А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Спасибо, Лен!!!

а у меня завтра у сынули день варенья!!! вот!!! с работы домой буду ехать с тортом :))

Дим, пасибки!!!

Лен, 7 нам будет :) правда если честно то 7 ему исполнится завтра в 23-50 :)) ну я думаю не смертельно отметить вечером :))

А у меня настроение классное, несмотря на общую замученность :)) С чего ему плохим быть, все так поздравляют... кайф!!! Всех чмок!!!

J_7,
детенка поздравляй, за уши сильно не тягай! :)))))
торта побольше накладай! :)))

Саш, само собой :)) торта побольше, а за уши мне его жааалко дергать :( ну думаю Ромка займется :)) Спасибо!

А у мя дождь льет за окном,даж в магазин идти влоооом.Заказала по инету пицу,салаты,сок,...сижу жду))

Katerinka написал(а):
Заказала по инету пицу,салаты,сок,...сижу жду))
Да как у тебя только желудок переваривает каждый раз одно и тоже?)))) А сок наверное томатный, я правильно понял?)))) Верна себе?)))

*Целый день этот сраный дождь!!!

mnemonic,
не,сок яблочный)уже принесли))
Тот раз и сейчас и фсеее.Обычно я не ем пиццу,это вредно;) просто под проливной дождь вылезать неохота..

Katerinka написал(а):
mnemonic,
Тот раз и сейчас и фсеее.Обычно я не ем пиццу,это вредно;) просто под проливной дождь вылезать неохота..
Вот врушка то!)

А у меня горло дерёт, решила се молока погреть. Открыла холодильник, начала искать пакет с молоком, с одной полки вниз на стеклянную херакнулась банка с джемом, полка вдребезги, банка вдребезги, в холодильнике срач. Начала его убирать, порезала руку. Пока доставала чем перевязать, Соня (кошка) продефилировала и испачкалась в джеме, я пока ее умоляла слинять с кухни (чисто по-русски так!), чтобы она убежала и тоже не порезалась, ящик с медикаментами тоже упал, всё рассыпалось... В полном а**е я отступила назад, наступила на швабру, которая по мне долбанула сзади и перепугала меня до слез.... Подошла к раковине умыться и взять с каунтера салфетку... а молоко стоит себе спокойно на столе, и вовсе не в холодильнике. Я ваще обиделась и обревелась тут. На кухне война, но я туда не пойду. Вот. Я пожаловалась...

Реакции: J_7

Twisted написал(а):
А у меня горло дерёт, решила се молока погреть. Открыла холодильник, начала искать пакет с молоком, с одной полки вниз на стеклянную херакнулась банка с джемом, полка вдребезги, банка вдребезги, в холодильнике срач. Начала его убирать, порезала руку. Пока доставала чем перевязать, Соня (кошка) продефилировала и испачкалась в джеме, я пока ее умоляла слинять с кухни (чисто по-русски так!), чтобы она убежала и тоже не порезалась, ящик с медикаментами тоже упал, всё рассыпалось... В полном а**е я отступила назад, наступила на швабру, которая по мне долбанула сзади и перепугала меня до слез.... Подошла к раковине умыться и взять с каунтера салфетку... а молоко стоит себе спокойно на столе, и вовсе не в холодильнике. Я ваще обиделась и обревелась тут. На кухне война, но я туда не пойду. Вот. Я пожаловалась...
Тина, ну чё за фигня у тебя в который раз?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

mnemonic написал(а):
Тина, ну чё за фигня у тебя в который раз?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нинаю :dontknow: ... У меня какая-то полоса невезенческая... Ааааа!ааа-ааа-аа... ыыыыыыы!

Реакции: mnemonic

Twisted,
Ндаааа...., Тин.:upset:
Случается же такое, блин...)

Блин народ! Это какая то черная полоса на вас надвинулась... давайте прекращайте это все... поворачивайте на белую полосу, ну или хотя бы на серую... :))))
выше нос... правда я сам не в лучшей ситуации, но все же.... :))) Но посаран черной полосе!!! :)))

А у меня расстройства щас... :((( Ни как не могу пообщатся с Танюхой... %(((

Сreature написал(а):
А у меня расстройства щас... :((( Ни как не могу пообщатся с Танюхой... %(((
Это ж разве расстройство? Ты вот перетерпишь время немного, и пообщаешься...А я вот никогда больше не пообщаюсь с кем очень хочу (не тухлю, =) констатирую факт)

*А у меня вот что-то расстройства одни. Жаль. Но ничего, прорвёмся.

А у меня у сыночки, у моего солнышка родного, сегодня День Рожденья! 7 лет мужику :)) Блин, время летит со страшной скоростью...

J_7, Праздравляю!)))))))))

*А у мну сёдня бессоница!((

Машуль, спасибо! :)

А у меня огорчение изза переезда случилось... Небольшое... Кудато пропал кошелек... А там было денежек... Ну не сильно много, но и не оч мало. Обидно :( Оч боюсь что на автопилоте сунула его в мешок с мусором :(

J_7, зай, не расстраивайся!Может ещё найдётся!!!?
Я вот недавно в примерочной в магазине сумку забыла со всеми документами,кредитками и деньгами!У меня чуть сердце не остановилось - всё,думаю, "съездила в отпуск и вообще хорошо провела лето"!((
Ан нет, девочки хорошие попались, продавщици, накопали мои визитки в сумке, позвонили!))))

Да там не много денех... вот... не смертельно. не в них счастие :) радует что карты банковские я в сумочке таскаю :))

Ой... а у меня... а у нас... Ромка напомнил ток что... у нас год знакомства!!!

J_7, фига се!))
Я тя стока событий в один день!)))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!))))))))

J_7,
Поздравляю с двумя супер-радостными событиями!!! :flowers:
Сыну привет, поздравляения и пожелания всего самого хорошего! Ну а вам с любимым - замечательно отметить годовщинку! мяу! :)

J_7, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть твои мужчины тебя и дальше радуют!

А по поводу кошелька не растраивайся, дело наживное!!!

Ленусь, спасибо большое!!! Чмок!

А у меня синдром какойто перманентной усталости и полудепресии... уже 6 недель я как папа Карло кручусь.... вродь отдыхаю переодически а не отдыхается... чета непонятное...

А у меня сегодня было самое прекрасное утро =)) Чувствую себя маленькой и самой-самой любимой принцессой =))) О как =)))

J_7,
Поздравляяяяяяяяю!!!!!Супер события!!!!!!!Сынуле всего наилучшего!!!!Здоровья,радости)))))
У вас-годовщина!!!первая!!!Круууто!!ПОздравляю!!!!Любви вам,радости!!Заботтесь друг о друге,берегите себя и отношения!!!Уряяяяяяяяяя!!!!

А у нас дождик за весь день надоел ужо...

Реакции: J_7

А я ужасно поправилась, просто ужасно ((( все стараются накормить, а я женщина слабая, не могу отказатся... вот, еду к мужу бегимотиком ....

А у меня вчера сынулька счастливый бегал весь вечер по улице, расстреливая водометом все что можно (увы, в список "нельзя" я не включила машины, сосед один был недоволен, тк он как назло вчера загонял машину на мойку, ну а после сынулькиных чудес на ней остались разводы)

А у меня сдохла флэшка от фотика. не вовремя....там стоооолько фоток(((((
Придется щелкать заново))

Сreature,
не))) это был уже новый замес. на даче щелкались на днях)))

mnemonic,
как как...в сервисцентр ее носила даже сегодня. сказали что от старости))))) или надо не вытаскивать ее туда сюда а через кабель в комп запихивать. вот так вот......

SonechkA,
какая разница какой замес ! %)))))
а снова подружка фотала? ;))))

А у меня ожидательное настроение с элементами веселья... :)))))))

Сreature,
пару раз - да. остальные приличные - ну у речки там...с цветочками)))

А у меня на работе куча тренингов =)) Учат всяким интересным фишкам =) Это один из главных плюсов международной компании - тобой занимаются и в тебя инвестируют =)) После этой работы больше в жизни никуда не пойду работать нелегально, не по ТК РФ =) Потому как ничто не сравнится с ощущением защищенности своих прав =)

А еще у меня мое ожидание сокращается на год, похоже =)))) Тьфу-тьфу, но уже осенью мы, наверно, будем жить вместе =)))))))) Бог есть.

Орхидея написал(а):
После этой работы больше в жизни никуда не пойду работать нелегально, не по ТК РФ =) Потому как ничто не сравнится с ощущением защищенности своих прав =)
гы)))) Защищённость по ТК РФ?))) Полезная, но иллюзия)))

Chip,
Ну почему же =)) У меня есть законный отпуск, больничные, двойная оплата в праздничные дни и гарантия того, что я получу свою ЗП всю до копейки =) Это уже что-то =)

еще декретный отпуск, что тоже немаловажно ;)

Реакции: Chip

Орхидея,
Уже рассматривается вопрос об упразднении ТК;) Так шта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.