А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня новый член семьи - Ася:) 3,5 месяца angel)

Вложения

• Фото025.webp
    Фото025.webp
    13.7 КБ · Просмотры: 11

Koketkaaa,
кайфушная)) шотландец или как?)) почему такая взросленькая досталась?))

*у меня кстати тоже новый член в семье - котяра Вася. уличный))) мы до этого его подкармливали, а это че то завели погреться и так он и остался))) конечно немного неотесан еще, любопытен, но думаю это тока поначалу. зато на улицу сам просится))))

Milashka_KiKi,
Шоколадная британочка, а еще она совсем маленькая, но кушает уже все!

а у меня драйв прет)))) только из клуба
но вернулись рано т.к. одной с утра на работу, а другой статью писать)))
а я блин только начала разогреваться. аблом))))

слушаю музыку и просто классное настроение!!!!music)

А у меня утречко опять выдалось весёленькое... Делала кофе - загорелось полотенце... пока тушила - кофе выкипел... полотенца под рукой не оказалось - беру бумажное, одной рукой держу турку, другой от рулона дёргаю. Собак решил, что я играю, оббежал меня и прикусил за попу. Я, вякнув, дёрнулась, и вылила остатки кофе на полкухни. От моего вяканья проснулась вторая собака, и прибежала на разборки... и короче разнесли они это всё по всей кухне. Гребла.

Но это все ерунда. Беда в том, что вся эта возня убила мой свежий маникюр. Сижу терь, перекрашиваю...

Реакции: Tiramisu

Twisted, у тебя прямо классика жанра: одно тянет другое! Сочувствую, но со стороны выглядит весело xa)

Twisted, ппц, но смех в отличии Кота )) я сдерживаю
mocking.gif

Twisted,
Дорогая всегда так))) Закон подлости.

У меня Варька в попе батарейка уборку хоть круглые сутки делай ))) то цветы опрокинет то в шкаф залезет выворотит на всю квартиру... к стати теперь все носки по 1шт))) В общем веселуха))) А утром с ног сносит я стараюсь ее накормить а уж потом как-нибудь сама))) Самое смешное Любимого слушается с полу слова... а меня скорее уважает, я у нее как друг с которым можно пакостить и поиграть)))

А у меня настроение просто зашибись!!!!!

Не, Котя, я провела бурное утро со своей кошкой))))

Был на корпоративе. Пришлось одеть костюм, так зажарился. А когда выходили, на улице лил сильный дождь, прямо майский. У нас такие теплые грозовые ливни бывают в мае. Может зима уже закончилась?
А корпоратив прошел отлично!

А у меня поэтическое настроение, пойду свой раздел расширять.....

А я топаю делать мороженое!
Эххх...удача бы мне сейас не помешала!

а у меня настроение с утра творить и делать нужное и креативное и как завтраку это не прошло... так что задалбала подчиненых и руководство фонтанам идей и планов... они меня уже боятся xa)

А у меня дисконтная карта в винном магазине появилась, аж 5% beer)

УМОЧКА

И что у меня сегодня так не получилась! После кучи моих креативных идей, мой начальник (главврач отделения) направил меня заниматься заполнением историй болезней и не мешаться ему под ногами! (((

мой начальник (главврач отделения) направил меня заниматься заполнением историй болезней и не мешаться ему под ногами! (((
Он совершенно прав! Для врача главное - это выработать такой почерк, чтобы никто не мог ничего разобрать! Один врач напишет что-то в карточку - прочитать невозможно, просто поводил ручкой туда-сюда. Другой никогда не скажет, что не понял: посмотрит глубокомысленно, покивает xa)

Он совершенно прав! Для врача главное - это выработать такой почерк, чтобы никто не мог ничего разобрать! Один врач напишет что-то в карточку - прочитать невозможно, просто поводил ручкой туда-сюда. Другой никогда не скажет, что не понял: посмотрит глубокомысленно, покивает
Коть это уже не актуально) сейчас все на компе печатается) так что все читаемо если еще и со словарикам терминов вообще хорошо)

Кот ученый, всё с вами надо в приказном тоне!)))))))))))))))

А у меня мягкий дождик пошел))))) ммммм кайф)))))))

а у меня ноут тупит как незнамо кто((( решила распечатать кое-что а он пишет нет данного устройства((( пришлось принтер перестанавливать((( дурдом((( и все приложения тупять в ливинтернет в свой дневник зала так все зависло и ноль эмоций((( гадстро какое-то(((

Коть это уже не актуально) сейчас все на компе печатается) так что все читаемо если еще и со словарикам терминов вообще хорошо)

Кстати в компьютер главный вводит информацию старшая сестра, а вот в историю болезни всё пишется от руки. Так что Кот в чём-то прав!;)

П.С. Правда у меня почерк красивый и ничто его не испортит! xa)

Кстати в компьютер главный вводит информацию старшая сестра, а вот в историю болезни всё пишется от руки. Так что Кот в чём-то прав!
ну не знаю может где как... я просто недавно обследование проходила так там просто распечатку вклеивали в карту и все...

А я сегодня необычайно быстро добралась от работы до дома--за полтора часа.
*кошмар, вдумаешься--страшные же цифры! 3 часа в день на одну дорогу :zip: И так, млин, уже почти 10 лет...

А у меня Бетховен играет
и ваще у меня умиротворение....angel)

а у меня новая сковорода : )
красная с бэлой керамикой

Koketkaaa,
Серенаду о любви под балконом?
Неееет, Котя же еще до меня не доехал, потому Бетховен из колонок пока поет))))

а у меня последнее время нежное, трепетное и ласковое настроение :in love:

Реакции: Twisted

наконец-то смылись гости и осталась гора посуды и куча вкусностей мдаа посуду мыть утром... а вкусности на завтра есть повод не готовить))) гости это замечательно но 2 дня подряд немного устала еще бы денек отдохнуть после отдыха...

А у меня солнышко за окном,легкий ветерок из окна,тихая грусть и какое-то желание всех простить.....,ну хотя бы попытаться....

Эллиии, о, да? Классно. Тогда прости меня, пожалуйста, что я не могу пригласить тебя сегодня в спа на весь день в каком-нить из резортов на Мальдивах, посетить с тобой уютный ресторанчик в Монако с видом на лунную дорожку, и что не могу подарить тебе небольшой магазинчик шоколада на Авеню Марсо в Париже... Прости!!!!

Прости!!!!
От души прощаю,главное что мы есть,а Мальдивы и иже с ними еще будет,какие наши годы....Приезжай к нам,такое СПА здесь замутим,Мальдивы содрогнуться от зависти....Банька,раки донские, пиво......,может Котика заманим,в ожидании поркиxa)

От души прощаю,главное что мы есть,а Мальдивы и иже с ними еще будет,какие наши годы....Приезжай к нам,такое СПА здесь замутим,Мальдивы содрогнуться от зависти....Банька,раки донские, пиво......,может Котика заманим,в ожидании поркиxa)

А у меня прямо настроение с утра поднялось от такой обалденной перспективы!))))))))

Эллиии, так может не вспоминать тогда, а то мало ли..и простить не сможешь...)

сегодня в спа на весь день в каком-нить из резортов на Мальдивах, посетить с тобой уютный ресторанчик в Монако с видом на лунную дорожку, и что не могу подарить тебе небольшой магазинчик шоколада на Авеню Марсо в Париже..
Дорогая не трави душу
Приезжай к нам,такое СПА здесь замутим,Мальдивы содрогнуться от зависти....Банька,раки донские, пиво......,может Котика заманим,в ожидании порки
ух как аж захотелось всего выше на писаного)))

Все я хочу нафиг в отпуск!!!!
А у меня пока что только одни рабочие будни(((

Так у меня тоже...работа,работа,и еще раз родимая..Вот приезжайте и отдохнем....
ух да кто против-то, но работы полно...
У вас хорошо))) ух уже 3й год до Папы собираюсь и ни как(((... может в следующем году))) тем более что надо закончить кучу всего до Нового Года времени мало,а вот дел до черта(((

П.С А у меня Варька цветок опрокинула))) и вся в земле вывозилась Бомжатина натуральная xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.