Будет невестой Белобрысому Коню ВалдисаА у меня новый член семьи - Ася3,5 месяца
![]()

У меня тоже Ася была((((((А у меня новый член семьи - Ася 3,5 месяца

Был на корпоративе. Пришлось одеть костюм
Котя, я любя...У нас сегодня тоже лилна улице лил сильный дождь, прямо майский
Удачи тебе!!! Рецепт кинешь в разделе кулинарии???Пузырик написал(а):А я топаю делать мороженое!
Эххх...удача бы мне сейас не помешала!
Удачи тебе!!! Рецепт кинешь в разделе кулинарии???

Он совершенно прав! Для врача главное - это выработать такой почерк, чтобы никто не мог ничего разобрать! Один врач напишет что-то в карточку - прочитать невозможно, просто поводил ручкой туда-сюда. Другой никогда не скажет, что не понял: посмотрит глубокомысленно, покиваетмой начальник (главврач отделения) направил меня заниматься заполнением историй болезней и не мешаться ему под ногами! (((

Коть это уже не актуально) сейчас все на компе печатается) так что все читаемо если еще и со словарикам терминов вообще хорошо)Он совершенно прав! Для врача главное - это выработать такой почерк, чтобы никто не мог ничего разобрать! Один врач напишет что-то в карточку - прочитать невозможно, просто поводил ручкой туда-сюда. Другой никогда не скажет, что не понял: посмотрит глубокомысленно, покивает
Коть это уже не актуально) сейчас все на компе печатается) так что все читаемо если еще и со словарикам терминов вообще хорошо)

ну не знаю может где как... я просто недавно обследование проходила так там просто распечатку вклеивали в карту и все...Кстати в компьютер главный вводит информацию старшая сестра, а вот в историю болезни всё пишется от руки. Так что Кот в чём-то прав!
Серенаду о любви под балконом?А у меня Бетховен играет

relax-relax...I love relaxи ваще у меня умиротворение...
Неееет, Котя же еще до меня не доехал, потому Бетховен из колонок пока поет))))Серенаду о любви под балконом?

От души прощаю,главное что мы есть,а Мальдивы и иже с ними еще будет,какие наши годы....Приезжай к нам,такое СПА здесь замутим,Мальдивы содрогнуться от зависти....Банька,раки донские, пиво......,может Котика заманим,в ожидании поркиПрости!!!!

От души прощаю,главное что мы есть,а Мальдивы и иже с ними еще будет,какие наши годы....Приезжай к нам,такое СПА здесь замутим,Мальдивы содрогнуться от зависти....Банька,раки донские, пиво......,может Котика заманим,в ожидании порки![]()
Память,вот склероз придет,тогда без проблем,всех и сразу.....Эллиии, что мешает?
стараюсь,но на все надо время.......Эллиии, так может не вспоминать тогда, а то мало ли..и простить не сможешь...)
Дорогая не трави душусегодня в спа на весь день в каком-нить из резортов на Мальдивах, посетить с тобой уютный ресторанчик в Монако с видом на лунную дорожку, и что не могу подарить тебе небольшой магазинчик шоколада на Авеню Марсо в Париже..
ух как аж захотелось всего выше на писаного)))Приезжай к нам,такое СПА здесь замутим,Мальдивы содрогнуться от зависти....Банька,раки донские, пиво......,может Котика заманим,в ожидании порки
Так у меня тоже...работа,работа,и еще раз родимая..Вот приезжайте и отдохнем....А у меня пока что только одни рабочие будни(((

ух да кто против-то, но работы полно...Так у меня тоже...работа,работа,и еще раз родимая..Вот приезжайте и отдохнем....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения