правда если честно то 7 ему исполнится завтра в 23-50
) ну я думаю не смертельно отметить вечером
)
) С чего ему плохим быть, все так поздравляют... кайф!!! Всех чмок!!!Да как у тебя только желудок переваривает каждый раз одно и тоже?)))) А сок наверное томатный, я правильно понял?)))) Верна себе?)))Katerinka написал(а):Заказала по инету пицу,салаты,сок,...сижу жду))
Ну, барышня, вы даёте, мля))))Королевна написал(а):Я знаю, что у меня. У меня ПМС.
Вот врушка то!)Katerinka написал(а):mnemonic,
Тот раз и сейчас и фсеее.Обычно я не ем пиццу,это вреднопросто под проливной дождь вылезать неохота..
Тина, ну чё за фигня у тебя в который раз?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Twisted написал(а):А у меня горло дерёт, решила се молока погреть. Открыла холодильник, начала искать пакет с молоком, с одной полки вниз на стеклянную херакнулась банка с джемом, полка вдребезги, банка вдребезги, в холодильнике срач. Начала его убирать, порезала руку. Пока доставала чем перевязать, Соня (кошка) продефилировала и испачкалась в джеме, я пока ее умоляла слинять с кухни (чисто по-русски так!), чтобы она убежала и тоже не порезалась, ящик с медикаментами тоже упал, всё рассыпалось... В полном а**е я отступила назад, наступила на швабру, которая по мне долбанула сзади и перепугала меня до слез.... Подошла к раковине умыться и взять с каунтера салфетку... а молоко стоит себе спокойно на столе, и вовсе не в холодильнике. Я ваще обиделась и обревелась тут. На кухне война, но я туда не пойду. Вот. Я пожаловалась...
Нинаюmnemonic написал(а):Тина, ну чё за фигня у тебя в который раз?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
... У меня какая-то полоса невезенческая... Ааааа!ааа-ааа-аа... ыыыыыыы!
)))
)) Но посаран черной полосе!!!
))
(( Ни как не могу пообщатся с Танюхой... %(((Это ж разве расстройство? Ты вот перетерпишь время немного, и пообщаешься...А я вот никогда больше не пообщаюсь с кем очень хочу (не тухлю,Сreature написал(а):А у меня расстройства щас...(( Ни как не могу пообщатся с Танюхой... %(((
констатирую факт)УХ ТЫЫЫЫЫ!!! Пасиб!J_7 написал(а):

аву меняй...Yamsha написал(а):вот, еду к мужу бегимотиком ....
))) Отмазалась в натуре)))) И как она у тебя могла сдохнуть... хз))SonechkA написал(а):А у меня сдохла флэшка от фотика.
эх...SonechkA написал(а):пару раз - да.
))ах...SonechkA написал(а):ну у речки там...с цветочками)))
))
)))
) Учат всяким интересным фишкам
Это один из главных плюсов международной компании - тобой занимаются и в тебя инвестируют
) После этой работы больше в жизни никуда не пойду работать нелегально, не по ТК РФ
Потому как ничто не сравнится с ощущением защищенности своих прав
))) Тьфу-тьфу, но уже осенью мы, наверно, будем жить вместе
))))))) Бог есть.гы)))) Защищённость по ТК РФ?))) Полезная, но иллюзия)))Орхидея написал(а):После этой работы больше в жизни никуда не пойду работать нелегально, не по ТК РФПотому как ничто не сравнится с ощущением защищенности своих прав
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения