А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня наконец появилась безлимитка :super: рад до опупения, три месяца перевести не могли.
И ещё у меня появилась хорошая работа, которой я абсолютно полностью доволен :kruto:

Rizhaya написал(а):
А у меня сборы - собираю чемодан!
1220e079a949a543c206f89e2ad6caa5.png

Реакции: Rizhaya

Рыжуууля! Наконец-то ты ко мне намылилась!!!)))))
А у меня прям на самой пымпочке носа вскочил крошечный, но вредный и болючий прыщик. Сижу гадаю, кто такой мог в меня влюбиться.

А я вчера наконец-то открыл купальный сезон. У нас жара больше 30 градусов. Наконец-то и к нам пришло лето :kruto:

А у меня сегодня культурная программа на весь вечер, ночь и еще с продолжением завтра =)))))))) Загуляем с девчонками =))) На параходе кататься будем, кино, клуб, потом домой ко мне, а завтра чего-нибудь еще придумаем =)))))) Мляяя =)) Будем отдыхааааать!!!

Орхидея написал(а):
А у меня сегодня культурная программа на весь вечер, ночь и еще с продолжением завтра =)))))))) Загуляем с девчонками =))) На параходе кататься будем, кино, клуб, потом домой ко мне, а завтра чего-нибудь еще придумаем =)))))) Мляяя =)) Будем отдыхааааать!!!
Цветочек,супер!:kruto:
Молодцы!))))))))
Обожаю такие "загулы"!:rolleyes:

Rizhaya,
я тоже, только у меня они редко случаются =)
НО сегодня нагуляюсь на месяц вперед =)))
Если Москва-река выйдет из берегов, вы знаете, кто этому причина =))

А мне взорвало мозг, и теперь я Безумный Инфицированный Гриб!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

А у меня была прогулка по зоопарку. Незапланированная.
Илька сфоткал как пИнгвины трахаюццо! Только он, конечно, думает, что это они так играют)

Реакции: Dorian

Королевна написал(а):
А у меня была прогулка по зоопарку. Незапланированная.
Илька сфоткал как пИнгвины трахаюццо! Только он, конечно, думает, что это они так играют)
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

А я седня поеду в Томскую писаницу. Там будут праздновать ночь Ивана-купалы... Будем искать цветок папоротника, обливаться, купаться... Жарить шашлык, пить пиво, водку... Веселуха...
Завтра наверно болеть буду...

А у меня где-то под окном (или в ближайшем километре) опять скунс цуко насерил. Опять ночью будет сниться, что я мучаю бедное животное... ((((

Реакции: J_7

А мы с Кики благополучно встретили и проводили Ямшу. Дочка у них с Кричером просто лапа!

mnemonic написал(а):
А мы с Кики благополучно встретили и проводили Ямшу.
Висловлюю свою подяку! :))) Велике Спасибі!!!! :))))

mnemonic написал(а):
Дочка у них с Кричером просто лапа!
Мерси за комплеман, нам всем... :))))

Дориан тут интересовалсси) про пингвинов)
Вот они. Только они за стеклом, поэтому не четко.

А у меня следующая неделя последняя рабочая перед двухнедельным отпуском!!! Урррааааааа!!!
одно плохо... в отпуске я буду без инета. максимум- аська, ну мож выберусь еще в инет-кафешку ненадолго, ломку снять :))

J_7,
А у меня тоже, тока на недельку + выходные, поедим отдахнем с малечей.. :))))

Сreature, классно! ну меня на 2 недели тож не сильно охотно отпускали, но девацца некуда, пришлось :))

J_7,
А меня ваще с отпуском кинули (длинная история)))) я думал шо фиг шо получится, но начальник у мня мировой мужик, сам в кадры позвонил, разрулил всю ситуацию... :kruto:

А мне вот просто че-то грустно... Какая-то обида на весь мир...
Я уже даже с себя смеюсь - типа, тоже мне, непризнанный гений нашелся... :upset:
И никто, блин, не понимает. Муж цепляется "Ну маленькая! Ну скажи, что случилось!"

Реакции: Twisted

cathrine написал(а):
А мне вот просто че-то грустно... Какая-то обида на весь мир...
Это просто настроение подкачало (явление временное!)... ПМС, переутомление, пресыщение - причин полно.
И никто, блин, не понимает.
Ну почему? Я тя прекрасно понимаю))))...
Муж цепляется "Ну маленькая! Ну скажи, что случилось!"
А ты в ответ губки надуваешь?

А у меня такое утро классное! Обожаю, когда спешить не надо...))))))))

Twisted написал(а):
Ну почему? Я тя прекрасно понимаю))))...
Вижу!
Twisted написал(а):
Ты абсолютно права!

Twisted написал(а):
А ты в ответ губки надуваешь?
Нет, просто не могу внятно объяснить, что случилось, и от этого злюсь еще больше....

catherine, ну раз такое дело, то и покапризюлькать можно! :kruto: Даже побаловать себя чем-то вкусненьким... Например, молочный коктейшь с клубничкой... любишь?

в коем то веке выбрался, хоть бы одна рожа была!!!!
Twisted,
Кристинка, как дела то у тебя? напиши.

Я сегодня без очереди пролез платить в сбербанке. Наполовину случайно, наполовину спецом. Даже и не знаю, гордиться этим или нет...

А у нас потоп прекратился и солнце вылезло ))) теплынь и красота )))

Tiramisu,
Клёво...А у нас жарень...Вот так вот...

А я сегодня пленку в проявку сдала, в воскресенье выложу фотки =))

А у меня спина болит - называется Тина ходила по ягоды. Поездка в клаб обломалась(((((.

Twisted, ты же на жизнь не зарабатываешь сбором скажем...черники ))). Чего же спиночка устала так сильно?

Dana17 написал(а):
Twisted, ты же на жизнь не зарабатываешь сбором скажем...черники ))). Чего же спиночка устала так сильно?
Это из серии "Особенности канадского национального сбора ягод". Китайцы своим бешенным количеством налетели, всё пособирали. Пришлось ради удовольствия ребенка кверху каком последнее добирать))). А магазинное круглый год - её Величеству оно неинтересно! Ну, вот колхозная экзотика и вылилась боком даже моей видавшей виды спине))))).

А у меня 4 ночи, и сна ни в одном глазу...

Twisted, а какому ребенку-то? Племяннику что ль?

А у меня вчера благополучно прошел праздник професиональный! День моря! Его у нас празднуют все отрасли на прямую связанные с работой в этом самом море, обычно гуляние традиционно отмечается во всех прибрежных городках и поселках в самых крупных гуляние с утра и до утра, включает в себя ярмарку, конкурсы, соревнования, дискотеку и конечно ночной бал с салютом!

А у меня сегодня был поход на FKK- bad. Кто не знает , поясню: это там, где загорають плавають бэз ничего, т.е. голяком...
Обгорел, как последняя сцукка. Но зато хоть поплавал в удовольствие.)))
... и на голых женщин смотрел...:rolleyes:)))):kruto: :super:

Последнее редактирование:

А у меня последняя рабочая неделя перед отпуском!!! Урррррааааааа!!!

J_7 написал(а):
А у меня последняя рабочая неделя перед отпуском!!! Урррррааааааа!!!
Везеееет! я тоже хочу в отпуск. А у меня его еще долго не придвидется!:(

А меня ЖАБА душит... сильно-пресильно...
хоть бы жила с некоторыми гражданами и гражданками в одном государсве... а то и ехать сутки и дорого и времени нет....
щас заплачу!!!!

Танюш... я с большинством в одном государстве... ток это мало что меняет... а жаль :(( всетаки почти 1000км до Москвы
Так что - у меня тоже земноводное на шее.

mnemonic написал(а):
Танюшка могла подумать, что я был как то отстранён... обосрали настроение мне, вот я и не в духе был. Надеюсь, она меня поймёт.
И ничего такого я не заметила!!! ( Во всяком случае ты говорил, что практичеки не поспал, я ж всё понимаю, и так бодрячкомс держался)
У меня даже слов нет, что бы описать своё отношение к тебе. Никакими "чмоки-чмоки" или "спасибо дорогой" не выразить!!!

А у меня были такие выходные..............Сказочные.... Столько всего и так все было замечательно........ Красотища!!!!!

ElenchA написал(а):
А у меня были такие выходные..............Сказочные.... Столько всего и так все было замечательно........ Красотища!!!!!
Классно тебе :) а я полсубботы бегала смотрела за детворой, приглашенной на День рожденья сынульки, а в воскресенье мы с 8-00 до 19-00 клеили обои :)) теперь я ползаю!

А если у меня, сегодня включат горячую воду, то я буду вообще самым счастливым человеком.... Воть..... И вообще довольная, довольная я.....
J_7, а ремонт это тоже хорошо, бывает даже весело иногда, так что держись, когда-то это закончится, и будете наслаждаться отремонтированной квартиркой....

А у меня...
...всё тело болит, одеть ничего не возможно, а через час надо в офис идти.((:upset:

Королевна,
Лен, сочувствую...(((((

А я сегодня посидел в "Баскин Робинс"! Прошлый раз я там был в Питере 14 лет назад!!!)))) Клёёёва!!! Я рад! :)

А я сегодня вернулся из Египта, скоро пару фоток вылжу :)
Еще я встретил день варенья там же.
И еще мне подарили колабас и бамбилью (может и не так пишется)

)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.