
при моем росте - сложное действо

Tiramisu,
Надо было Чеха дождаться. При его росте, как я понимаю, это не должно было бы составить большого труда)))

А у меня незапланированный выходной и диснеевские мультики с солеными помидорами))))))))))

а у меня салат: авокадо+огурцы+сельдерей+масло оливковое.кусно))))

А мне вчера стоматолог отвесил очень оригнальный и неожиданный комплиман--мол, о таком пациенте, как ты, можно только мечтать)) Я в ответ сказала что-то типа--ыыбы, оо (что переводилось как "спасибо, доктор"), т.к. в рот мне были вставлены какие-то пластины, чтобы челюсть не закрывалась)))

Сижу дома, типа болею. Скуууука((( Ваще нечем заняться. Хочу на работу.

Аналогично...........
Правда заняться есть чем.Для этого и "болею"))))))))))

а у меня сегодня снег и мороз)
на конец наконец наступила зима))

А у меня не новогоднее настроение((((

А у меня не новогоднее настроение((((
и у меня не новогоднее рановато еще))) даже не предновогодние... у меня Зимнее)))
Люблю зиму, настоящую снежок небольшой морозец ммммм лепота)))

А у меня голова перестала болеть -) И все благодаря шоколадным конфетам и чаю с лимоном!:ok:

Active, Велком к нам у нас снежочек и морозец не большой -16 красота)))

УМОЧКА, спасибо ,а я скоро побываю во снегу в столице)))

у меня трое новых труселей и два ливчика))))
ничто так не поднимает женское настроение и жизненный тонус как шоппинг)))

Ёперный театр--я тут обнаружила, что ещё каких-то 3 года, и я начну попадать в категорию "ветераны", если решу поучаствовать в спортивных соревнованиях))))
Я, конечно, вряд ли решу, но старость, как выяснилось, подкралась незаметно xa) А я-то всё думаю, что молода и перспективна, а вот она, оказывается, правда жизни)))

а у меня новый оттенок волос)))))) из шатенистого в легкий брюнетистый))))

А я к парикмахеру на этой недели не успею, но вот на следующей так точно !

А я вот все думаю,идти в солярий или нет.С одной стороны люблю чуть золотистое гладенькое тело,с другой все больше ужастиков про солярии....Пойду,но без фанатизма,а?

Пойду,но без фанатизма,а?
поддерживаю)
не забывай и про ухаживающие средства и про всякие таннимаксы, придающие бронзовый оттенок и усиливающих оттенок)
тоже хочу, а то бледная как поганка

*еще у меня желание сменить прическу - ну не радикально, а так, состричь см 5-7, чтоб ближе к карешке были волосы))

Подвернула сегодня ногу, играючи в волейбол. Теперь она опухла и болит. И всё бы ничего, но я тут вспомнила, что у меня на следующей неделе корпоративная пьянка--как же я буду играть в пейнтбол и плясать? :( Да и в волейбол ещё хотелось бы поиграть, да и лыжи опять же...
Какая же я всё же неспортивная клуша, это ж надо а...

а я вчера 4 часа пробалдела в аквапарке :)
хорошо то кааак!
и пришла к выводу, что туда на весь день ходить нужно ))))))) там 20 разных бань
и вчера там был чемпионат баньщиков : ) очень интересно было посмотреть

Tiramisu,
Это у вас там есть аквапарк такой большой с 20-тью разными банями?
Я была в Юрмале в аквапарке. Он, кстати, такой, весьма приличный. Горки там явно покруче, чем в нашем, и вообще выбор больше.
А в чем заключался чемпионат банщиков? Кто дольше просидит?

Enchante,
аквапарк с 20 банями у нас в Друскиникай (курорт с лечебной водой)
мне туда около 400 км катать : )
но в этот раз мы с 70 коллегами туда прокатились, совместили автобусный тимбилдинг с развлечениями xa)
а банный комплекс мне очень понравился, идей для бани только несколько - сауна финская, сауна финская инракрасная, турецкая влажная и русская баня. А много их так потому, что там разные условия, на каждой написано - что она такое, какая температура, какая влажность, и все в разных вариантах. В русской бане работают баньщики ))) воду строго они поддают.
Лично меня плющит турецкая с высокой влажностью, хотя я бы и в русскую с удовольствием, но это уже не за 4 часа, тогда нужно там день брать, заказывать баньщика и вперед!
А на чемпионат баньщика там построена баня с прозрачными стенами, баньщик парит клиента, рядом стоит женщина и постоянно чистит стены от пара - чтобы судьям и комиссии было видно что и как он делает. Мы там тоже малость постояли и посмотрели. Вот посмотрев и возникло желание на день туда съездить.

аквапарк с 20 банями у нас в Друскиникай (курорт с лечебной водой)
мне туда около 400 км катать : )
но в этот раз мы с 70 коллегами туда прокатились, совместили автобусный тимбилдинг с развлечениями
Это вы уже Новый год начинаете праздновать?)))
А вообще 400км--не хило, прям скажем!
Да, я была в таких банных комплексах в аквапарках. Но меня горки там всегда больше привлекали))))

Подвернула сегодня ногу, играючи в волейбол. Теперь она опухла и болит. И всё бы ничего, но я тут вспомнила, что у меня на следующей неделе корпоративная пьянка--как же я буду играть в пейнтбол и плясать? :( Да и в волейбол ещё хотелось бы поиграть, да и лыжи опять же...
Какая же я всё же неспортивная клуша, это ж надо а...

Перетяни ногу эластичным бинтом (только не перестарайся, не пережми!), можно днем дома, на работе (если в брюках), на ночь. Только не круглосуточно, давай ноге отдыхать. Это лучшее средство, быстро все пройдет. Одновременно можно и мазями мазать. Покатаешься потом за нас на лыжах xa)

Enchante,
а у тебя Витафона нет?
он быстро такие проблемы решает
или у коллег можно спросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.