Лен, чё за фигня??? 40.5 это ж пипец!!Королевна написал(а):А меня неприятность. Ни в какие гости я не поехала-мне внезапно подурнело. Час назад температура бла 40, 5. Кстати, когда она ниже-хуже переносится.
Мне холодно и жарко глазам.
Я набита анальгиновыми свечками.
Села сюда попить чай, а в глазах все троится(((((
Выздоровлю- приду.
mnemonic,mnemonic написал(а):40.5 это ж пипец!!
Клыки режутся))), вот и температура.)))Ленусь, ты чегооо????Королевна написал(а):Час назад температура бла 40, 5. Кстати, когда она ниже-хуже переносится.
(( Вабще сдурела дивчина! Низзя так! Не сметь! Выздоравливай поскорее!!! Ждем всем форумом!

)))
, жена не кормит совсем,
вот и пришлось подтянуть.Не знаю, уже чешется.Сreature написал(а):в полку бородатых прибывает! %)) на долго ли?))

Вообще-то, это был главный аргумент моей мамы против моей бороды))))Tiramisu написал(а):ужос, а раньше, с бородой )) ты смахивал на бородатого ребенка ))) (шутю)

а потом ещё и у Ленки чесаться начнёт.... после куни....Samuel De Carston написал(а):Не знаю, уже чешется.
Монику? Почему не светит?Tiramisu написал(а):А Димке борода не светит
так у тя не растет!?mnemonic написал(а):Вы про какого Димку то тут уже говорите? Я щас сижу с такой щетиной, шо пипец. Надо бы побриться...
У меня как у Джонни Деппа растёт))) Татары мы))Chip написал(а):Монику? Почему не светит?
Дим)))) Ты ж меня видел))) Я тоже татарин, что ль?))))))mnemonic написал(а):У меня как у Джонни Деппа растёт))) Татары мы))
Когда удобряет и вспахивает регулярно - все растёт)))))))))Tiramisu написал(а):так у тя не растет!?
Не, у меня пошёсче и пошерстистее, а у тебя как у поповского сынаChip написал(а):Дим)))) Ты ж меня видел))) Я тоже татарин, что ль?))))))
пропалывай и удобряй почаще и будет тебе счастье, у моего кума тоже была как у того сына...mnemonic написал(а):а у тебя как у поповского сына
))) а щас нормуль, густая добротная...
)))а уменя большое желание его заценить... вот!Yamsha написал(а):А у меня новый купальник, вот!
))Ок, так и сделаю)))) Бородач со стажем))))))))))))Сreature написал(а):пропалывай и удобряй почаще и будет тебе счастье, у моего кума тоже была как у того сына...))) а щас нормуль, густая добротная...
)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения