))))))) Загуляем с девчонками
)) На параходе кататься будем, кино, клуб, потом домой ко мне, а завтра чего-нибудь еще придумаем
))))) Мляяя
) Будем отдыхааааать!!!Цветочек,супер!Орхидея написал(а):А у меня сегодня культурная программа на весь вечер, ночь и еще с продолжением завтра))))))) Загуляем с девчонками
)) На параходе кататься будем, кино, клуб, потом домой ко мне, а завтра чего-нибудь еще придумаем
))))) Мляяя
) Будем отдыхааааать!!!

Королевна написал(а):А у меня была прогулка по зоопарку. Незапланированная.
Илька сфоткал как пИнгвины трахаюццо! Только он, конечно, думает, что это они так играют)

Висловлюю свою подяку!mnemonic написал(а):А мы с Кики благополучно встретили и проводили Ямшу.
)) Велике Спасибі!!!!
))) Мерси за комплеман, нам всем...mnemonic написал(а):Дочка у них с Кричером просто лапа!
))) Это просто настроение подкачало (явление временное!)... ПМС, переутомление, пресыщение - причин полно.cathrine написал(а):А мне вот просто че-то грустно... Какая-то обида на весь мир...
Ну почему? Я тя прекрасно понимаю))))...И никто, блин, не понимает.
А ты в ответ губки надуваешь?Муж цепляется "Ну маленькая! Ну скажи, что случилось!"
Вижу!Twisted написал(а):Ну почему? Я тя прекрасно понимаю))))...
Ты абсолютно права!Twisted написал(а):
Нет, просто не могу внятно объяснить, что случилось, и от этого злюсь еще больше....Twisted написал(а):А ты в ответ губки надуваешь?
Не-а. Я мьяяяясо люблю.... говядинку...Twisted написал(а):Например, молочный коктейшь с клубничкой... любишь?
Это из серии "Особенности канадского национального сбора ягод". Китайцы своим бешенным количеством налетели, всё пособирали. Пришлось ради удовольствия ребенка кверху каком последнее добирать))). А магазинное круглый год - её Величеству оно неинтересно! Ну, вот колхозная экзотика и вылилась боком даже моей видавшей виды спине))))).Dana17 написал(а):Twisted, ты же на жизнь не зарабатываешь сбором скажем...черники ))). Чего же спиночка устала так сильно?
))))Везеееет! я тоже хочу в отпуск. А у меня его еще долго не придвидется!J_7 написал(а):А у меня последняя рабочая неделя перед отпуском!!! Урррррааааааа!!!

И ничего такого я не заметила!!! ( Во всяком случае ты говорил, что практичеки не поспал, я ж всё понимаю, и так бодрячкомс держался)mnemonic написал(а):Танюшка могла подумать, что я был как то отстранён... обосрали настроение мне, вот я и не в духе был. Надеюсь, она меня поймёт.
Классно тебеElenchA написал(а):А у меня были такие выходные..............Сказочные.... Столько всего и так все было замечательно........ Красотища!!!!!
а я полсубботы бегала смотрела за детворой, приглашенной на День рожденья сынульки, а в воскресенье мы с 8-00 до 19-00 клеили обои
) теперь я ползаю!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения